ID работы: 14541944

omoide

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Люди йдуть, йдуть в пітьму Нема слідів, але чому? Вітер стих — Божі вісники Та без сенсу кричать всі провісники

После нападения героев на больницу, в которой обитал Гараки и продолжительной битвы с паранормальным фронтом освобождения, город выглядел мягко говоря не очень. Дыры в стенах теперь стали привычным делом для домов города Джаку. На окраине не было ничего, только пустынная местность с обломками жилых когда то зданий. Обрушенные строения под которыми возможно сейчас гниют тела людей. Лежащие на полу куски арматуры и кирпича. Да и просто разрушенный местами асфальт. Другие города через короткий промежуток времени стали выглядеть также. Повсюду были заброшенные многоэтажки в которых прятались либо злодеи, либо бунтующие жители.

Це твій шлях, і він брехня Це не ти, лиш зупинись Поклонись святим вогням Зорі там, лиш посміхнись

Неужели именно этого хотел Даби? Врядли.. единственное чего жаждила его душа это смерть его семьи. Точнее только двух ее членов, героя номер один Старателя и его жалкой марионетки Шото. Отец и младший брат Тойи, только их смерть могла бы удовлетворить потребности злодея. Но в чем тогда будет смысл жизни пиромана когда они оба умрут, что делать ему дальше...? На этот вопрос он ответа не знал. Да и к тому же сейчас лучше отвлечься от всяких мыслей и просто наблюдать за мирно спящим Кейго.

Я поглянув тобі в очі Силуети кажуть, що там спокій Та згадав всі наші ночі Силуети кажуть, що там спокій

Раны на теле Таками уже зажили, на спине появились новые, маленькие, красные крылышки. Может он немного перестарался когда сжег Ястребу его крылья? Хотя.. за убийство коллеги и предательство лиги это малая часть того что он должен был бы сделать. Так что про-герою очень даже повезло. Тодороки хоть и не хотел этого признавать, но все же он любил номера два. И во время их последней битвы испытал странное чувство, жалость вроде бы. Вглядываясь сейчас в спокойное лицо спящего героя, пиротехник вспомнил как когда то целовал эти нежные губы, как разглядывал золотые глазки рядом с которыми располагались черные треугольнички, как зарывался рукой в мягкие волосы. Черт... как же эта птица была прекрасна. И не только внешне. Его характер сводил с ума. Этот приторно сладкий смех и натянутая на лицо улыбка. Когда он так себя ведет он похож на солнце, не маленький лучик который пробирается сквозь темные местечки этого мира, освещая их собой, а именно солнце. Такое большое, яркое и теплое. А его язвительные подколы и фразочки, эта чертова перчинка в характере Кейго. Каждый раз когда он так шутит на щеках пиромана появляется легкий румянец. Он жаждет услышать что нибудь колкое из уст героя, так как от этого почему то в душе становится так невыносимо тепло. Но на этом переменчивый характер Ястреба не заканчивается. Крылатый герой может быть холодным и твердым словно камень, он будет идти к своей цели до конца. Он будет готов пожертвовать всем что у него есть. Если быть точнее, уже пожертвовал. Сердце Тодороки неприятно кольнуло. После этой чертовой битвы он чувствовал себя так словно ему сломали ребра, вырвали сердце, разорвали его в клочья и вернули эту смесь обратно. Что теперь делать с этой кровавой кашей непонятно.

Дофамінова гра Дофамінова яма Амінь тебе відправить в рай Міна під ногами — мана

Внешне казалось что Ястреб просто мирно спит и ему снится что то приятное. Но на деле ему снился лишь черный потолок, черный пол, черные стены и нет конца этой "комнаты". От долгого пребывания в этом месте страх начинал по-тихоньку сковывать тело. В голове мелькали воспоминания из жизни. Может зря он стал героем. Толку то от него в геройском обществе, если он не может практически ничего. Ему нужно было просто попасть в лигу и разузнать нужную информацию. А в итоге... переспал со злодеем и самое ужасное ему это понравилось. Он вновь и вновь хотел целовать Даби, почувствовать на талии и бедрах горячие из за причуды руки. Он просто хотел его любить. Но разве герой может любить злодея...? Таками хотел покинуть этот сон, он хотел что бы его внезапная тревога прекратилась. Чертовы таблетки и зачем он их пил. Спустя еще какое то время его страдания прекратились. Яркая вспышка света, которая наверное могла бы убить каждого на своем пути, Кейго она спасла, по крайней мере сейчас. Он проснулся. Таками лежал на привычной для себя кровати, завернутый как шаурма в привычное для себя одеяло. В руке лежала упаковка таблеток, которая в следующую секунду полетела в стену. А рядом с окном стоял привычный темный силуэт. Даби. Или же просто Тойя.

