ID работы: 14541915

Больше жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сомнительная идея.

Настройки текста
Примечания:
Илья сидел на кровати с широкими от резкого страха глазами и пытался успокоить своё дыхание.На часах было шесть утра, а уснуть опять уже шансов мало.Парень решил встать с кровати и пойти умыться, чтобы скинуть стресс, который ему нагнал его сон. Зайдя в ванну, блондин опёрся руками на раковину и разные мысли сами начали лезть в голову. Что это был за сон.Почему я так переживал именно за Исаковского… Или я бы так среагировал на любого, с кем произошла бы такая ситуация. А может я просто переутомился из-за сильной подготовки к соревнованиям. Закончив рассуждать, Тихонов включил холодную воду, и набрав её в руки выплеснул всё на лицо.Холодная вода помогла не сильно, но по крайне мере остановила бесконечный поток мыслей. Солнце уже поднялось и освещало кухню, на которую как раз и пришёл тёмноглазый паренёк.Выпив стакан воды, он сел на диван и услышал уведомление на телефоне.       Сегодня тренировки не будет, у меня непредвиденные обстоятельства. Было написано в сообщении, которое прислал тренер. Через два месяца соревнования, а тренировку отменяют, ну пиздец конечно.Ещё вообще бы не готовились, прекрасно было бы.И так время укоротили, ещё это.Ладно, вечером где-нибудь потренируюсь. После долгих возмущений, Илья включил телевизор и нашёл свой любимый фильм.Смотрел он его долго…несколько часов, пока на телефон снова не пришло уведомление.Ребята из команды предложили устроить ночёвку у Артура.Фил отказался, сказал, что занят, ну а остальные согласились.Договорились они собраться вечером сразу у Артура в 16 часов.Пока есть время, капитан решил потренироваться.Он переоделся в уличную одежду, обулся, взял мяч и вышел из дома.На глаза сразу бросилась ближайшая волейбольная площадка.Чаще всего на ней было пусто.Только иногда тут можно было заметить детей, кидающих мяч от безделья, или подростков, играющих серьёзную игру.Ну Тихонов и пошёл на эту площадку. Дул лёгкий ветерок, бросая в нос запах свежей листвы.Солнце светило не так ярко, как в предыдущие дни, но и не пряталось за облаками или тучами.Изредка можно было увидеть мяч, который летал высоко по воздуху.Подачи тренировать одному было трудно, но Илья как-то справлялся. Наконец тренировка была окончена и блондин пошёл обратно домой.Прийдя домой, тёмноглазый оставил мяч в покое и начал собирать рюкзак на ночёвку.Пижама, зубная щётка, паста, ещё одежда на всякий случай…всё это летело в рюкзак.Ну и не только это.Собравшись, парень снова вышел на улицу и отправился к Артуру.Дорога была довольно долгой, но не сильно.Подходя к месту проживания Артура, Илья увидел не маленький частный дом.Калитка была открыта.Тихонов зашёл на территорию дома и подошёл к входной двери в само здание.Как только он вошёл, на него сразу же вылилась вода, а из-за углов повыскакивали ребята, громко смеясь.Пока они смеялись подошёл Артур.       —ХАХАХАХАХ привет. — Рыжий хорошенько посмеялся, перед тем как что-либо сказать.Он и сам не ожидал, что друзья поставят ведро с водой над дверью. Илья молча стоял с ахиревшим выражением лица, пока вода капельками стекала с его волос, которые прилипли к лицу.       —Я вас ночью в ковёр блять заверну… Перед этой фразой в дом зашёл Юра, обойдя Илью, который стоял на проходе.Повернувшись к Тихонову голубоглазый усмехнулся.       —Тебе может ещё шампунь принести.       —Без него как нибудь обойдусь, полотенце лучше принесите, иначе я всю воду на вас сейчас выжму. После слов Ильи в него прилетает полотенце от Кости.Илья хватает летящий предмет, и основную воду из волос впитывает полотенцем. Ребята прошли в зал и все уселись на диван.Один Илья с рюкзаком потащился в ванную со словами:       —Я переоденусь и вернусь. Зайдя в ванную, Илья повесил полотенце на сушилку и переоделся.Одежду то он поменял, а вот что делать с волосами.Блондин начал искать фен, но ничего полезного, кроме баночек с шампунями, мылом и остальными жидкостями, не нашёл. Парень вышел из ванны и вернулся к остальным.       —Артур, у тебя серьёзно нет дома фена?       —Был, но родители увезли его с собой.Придётся тебе с мокрыми волосами ходить. В ответ Илья просто закатил глаза и сел к остальным на диван. Рома предложил погулять, потому что дома сидеть скучно.       —Нуу, можем сходить в лес, он не так уж далеко вроде.       —Давайте в лес тогда. Все поддержали вариант погулять в лесу и отправились в путь.Парни взяли с собой два рюкзака, в которых была еда, вода, фонарики и пластыри на всякий случай.Рюкзаки были не тяжёлыми и нести их было легко.Солнце опускалось всё ниже и ниже, а небо было уже не голубым, а ярко оранжевым.На улице ещё было не так темно, как в глубокой ночи, но и света особо не наблюдалось.       —Ну чё, скоро мы до леса твоего дой… — Не успев договорить, Юра споткнулся об большую ветку и поднял глаза на верх, потому что всю дорогу он смотрел вниз, о чём-то задумавшись.       —Уже дошли. Парни уставились на тёмное скопление деревьев перед собой.Вдруг сзади послышался щелчок и ребят резко осветило жёлтым светом, который охватывал не такую уж большую часть дороги.       —Да начнётся наше приключение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.