ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
55
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Порнуха в честь 15к просмотров

Настройки текста
Прошла неделя. Дог и Кэтнап уже свободно гуляли по улицам, а переночевать изредка останавливались в отеле. А в основном же, приходили обратно в приют. После тяжёлой прогулки, они пришли к себе домой, дабы отдохнуть, да и в принципе расслабиться. Дог неожиданно хватает кэтнапа за талию и резко повалил его на кровать, распоположив его под себя. -Т. .ты что делае..? — не успев договорить кэтнап, как ему преграждают речь одной лишь ладонью. - Думаю, нам можно заняться кое-чем интереснее, чем просто отдохнуть на диване. — гворил Дог подползая к кэтнапу всё ближе. - Хах, какой не послушный песик у меня. Дог медленно подползал к своему силуэту возбуждения. Он приблизился к его шее, окружив его горло жарким паром,начиная потихоньку посасывать шею, делая засос. Плавно переходя к соскам, Дог приближается к штанам Кэтнапа. Медленно снимая штаны, Дог постепенно подходил к заветному местечку Кэта. Возбухший член не заставил себя долго ждать, щенок засунул его к себе в рот, медленно посасывая его, заставляя партнёра стонать. Язычок водил покругу вокруг головки. Оргазм взял верх над Кэтом, и он засунул член полностью в челюсть Дога. - *Господи, какой же у него возбуждающий член. * — Думал догдей пока делал минет кэтнапу. Так продолжалось ещё несколько минут, пока кэтнап резко не взял голову дога и не засунул полностью весь член кончая в дога своим семенем. Кэт выснулу свой член изо рта, дог привысунул язычок от усталости по которому течёт белая сперма, заполнившая рот Дога. Кэтнап сломя голову берет и поворачивает дога на четвереньки, а сам начинает тереться своим членом рядом с аналом дога. - Войди же, кэтнапчик. — будто-бы заигрывая, просил Дог. Кэтнап, не сдержавшись от столь прямолинейной просьбы, смочил анал дога и резко вошёл во всю длинну. - АХХХ КЭТНАП ПОДОЖДИ, АЙ БОЛЬНО. ЭТО СЛИШКОМ ДЛЯ МЕНЯ. - Ой, прости, но ты сам виноват в этом. Уж слишком сильно ты возбуждающий. Прошло некоторое время, и кэтнап начал вдалбливаться в Дога, от приближающегося оргазма. Прошло уже 15 минут, дог еле держался на руках , и вдруг кэтнап резко взял за шерсть Дога и потянул к себе. Последний толчок и кэтнап кончает в дога с громкими стонами. Лежа на диване, они всё таки приходят в себя, полностью обессилившись. -Ох, Дог ты сегодня, как вне себя, что на тебя нашло? - Да просто, возбуждал твой внешний вид, вот и захотелось. Кэтнап посмеялся и обнял Дога сзади, не давая ему выбраться из крепких обьятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.