Емоційне вигорання Емоції — плями На шляху емотивіст Задарма зірве їх зубами

- Эй, ты чего тут забыл...? - грубо отозвался номер два. Настроение было не очень, может быть из-за таблеток, может от того что происходит в мире, а может из-за злодея который стоит и прожигает его своим взглядом. В любом случае желания общаться с этим нечто не было. - Какое грубое приветствие.. - пиротехник наигранно схватился за сердце. - а я ведь так хотел с тобой повидаться. Со стороны Кейго в ответ последовало только молчание. На секунду он даже почувствовал себя виноватым. С чего бы вдруг ему чувствовать себя виноватым, перед каким то там злодеем? ••• Стены в спальне были желтоватого оттенка, цвета рафии. Просторная кровать напротив большого окна. А за окном раскрывался вид на город. На стенах весели плакаты с различными про-героями, по большей части со Старателем, его любимыми видеоиграми или же музыкальными группами. Рядом с кроватью стоял журнальный столик на котором расположился макбук. Шкаф на котором пылились книги и награды за геройские дела. Так же можно отметить что эта комната очень просторная и в ней ты чувствуешь себя свободно. На кухне так же утесненым себя чувствовать не получается. Узкий, барный столик на котором лежали несколько пустых тарелок. Холодильник с веселыми магнитиками в форме сердечек или облачек и в котором всегда мало еды, так как Кейго было легче есть по дороге. Даби всегда приносил чего нибудь съестного в этот дом. Даже сейчас на одном из стульев стоял пакет с фруктами и овощами. Так же в этой комнате присутствовал небольшой шкафчик в котором хранилась вся посуда. Ну и конечно же раковина и духовка. В зале стоял только бежевый диван из искусственной кожи и два таких же кресла, рядом. Бывает сядешь на них после тяжелого дня с баночкой холодного пива и наслаждаешься просмотром фильмов по телевизору. Еще можно добавить то что гостиная выходила на балкон с видом на город. Именно там сейчас стояли про-герой номер два Ястреб и злодей Даби.

Невербальна участь сирот перетворить світ в порок Більшість з нас росли без тата Замість диму курим смок

- Знаешь Кейго, я долгое время думал о тебе. И я не знаю даже что сказать... Я тебя одновременно люблю и одновременно ненавижу. Ни я, ни Тога, никто другой из лиги не простит тебе твое предательство и убийство Твайса. Но все же не смотря на это я продолжаю смотреть на тебя как раньше. Смотрю, а сердце кровью обливается, потому что хочет подарить тебе все что только можно, все что только есть. Но ни у меня, ни у моего сердца нету ничего. - еще несколько раз прокрутив в руке сигарету и сбросив с края пепел, Тойя сделал очередную тягу. - Но я не хотел его убивать. - быстро пролепетал Таками, пытаясь хоть как то себя оправдать. На остальное сказанное пироман он ответить не решался. - Да конечно, я даже не спорю - смотря куда то вдаль ответил Тодороки.

