ID работы: 14541626

El fin llegará || Конец настанет

Слэш
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
— Солнышко! Итер, ну ты только посмотри на себя, ты и впрямь как солнце. Твои волосы отросли.. Тебе очень идëт эта длина — мягко улыбнулся Барбатос, осторожно расчëсывая густые волосы парня. Сквозь стекло пробиваются лучики весеннего солнца, их первого совместного весеннего солнца. Венти радостно щебечет что-то о том, насколько это романтично и красиво, а его возлюбленный искренне наслаждается касаниями к своим светлым волосам. — Вентюш, заплетëшь мне косичку? Ты ведь, должно быть, хорошо умеешь — повернувшись на юношу, с любопытством спрашивает Итер. Его медово-карие глаза приятно отражают солнечный свет. С Итером спокойно. Рядом с ним хочется улыбаться, нежиться в тепле таких родных глазок засыпать под бархатный голосок. — Да, сейчас. Но не обещаю, что она получиться идеальна, впервые плету на такие длиннющие густые волосы — хихикнул он, за плечи повернув партнëра спиной к себе. Мягкие губы оставляют несколько не навязчивых поцелуев на макушке, а рука тянется за расчëсткой. Теперь эта коса для Итера — символ нечто бóльшего. А для Венти это воспоминание — самая счастливая весна за достаточно продолжительное время. Неужели последняя? Неуж-то они не продержаться даже третий год? Голубые косички растрепались, Барбатос сидит на прохладном полу мужского туалете, погружённый в свои мысли. Опирается на стену и совершенно не понимает, что должен чувствовать. Сердце разрывается, разрывает от непонятных чувств сразу к двум людям. С одной стороны манит к себе светлый, тëплый и мягкий Итер, человек, с которым они рядом с самого детства. Он видел блондина любым: помнит его совсем неуверенным в себе, зажатым подростком в круглых очках, хранит в сердце каждый их неловкий момент дружбы, которая постепенно переросла в отношения. А с другой стороны — холодный, непреступный, но такой же комфортный Сяо. И копаясь в себе, обладатель аквамариновых глаз так и не может понять: было ошибкой изменять в порыве эмоций, или начинать эти «недоотношения», родившиеся из «передружбы». А янтарные глаза фокусируются на вышедшем в палату друге. Блондин выглядит мрачнее осенней непогоды за окном, даже тревожно что-то спрашивать у него. Куда ходил, зачем, не напоролся ли он на неприятности в порыве гнева? Но долго гадать не приходиться, даже начать диалог голубоглазый решает первым. — Две новости. Я его не убил. Даже не знаю, хорошая это новость или не очень. Я могу разрушить его отношения тремя фотографиями и парой фраз. — на одном дыхании, без эмоциональных акцентов выдаëт Бедо. Ловит на себе ошарашенный взгляд собеседника, который, кажется, пытается сложить обрывки информации воедино. Отношения? Так вот почему Барбатос оттолкнул.. Глупо было надеятся, что он помнит. Бесполезно было думать, что простит. — С одной стороны, это вроде как секрет, который я обещал не разглашать. С другой стороны, он навредил тебе, и уже не один раз. Совесть будет равноценно терзать меня в двух случаях, по этой причине мне тяжело принять решение. Я не хотел вываливать это всë на тебя разом, но если мой выбор падëт на месть – данная ситуация однозначно тебя коснëтся, исходя из этого я подумал, что следует тебя предупредить — продолжает сосед по комнате, игнорируя то, что пострадавший никак не реагирует на весь этот монотонный поток текста. У Сяо в голове сейчас пустота и он осознаëт, что если постарается понять что-то – будет чувствовать себя лишь хуже. — Давай я подробно расскажу тебе всë после того, как ты выйдешь из медпунка? Я припасу достаточное количество успокоительных и буду повествовать тебе о твоей же жизни, о не самых приятных моментах взаимодействия с этим пустоголовым эгоистичным студентом. Не знаю, насколько для тебя будет дискомфортно слушать всë вышеупомянутое, но я считаю, что стоит предостеречься и подготовиться соответвующе — холодная рука Альбедо ложиться на мягкие тëмные волосы товарища, ненавязчиво поглаживая. Честно говоря, блондин даже не знает, пытается подобным жестом успокоить слушателя или себя. Разгребать чужое говно, хранить в себе слишком много чуждых секретов, при этом имея собственных проблем в достатке — неприятно. Но по-другому не получается. Костлявые пальцы перебирают густые прядки, а взгляд устремляется в пустоту. Вновь нужно организовать диалог, решать грядущие недопонимания и выслушивать о себе кучу всякого дерьма. Утомляет, однозначно. А Алатус так и не отреагировал. Какие отношения, как их разрушить, зачем, почему, что за фото и фразы — информация слилась в один фоновый шум, не имеющий никакого смысла. Какой может быть смысл, если у него есть отношения? О чëм может идти речь, если его Венти предан другому? Его прекрасный ангельский голос звучит для чужого слуха, его тëплые объятья и касания посвящены чужому телу, а его бархатные мягкие губы оставляют поцелуи на чужой коже. Внутри борятся два мнения о сложившейся ситуации: одна из сторон хочет вопить от несправедливости и ревности, а вторая утопает в чувстве вины и считает себя недостойной даже капли внимания ненаглядного юноши с небесными косами. И почему даже в этой жизни всë продолжается именно так? Да неужели.. — Да неужели нельзя немного пожить спокойно, что ни день, то новые ебанутые инцеденты.— возвращается Алатус в реальность только слыша голос врача, вошедшего в кабинет. Вчера его принимала молодая светловолосая медсестра, а сегодня на еë место явился мужчина, котрому Альбедо, судя по всему, пересказывал причины нахождения здесь. — Солидарен, сам бы искренне желал, чтобы проблема поскорее самоликвидировалась. Если вы осмотрите моего соседа по комнате и допустите до «выписки», мы с нереальной благодарностью в кое то веке покинем ваш рабочий кабинет — сухо целит обладатель голубых глаз, оглядываясь на врача. Тот в ответ просит отойти, наспех начинает осмотр. Сяо заставляют встать, с целью проверить координацию, а затем вручают бумажку с названием хорошей мази против синяков. Не желая долго стоять рядом с неприятным медбратом, блондин помогает другу осторожно подняться, позволяет опереться на себя и медленно идëт на выход. Тëмный коридор общежития, темноволосый практически висит на Бедо, который не сказать, что с лëгкостью справляется с «тяжестью». Но тем не менее проходят путь до родной комнаты достаточно быстро, заходя внутрь. Здесь куда теплее и уютнее, даже если по окну стучат тяжëлые капли дождя, а из-за забытого открытого окна по комнатушке гуляет прохладный сырой ветер. Альбедо закрывает источник холода, велит другу сесть на кровать и оперативно укутывает одеялом. — И так, сейчас я пойду приготовлю себе лапшу боли в желудке с тараканьим мясом, тебе адекватную заварю. за это время, если будешь чувствовать себя достаточно готовым, сообщи, хочешь ли начать обещанный мной рассказ. Это без преувеличения возможно неприятная информация, так что подумай, пожалуйста — перед тем, как дверь захлопнулась, бросил сосед по комнате. А растерянный взгляд пустых медовых глаз завис на уровне окна. Наверное, стоит согласится невзирая на все мысли. Это важно, даже если не имеет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.