ID работы: 14541608

Мечта

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Спустя час длительной поездки автобус остановился, полу сонная т.и достала наушники из ушей и пошла к выходу,выйдя из транспорта т.и огляделась*+т.и+: вроде бы мне туда?*т.и шла ещё минут десять по дороге и вот наконец-то дошла,это был шикарный двухэтажный дом*+т.и+:афигеть..и это всё для меня?как же я рада!*т.и открыла калитку,весь двор был засажен прекрасными цветами,подойдя к входной двери т.и постучалась*+т.и+: стране,мне же ключи не дали?Значит кто-то меня встретит.*через минуту дверь открылась и на пороге стоял Бан Чан,каково было твоё удивление..*+Бан Чан+: добрый вечер,аа вы к кому?+т.и+:з..здравствуйте,мне предложили пожить в этом доме.+Бан Чан+: странно,меня никто не предупреждал.+т.и+: очень странно..+Бан Чан+:ну ладно,я позвоню в компанию и уточню,т.и пока что заходи.+т.и+: хорошо*на перевод этаже дома была кухня,диван и телевизор.Т.и села на диван в ожидании,спустя минут десять сзади послышались шаги*+Бан Чан+: выходит ты теперь живёшь здесь.*сказав это Бан Чан подошёл к дивану и взял твою сумку*+Бан Чан+:у нас все комнаты заняты,кроме одной,там живут два человека и есть две двухэтажные кровати,я помогу тебе донести сумку*+Т.и+: спасибо.*т.и встала и пошла вслед за Бан Чаном, всё ещё не веря своим глазам,сам Бан Чан несёт твою сумку и живёт в одном доме с тобой! Вы подошли к комнате которая находилась в конце коридора на втором этаже*+Бан Чан+:ну вот и эта комната, заходи.*Т.и зашла,комната была очень большая,стояло две двухэтажные кровати, посередине стол и уютный ковёр,на полках лежали книги и растения*+Бан Чан+:вон та кровать свободна *и указал на верхнюю кровать*+т.и+:ага, спасибо.+Бан Чан+:незачто*он улыбнулся*+т.и+:ну тогда я разложу свои вещи?+Бан Чан+: конечно.*повторно улыбнувшись он закрыл за собой дверь и вышел,т.и ещё раз оглянулась,радости не было предела,т.и взяла сумку и достала из неё телефон,а её саму положила на свою кровать*+т.и+: интересно,а кто ещё живёт в этой комнате?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.