ID работы: 14541608

Мечта

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
+Минхо+:чего замолчали,зарядник мой не видели?+Сынмин+: подожди,а разве не ты там лежишь?+Минхо+:я стою здесь,мне раздвоиться нужно что бы быть в двух местах одновременно.+Джисон+:а кто тогда здесь?*снизу послышался крик Бан Чана который звал ребят,Сынмин слез с кровати и пошёл к двери,за ним последовал Джисон и Минхо.Они открыли дверь и вышли*+Т.и+:у меня чуть приступ сердечный не случился..фух.*т.и вылезла из под одеяла,достала из сумки расчёску и причисалась, затем высунула телефон из кармана и зашла в чат с подругой,т.и ей пишешь*(т.и: низа что не поверишь с кем я буду жить..)(Подруга:ой, привет.Всм,а с кем ты живёшь?)(т.и: знаешь же Stray kids?)(Подруга:ну да,мой биас там Чанбинка)(т.и:ну так воот,я с ними в одном доме живу.)(Подруга:Чтоо?!я не верю,скинь фото.)(т.и:они все на первый этаж пошли,я не могу)(Подруга:ну тогда я не верю)*т.и цокнула,слезла с кровати и пошла к лестнице,посмотря аккуратно вниз,т.и увидела Бан Чана,Минхо,Джисона сидящих на диване,а рядом на двух стульях сидели Чан Бин и Чонин.Рядом с ними стоял Феликс, Хёнджин и Сынмин.Бан Чан им что-то объяснял,но было слишком тихо,т.и воспользовалась шансом,зашла в камеру и направила её на них,т.и нажала на кнопку и сфоткала,в это время по лестнице кто-то поднимался,т.и не обратила внимания и отправила фото подруге*+Минхо+: привет, получается ты живёшь с нами?*т.и вздрогнула от неожиданности и чуть не уронила телефон из рук,немного запинываясь т.и сказала*+т.и+:а?д-да я живу здесь..+Минхо+:ясно,ну я тогда пойду.*Минхо направил взгляд куда-то в коридор сзади тебя и пошёл*||Мысли:как же стыдно..пойду тоже в комнату.||*т.и поторопилась к своей комнате,открыла дверь и вошла,залезла на кровать,завернулись в одеяло*+т.и+:ну и что же она мне ответила?Теперь то должна верить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.