ID работы: 14541992

Сиреневые цветы

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
Примечания:
Ёшка проработал так 6 дней в общем ничего особенного он не делал да и в работе ничего интересного не было. Он дружил с Яори и они часто гуляли вечерами. Но в одно пятничное утро все изменилось. Ёшка как обычно встал, собрался и пошел на работу. Он зашел в офис поднялся на свой этаж и зашел в свой кабинет время показывало 9. Через минут 15 к нему зашел Яори и сообщил, что через 30 минут у них будет собрание и все должны придти. Ёшка сказал что прийдет. И вот спустя 20 мин Ёшка уже сидел в зале для собрания здесь были человек 30 может чуть больше. Спустя некоторое время вышел Аз и начал говорить о каком то шоу. Ёшка особо не слушал да и особо не понимал о чем говорил рыжий. Так прошел час. Когда всех отпустили Ёшка сразу же пошел на обед. Ну а Краткий после собрания направился к Азу в кабинет. У него было к нему дело. Он аккуратно постучался и когда услышал разрешение войти зашел. Й: Привет! А: Привет, что то надо? Й: Ага Краткий сел на диван. А: Давай выкладывай. Й: Короче мне для шоу нужен помощник. А: А-а-а... Ну хорошо. А какой тебе нужен? Й: Нууу мне нужен там добрый, ответственный, чтобы я мог ему доверять. А: Я не знаю, но я думаю тебе подойдет Ёшка как раз он особо ничего полезного не делает. Й: А, Ёшка это тот новенький? А: Да Й: Хорошо! А: Ладно давай иди, а я его сейчас позову и скажу чтоб в понедельник к тебе пришел. Краткий ушел. Аз сказал Яори передать Ёшке чтобы тот зашел к нему после работы. Когда Ёшка узнал об этом он не на шутку перепугался вдруг он что-то натворил. Но вот день закончился и Ёшка поплелся к Азу в кабинет. У него было не очень хорошее предчувствие. Но всё же... Он зашел к Азу в кабинет. А: Ну привет. Ё: З..зздравствуйте А: Ты очень хорошо выполнял свою работу поэтому можно сказать тебя повысили. Ё: Ого... А: Теперь ты будешь ассистентом И Краткого. Ёшка был не много в шоке. Он всегда побаивался Краткого, а теперь ему надо будет с ним постоянно работать. А: Ну я смотрю ты доволен так что приходи к нему в понедельник утром. Ё: А-а-а... Ну ладно Они попрощались и Ёшка ушел. Когда он пришел домой он поужинал и лег спать. Хотя он хотел спать мысль о новой рабочей неделе не давала ему покоя. Он очень волновался. В таких мыслях он наконец-то и уснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.