ID работы: 14541608

Мечта

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*т.и залезла на кровать кладя телефон в карман, накрылась одеялом и уснула,спустя час-два т.и проснулась из-за шума.Вся растрёпанная после сна достала телефон и посмотрела время.Шёпотом произнесла*+т.и+:час ночи, почему так шумно?..*не успев пробормотать до конца,в комнату вошёл Джисон, Хёнджин и Сынмин.*+Хёнджин+:ладно ребят,я в душ.+Джисон+:ага.||Мысли:они разве меня не заметили?||+Сынмин+:Джи,ты когда спать собираешься??+Джисон+:Даже не знаю,а ты?+Сынмин+:я очень устал.. наверное спать лягу.+Джисон+: ладно, спокойной ночи.*кровать Сынмина и Хёнджина была прямо напротив твоей, Сынмин залез на верхнюю часть кровати и уже собирался уснуть,как вдруг заметил т.и.Он громко крикнул*+Джисон+:что случилось??+Сынмин+:там кто-то лежит+Джисон+:да опять наверное Минхо пришёл и улёгся здесь.*послышались шаги которые шли в сторону т.и*||Мысли:что мне делать..может просто притвориться,что я сплю?Да,так и сделаю||*т.и крепко схватила одеяло и завернулась в него.Джисон залез на твою кровать и сел рядом*+Джисон+:Ли, хватит придуриваться!*Джисон потянул на себя одеяло,но т.и крепко держала его*+Джисон+:мне тебя скинуть что-ли??||Мысли:чего..?НЕ НАДО МЕНЯ СКИДЫВАТЬ||*Джисон дёрнул одеяло по сильнее и т.и вскрикнула*+Джисон+:Минхо,что с твоим голосом?*после слов Джисона открылась дверь и послышался голос Минхо*+Минхо+:Слушайте,а вы не видели мой зарядник?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.