ID работы: 14541915

Больше жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
      —Тааак, и кто же будет искать? — Как-то по шпионски смотря на всех, сказал Костя.       —Давайте на бумажках напишем наши имена и кинем куда нибудь, перемешаем, и кого вытащим, тот и будет искать. — Ответил Артур, доставая бумагу из ящика и карандаши. Каждый написал свое имя на бумажке и кинул в стакан. Артур перемешал все бумажки и, не смотря на них, достал одну.Все наклонились, чтобы посмотреть чье имя вытащил Артур.На листочке было написано «Юра».       —Ну всё, Юр, считай тут минуту.Раз, два…три! — Крикнул Костя напоследок, давая сигнал о том, что игра началась.Все парни разбежались в разные части дома.Рома спрятался на третьем этаже в шкафу за кучей вещей.Костя в подвале за барной стойкой, а остальные двое побежали в довольно странные места…Артур свернулся в калачик в полочке под раковиной на первом этаже, а Илья пошёл на улицу. Юра досчитал нужное время и принялся искать ребят.Он спустился на первый этаж и медленно начал проходить по широкому коридору с панорамными окнами на улицу, которые можно было открыть и спокойно выйти наружу.Так как было уже темно, Юре пришлось ходить с фонариком.Он осматривал каждую часть этого коридора.Заглянул в шкаф, просмотрел коробки, даже стол отодвинул, чтобы посмотреть, может кто то спрятался за ним.Но ничего из этого не помогло найти хоть кого-то из парней.Помог только резкий, громкий и короткий чужой крик, слышный с улицы.       —Блять! Было логично, что на улице кто то есть. Исаковский рванул к окнам, открыл одно из них и выбежал на улицу.Громкий смех русоволосого наполнил уличную тишину, когда он увидел, что Илья стоит с мягко говоря "ахуевшим" лицом, полностью мокрый насквозь.       —Чё ты ржёшь, дебил?!       —Ты где так искупаться успел? — Юру продолжало раздирать от смеха.       —Я место нормальное искал, думал тут везде кусты будут, как там, а тут пруд, нахуй!       —Ты слепой что ли?Я отсюда вижу, что это пруд, а не кусты.       —Да иди ты…короче я пошёл переодеваться, а ты продолжай остальных искать. — Сказал Илья, закончив диалог и проходя мимо Юры в дом. Он снова просушил волосы полотенцем, потому что, как ранее говорил Артур, фена у них дома нет, и переоделся уже в последнюю одежду, которая у него была…Осталось надеяться, что вода не пошутит с ним злобную шутку снова. Пока Илья приводил себя в порядок, Юра вернулся в дом, чтобы найти оставшихся парней.Улицу он уже проверил полностью, кухню тоже.Пока он ходил по первому этажу, рассматривая почти каждый сантиметр, снова послышался звук, но на этот раз не крик.Звук продлился примерно две секунды.Сложно было понять, на что это могло быть похоже.Исаковский решил проверить подвал, откуда он и услышал звук.На первый взгляд он никого не заметил, но и подвал не был как на ладони.Голубоглазый прошел дальше, в комнату с несколькими шкафами, забитыми вещей.Каждая дверца каждого шкафа была открыта и проверена, но никого не найдено.В подвале была барная стойка, за которой сидел Костя, пытаясь не дышать громко.Может он и не дышал громко, но зато шаги Юры были громкими и отчётливо слышными.Шаги то отдалялись, то приближались.И вдруг стали приближаться больше, чем до этого.Костя увидел ноги, а затем и самого Исаковского, севшего на корточки, чтобы увидеть Аверьянова.       —Хах, и че это были за звуки?Ты как будто тут расстреливал кого-то. — С ухмылкой сказал Юра, вставая на ноги.Костя последовал его примеру и тоже встал.       —Да я локтём сразу несколько кнопок задел, а тут и кондиционер, и диско шар и подсветка включились.Я и сам тут пересрался. — Ответил Костя, показывая пальцем на те самые кнопки. Юра молча усмехнулся, и его собеседник снова затараторил:       —Давай я тогда тоже буду остальных искать.Кто там остался?       —Артур и Рома.       —А Илью ты где нашёл?       —Да этот дебил в пруд упал и заорал на весь посёлок.Ну я и выбежал на крик.       —Господи, сейчас опять мокрый ходить будет и на жизнь жаловаться. — Беззлобно закатив глаза и скрестив руки на груди, с усмешкой ответил Аверьянов. Закончив диалог, парни вернулись на первый этаж и решили разделиться.Костя пошёл на третий, а Юра на второй.Косте наверное повезло больше, чем Юре, потому что третий этаж в раза два меньше. Минут десять Костя ходил по третьему этажу, но вернулся ни с чем, а точнее ни с кем.У Юры та же ситуация.Но только вот на втором этаже буквально никого не было, а Костя просто невнимательный. Сидя на лестнице и думая, куда же спрятались эти двое, Костя заметил, что на первом этаже что-то промелькнуло, как будто кто-то пробежал.Но сделать это незаметно у него не получилось, поэтому сразу стало понятно, что это был Артур.Слишком уж много рыжего было в этой фигуре.       —Артур, мы поняли что это ты был, тебе уже бесполезно прятаться! — Кричит Костя, проходя в середину гостиной.Из за угла медленно идёт Артур, размашистыми шагами усталого человека.       —Ну я почти успел! — Ноет Артур, сверля потолок своим взглядом.       —Вот именно, что почти. — Усмехается Костя и снова, делая из рук типо громкоговоритель, кричит:       —Рома, выходи, ты один остался! Сразу же с третьего этажа сначала послышался негромкий грохот, а потом быстрые шаги вниз.Это и был Рома.       —Так ты на третьем прятался?!Я же там всё обошёл, ты где был?       —В шкафу за вещами. — С ухмылкой отвечает Рома и садится на кресло. После его ответа Костя измучено посмотрел в потолок, протянул своё хриплое и усталое «аааа» и упал на диван лицом вниз. Как раз подошёл Илья и сел к Косте, мягко похлопав его по спине.Все парни расселись в гостиной, каждый в своих удобных позах.Кто-то свесил голову вниз к полу.Чьи-то ноги протянулись через весь диван, а кто-то просто предпочел сидеть нормально, позволив себе максимум запрокинуть голову назад, на спинку дивана.Рома уселся в кресле, как ему было удобно, а Юра разлёгся на полу.       —Давайте фильм какой-нибудь посмотрим хотя бы. — Предложил Артур, заметив пульт на журнальном столике.       —А что смотреть то будем? — Заинтересовался Рома, поднимая голову и смотря на кучу парней, непонятно как разлёгшихся на диване.       —Может еду закажем?Я с часу дня не ел. — Послышалось от русоволосого, лежащего на полу, как звёздочка.       —Закажем, закажем, не переживай, голодный ты наш. — Ответил Артур, включая телевизор.       —Ура. — Поднимая руку в знак победы, протянул Костя, как будто это он не ел пол дня.       —Ладно, выбирайте фильм, а я пока еду закажу.Тут ближе всего пиццерия, доставка быстрая будет.Все пиццу будут? В ответ Артур получил положительные кивки и выкрики по типу «да», «ура», «наконец-то еда». Рыжий пошёл на улицу, ждать доставщика у калитки, на скамейке.Пока Игнатенко не было дома, ребята уже успели наораться по поводу выбора фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.