Минулий рік був дійсно краще Минула ніч нас зґвалтувала Сьогодні день роззявив пащу Щоб завтра точно не настало

Спустя некоторое время, диалог начал становиться все более комфортным, теплым. Местами пролетали язвительные шутки и смех. - А помнишь как мы с тобой встречаться начали? - вдруг ни с того ни с сего произнес герой. - Ага.., тебя тогда какой то дед изнасиловать хотел - с немного тупой улыбкой на лице ответил пироман. - А ты меня спас - напомнил тому Ястреб со странным огоньком в глазах. - А потом сам же трахнул - продолжая смеяться сказал пиротехник. - Ой, заткнись. - махнув на того рукой номер два полностью повернулся к виду на город. На пустынный город с переломаными домами. Такими же переломаными как и судьба двух парней стоящих сейчас на балконе. ••• Прошло пятнадцать минут, а Кейго все не было и не было. Тойя кинул бычок на мокрый после дождя асфальт. - Черт... да где эту курицу носит. - грубо пробубнел себе под нос Тодороки. Отправляясь искать пернатого. Свернув в очередной переулок Даби заметил весьма странную картину. Герой, который находился в топ три отчаянно махал головой пытаясь так отбиться от неизвестного мужчины которому на вид было точно за пятьдесят. Крылья, руки и ноги Ястреба были покрыты желтоватой смесью. Старик подходил все ближе. И вот он начал стягивать с номера два его куртку. Злодей не выдержал такого и в следующий миг незнакомец обратился в пепел. - Ястреб, что это блять было...? - спросил пиротехник подходя ближе. Но Ястреб не ответил, он лишь испугано смотрел на останки человека. Его только что чуть ли не изнасиловали, на его глазах только что произошло убийство. И это вызывало некий страх. - Ястреб.., я спрашиваю еще раз что тут блять только что произошло ? - я не знаю... - слегка дрожащим и тихим голосом ответил Кейго. - Я шел на встречу с тобой. А потом мои крылья стали липкими. Я пытался прорезать эту смесь своими перьями, но так запутался еще больше. А потом ею покрылись мои руки и ноги. И этот человек... - Понятно... - тяжело выдохнув ответил Тойя. Взяв Таками на руки пироман направился в сторону здания где скрывалась лига. Спустя какое то время герой лежал в ванной, липкая смесь по-тихоньку сходила. На руках уже были видны тонкие пальцы. С помощью которых он игрался с водой. Иногда брызги попадали на одежду Тойи. Из за чего Тодороки тяжело вздыхал. Но когда капля попала на его щеку. Пироман прошипел. - Если это еще раз повториться, будешь сам себя мыть. - Буду весьма благодарен этому. Потому что мне не очень то хочеться становиться бытовым инвалидом, который сам ванную принять не может. - закатив глаза, ответил Ястреб. - При чем тут бытовой инвалид, это вроде обычная забота.. - удивившись произнёс Тойя. - И с чего вдруг такая добродушность ко мне..? - с глупой улыбкой на лице спросил Кейго. - А что ты бы предпочел что бы тот незнакомец тебя трахнул? - Нет не предпочел бы... - Ну вот и молчи. - Но я бы предпочел что бы меня трахнул ты - Что..? В ответ последовало лишь молчание и все такая же наглая ухмылка. Привстав со стула Даби склонился над героем. Сложив пальцы колечком, пироман обхватил член одной наглой птицы и стал медленно набирать темп. Ястреб хотел вскрикнуть, попросить прекратить. Ведь это была просто глупая шутка. Но с другой он хотел что бы тот продолжал. Он хотел что бы тот не останавливался. Номер два блаженно промычал когда средний палец свободной руки медленно вошел внутрь. Это был не первый раз у Таками. И Даби это прекрасно чувствовал. Но он все так же продолжал двигать одним пальцем и надрачивать другой рукой. Спустя где то минут пять он вошел в него вторым, безымяным пальцем. Перышки дрожали в предвкушении чего то большего. А сам Ястреб кое как сдерживался что бы не кончить от этих манипуляций с его телом. На лице пиромана была самодовольная ухмылка. А мозг был забит идеями о том как можно сейчас "поиграться" с Кейго. От того что злолей резко вытащил два пальца про герой кончил в немного мыльную воду. Рубашка и штаны Даби мигом оказались на полу. Приподняв Ястреба и усевшись на стул, а его посадив к себе на колени. Злодей прошептал..

Я поглянув тобі в очі Силуети кажуть, що там спокій Та згадав всі наші ночі Силуети кажуть, що там спокій Все ж надіюсь, що там добре Силуети кажуть, що там спокій Ще всі бачать небо й море Силуети кажуть, що там спокій

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.