ID работы: 14541915

Больше жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Место ночёвки

Настройки текста
Примечания:
Так Илья и довёл русоволосого до дивана.       —Может мазь какую нибудь принести, или лёд? — Послышалось от Артура, который уже открыл ящик с разными медицинскими штучками.       —Ну давай лёд, думаю он поможет получше.На многие мази у меня аллергия иногда выскакивает.И захвати перекись водорода с бумажным полотенцем.Царапину обработать. Илья кинул свой взгляд на большую царапину Исаковского. Рассматривал он её секунды четыре, пока не обратил внимание на Артура, роющегося в ящике.Немного подумав, Тихонов молча двинулся к холодильнику, а точнее к морозилке. На его действия он получил вопросительный провожающий взгляд от друга, сидящего на диване. Блондин достал пакет со льдом из морозилки и дал его Юре.       —Спасибо типо. — Ответил некой благодарностью Юра, прикладывая пакет со льдом к больному месту на ноге.       —Ага. Сзади парней послышался радостный голос Артура, держащего в руках бумажное полотенце и флакон с надписью "Перекись водорода".       —Нашёл!Запихнули в какой то угол, хрен отыщешь. — Немного повозмущался Игнатенко, приближаясь к голубоглазому. Исаковский принимает "подарок" от рыжего и начинает обрабатывать свою рану. Вдруг к ним в комнату врывается Костя с позитивным настроем и громким голосом.Видимо что-то произошло, пока три парня спокойно сидели в зале.       —Я нашёл, где мы будем спать! — Чуть ли не прыгая, вещает Аверьянов.       —Я вам даже дом полностью показать не успел ещё, куда ты там забрёл? — С усмешкой говорит Артур, облокачиваясь на спинку мягкого и большого кресла.Но это было лишним, ведь через минуту или несколько, ему всё равно придётся встать и пойти за Костей, который точно захочет похвастаться своей находкой. Пока парни перекрикивались, Юра уже обработал рану и скомкал бумажное полотенце, оставив на маленьком столике.       —Пойдём, увидите.       —Ага, прям побегу. — Отвечает Исаковский, держа лёд у ноги с закатной штаниной до колена.       –А…ну, м… — Не успевает договорить Аверьянов, как его перебивают.       —Ладно, пошли, боль уже сошла вроде. Голубоглазый убирает пакет со льдом от ноги и более менее ровной походкой, дойдя до холодильника, кладёт его обратно в морозилку. Дождавшись Юру, парни идут за Костей в "прекрасное место для сна", ну или не сна, а просто проведения ночёвки.Артур уже понял куда они идут.Ну это логично, они же у него дома. Аверьянов завёл ребят в нужное место и встал перед ними в гордой позе.Местом, куда они попали, было что-то по типу банного маленького двухэтажного домика.На первом этаже было мало пространства.В основном из-за лестницы.Тут находилась отдельно закрытая баня, маленькое окно, пропускающее не так уж много света, и ванная комната.       —Круто конечно, что ты нашёл интересное место, где мы будем типо спать.Но я же не один задумался о том, куда ты спрятал Рому? — Спросил Илья, вопросительно глядя на Константина, после осмотра помещения.       —А, Рома.Он наверху, на втором этаже.       —Здесь я, никуда меня не прятали. — Слышится чей то голос с усмешкой сверху.Судя по всему это и был Рома.       —Вообще место правда крутое, на втором этаже вроде кровать, мини кухня и стол есть тоже. — Отметил Артур, осматривая комнату. Парней это заинтересовало и они поднялись на второй этаж.Всё было как и описал Артур.Большая кровать, образовавшаяся из разложенного дивана, на которой лежал Рома.Маленькая кухня, в которой было несколько ящиков, плита и раковина.Рядом с этой кухонкой стоял также небольшой стол с шестью стульями.Возле кровати красовалась тумбочка с лежащим на ней удлинителем. А напротив, впритык к стене, позади лестничного проёма стоял комод, заваленный разными вещами и книгами.Комнату освещали два небольших окна.       —Вообще тут живут родители, пока в их комнате идёт ремонт, не знаю, можно ли нам тут ночевать.Ну думаю ничего критичного не будет.       —Вот и отлично! — Радостно сказал Рома, вскакивая с кровати. Парни разлеглись на кровати и стульях и начали думать чем им заняться.Костя предложил сыграть в прятки, потому что дом довольно большой и должно быть интересно.Вроде как сомнительная идея, потому что обычно даже тринадцатилетки в такое не играют…но все вроде как согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.