ID работы: 14541592

где я?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ти оглянулась,она заметила довольно безобидное королевство,все в жёлтых тонах и,сахарные трости? Ти-пипец,я не знаю где нахожусь...но ночлег поискать там можно. Ти двинулась в сторону жёлтого королевства,пройдя не близкий путь она всё же дошла: Ти-(отдышка)вроде не бежала но так устала! ?-кто ты!? Ти-я?я ти,а вы? Стражник-я стражник фелиции! Ти-а фелиция это королевство?//-нет блядь огород! Стражник-конечно,а ты вообще откуда? //-хороший вопрос,скажу что из "человеческого мира" в лучшем случае пошлют,скажу из какого нибудь королевства спросят название... Ти-я не помню,сказали что у меня амнезия... //-...пиздец... Стражник-правда?что ж тогда подождём короля феликса! Стражник нажал кнопку которая висела на воротах,через некоторое время пришёл парень:он был одет в жёлто-оранжевый костюм с бабочкой,причёска у него аккуратно убрана что напомнил сына маминой подруги,также у него были маленькие очки и такогоже размера усики.Он пришёл улыбаясь поправляя свои усики: ?-что случилось? Стражник-девушка подошла к фелиции,говорит амнезия у неё. Ти-это и есть король феликс? Франц-нет,король феликс работает а меня зовут Франц. Ти-угу,можно мне переночевать?Я завтра же отправлюсь в путь. Франц-И куда же вы путь держите? Ти-я...эмм...в горешено! Франц-хм,впервые слышу,что же это за королевство? //-ой бля!ну нахера я сказала это? Франц-Я наверно грубо себя повёл,простите!Давайте пройдём во дворец и вы всё раскажете! Ти-а...эм...да конечно! Франц показал жестом следовать за ним,они шли по городу,жители этого места смотрели на ти пустым взглядом при этом каждый жутко улыбался,было ощущение будто кто-то им насильно пришил улыбки. И вот этот ужас заканчивается,они зашли во дворец:в нутри было тоже украшено жёлтым цветом но уже бледным оттенком.они зашли в одну из комнат,франц показал на кресло а сам сел на сел на стул за столом: Франц-и так,из какого вы королевства? Ти-я... Ти заметила карту висящию на стене: Ти-я вот отсюда! Ти показала на странное королевство,оно было похоже на глюк програмы: Франц-оу,а расскажите о ней! У ти чуть не случилась паника,что может быть в этой стране!? Но случилось чудо,послышался крик: ?-Франц!!! Франц вскочил из-за стола: Франц-мисс ти,мне надо бежать!Стажник покажет где вы будете ночевать. Ти-да,хорошо. Франц убежал,ти осталась одна: //-фух,пронесло! Вдруг зашёл стражник: Стражник-вы мисс ти? Ти-да,это я! Стражник проводил ти до очень старого дома: //-почему мне поподаются очень старые дома? Ти зашла внутрь,в доме было уютно,девушка заняла комнату но её давно опередили: ?-а ты кто? Ти-меня зовут ти... Фия-странное имя ну да ладно,меня Фия зовут,и почему же ты здесь? Ти-меня сюда привели,я на ночлег. Фия-ммм,новичок! Фия довольно симпатичная девушка,одета в бледно-жёлтое платье,распущеные волосы цвета соломы и красивые карие глаза,но она тоже жутко улыбалась: Ти-а можно вопрос? Фия-задавай! Ти-почему все так жутко улыбаются? Фия оглянулась,её губы опустились и та шёпотом сказала: Фия-у нас закон,те кто не улыбаются садят за решётку... Ти-какой странный закон,а если плохое что-то случилось? Фия-тоже,нам приходится притворяться что всё хорошо но на самом деле всё хуже некуда. Фия резко натянула свою улыбку: //-может спросить у неё что это за место и что тут происходит? С этой мыслью ти хотела спросить но замялась: //-точно!у меня же типо амнезия! Ти-слушай Фия,тут такое дело... Фия-слушаю! Ти-у меня понимаешь амнезия и я ничего не помню,можешь рассказать что это за место? Фия-ты про фелицию? Ти-нет,я про весь мир... Фия-хмм,я могу сказать часть так как я многое послушала но не всё.Я слышала что весь этот мир называется "Карточный мир" и все мы находимся под купалом... Ти-а дальше? Фия-а дальше я незнаю,прости. Ти-ничего,всё равно спасибо! В жом зашёл стражник: Стражник-мисс ти,прошу пройдите в замок! Ти-зачем? Стражник-вас ожидает король Феликс! //-ууу,понятно! Ти встала с кровати и последовала за стражником,они зашли в замок,прошли несколько коридоров и зашли в комнату:она была бледно-жёлтого цвета,на стене висели портреты,карты и макеты оружия: ?-мисс ти,рад встречи! Ти-здрасте... На кресле сидел толи парень,толи мужик но он был одет в белый мундир на котором висели ордена и медали,на голове красовалась белая фуражка а на его лице солнцезащитные очки. Феликс-меня зовут феликс и я слышал что ты из неизвестного нам королевства? //-твою мать! Ти-да //-пизда!он щас пронюхает и мы будем на ×уе вертеться! Феликс-ты можешь рассказать о ней? Ти-да,конечно^^ //-еба|-|утся!какой да?! Феликс-мы тебя внимательно слушаем! //-ну что ж,врём как можем... Ти-королевство у нас небольшое но хорошо защищено,у нас есть поля и река,а наш правитель... //-ммм,понятно! Феликс-как зовут вашего правителя? Ти-простите,я не помню... Ти не заметила что возле неё стоит франц: Франц-простите,у неё амнезия. Феликс-ну тогда ясно,Франц можешь сделать экскурсию нашей гости! Франц-как пожелаете! //-я думала мы умрём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.