ID работы: 14541992

Сиреневые цветы

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Утро - 08:00 Ёшка спал в своей кровати, вдруг раздался резкий звук будильника. Ёшка быстро открыл глаза. Чёрт! Он же опаздывает на новую работу. Ёшка быстро вскочил с кровати и побежал в ванную. Ничего кровать заправит потом, сейчас это не важно. Он зашел в ванную. Он стал лихорадочно умываться и собирать вещи. Ёшка был не очень высоким парнем 19-ти лет. Волосы у него были фиолетовыми, а над головой висели два шарика. Сейчас Ёшка как раз и занимался, тем что приводит свою прическу в порядок. Потом он снова вернулся в комнату что бы переодеться. Он заранее знал что оденет в первый рабочий день. Он натянул штаны, одел рубашку, а сверху фиолетовый пиджак. Потом он подошел к столу и взял оттуда заколку со звездой. Зацепил её за волосы. И вот кажется он наконец-то готов. Можно идти. Ёшка взял с тумбочки палочку и переместился в указанное место. Когда Ёшка огляделся он увидел огромное 40 - 50ти этажное здание. В нем виднелись огромные стеклянные офисы. Не плохое место для работы - подумал про себя Ёшка. Когда он подошел к воротам то увидел что-то вроде домофона. Он нажал на кнопку. Послышался хриплый приглушенный голос. ??? : Здравствуйте! Ё: Здравствуйте.... ??? : Как вас зовут и зачем пришли? Ё: э-э-э.. Ну я работать просто я первый день понимаете..... ??? : А, вы что Ёшка? Ё: Да, это я - ответил Ёшка уже более спокойным голосом, он обрадовался что ему не пришлось все объяснять самому. Он жутко стеснялся и боялся незнакомых людей. ??? : Хорошо проходите. Вас уже все ждут. Дверь открылась Ёшка вошел. Он посмотрел на свои часы время показывало 8:22. Фух. Он не опоздал. Когда Ёши вошел в здание его встретил не высокого роста парень он был одет во всё чёрное и волосы у него были черными. Но Ёшку это ничуть не смутило. ??? : Здравствуйте! Я полагаю вы Ёшка? - с улыбкой спросил он. Ё : Да, это я. А вас как зовут - спросил Ёши. Я: Меня зовут Яори. Ё: Приятно познакомиться! Я: Мне тоже. Ладно. Пойдем я отведу тебя в офис. Они пошли к лифтам. Внутри все здание было очень красивым и современным Ёшка обрадовался от этого. Хотя бы не придется работать в плохих условиях. Пока он размышлял они уже доехали до нужного этажа. Приятный женский голос сказал: 36 этаж. Они с Яори вышли из лифта и двинулись по длинному коридору. Они остановились у одной из дверей. Яори открыл дверь перед Ёшкой и тот зашёл. За круглым столом сидели четверо. Ё : Здравствуйте! ???: Здравствуй я полагаю ты Ёшка не так ли? Ё : Да. А: Меня зовут Аз и можно сказать я тут главный. Я буду твоим боссом.... Пока что. А это Юлька, Чепик и И Краткий - он указал на других сидящих за столом. Он указал назад, там стояли ещё трое вначале Ёшка их не заметил. А: Это мой друзья Бука, Глаголь и Добро. Ё: Хорошо. А: У нас пока перерыв так что посиди пока с нами. Ёшка сел за стол. ??? : Привет! Меня зовут Чепик и я тут работаю поваром. Хочешь чего нибудь попить? Ё: Ну я бы не отказался от чая. Чепик ушел. Ёшка пока стал разглядывать сидящих за столом. Возле него сидела девушка. У нее были розовые волосы а на голове был ободок с кошачими ушами. Интересно зачем он ей? Ещё за столом сидел высокий парень примерно того же возраста что и он. У него были красноватого оттенка волосы, а над головой тоже красовалась что то вроде точки. Прям как у Ё. Ну, а сам Аз был рыжеволосым и с оранжевыми глазами. Хотя чего Ёши удивляется у самого фиолетовые глаза. Скоро вернулся Чепик. Он принес Ёшке кружку горячего чая. Ё: Спасибо тебе огромное! Ч: Да не за что) Ёшка сидел и спокойно пил чай когда к нему обратился Аз. А: Ёшка сейчас Яори отведет тебя в твой кабинет и объяснит что надо делать. Ё: Хорошо спасибо! Ёшка подошел к Яори. Я: Ну что пойдем? Ё: Ага... Я: Так твой кабинет на тридцать втором этаже. Они стали спускаться на лифте. Когда они доехали Ёшка увидел дверь с его именем. Ё: Ого.... Так быстро Я: Даа... Это Аз постарался. Ё: Кстати сори за вопрос.... А кем ты работаешь.,? Я: Ну я наверное больше всего помощник Аза. Ё: Ясно. Они зашли в кабинет он был такой большой и просторный что Ёшка даже удивился. В кабинете был большой стол, диван, телевизор, журнальный столик с вазочкой конфет и несколько пуфиков. Но весь шикарный вид дополняло огромное окно. Оно было размером во всю стену. Я: Надеюсь тебе нравится. Ладно пока что ты должен будешь просто перебирать бумаги и относить их остальным. Ясно? Ё: Да спасибо! Яори ушел. Ёшка подошел к окну и стал разглядывать пейзаж. Вид отсюда конечно был шикарный. Ёшка увидел пачку бумаг на столе она конечно была внушительная. Надо приступать к работе - подумал он. Он достаточно быстро как ему показалось справился с работой, но кода он посмотрел на часы было уже 17:00. Стоп что!? Как?! Ему ещё надо было отнести бумаги. Он тут же побежал к Яори занести ему бумаги. Потом к Юльке, Азу и Краткому. В общем он справился быстро и неплохо. Так что Аз в конце дня его похвалил. Он в 18:30 наконец-то пошел домой. Он жутко устал. Спустя 5 минут он был уже дома. Он переоделся приготовил себе ужин. Поел. Завел будильник на 7 чтобы не проспать и лег спать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.