ID работы: 14541992

Сиреневые цветы

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удивительные события

Настройки текста
Примечания:
Ёшка как всегда встал достаточно рано, наверное просто по привычке. Конечно они с вечера ещё договорились с Малиновкой, что сегодня они будут спать сколько угодно. Но всё таки... Он спустился вниз.По царящей внизу тишине он понял что Краткий ещё спит. Он пошёл на кухню. Кухня как и всё остальное в этом доме было огромно. Ёшка решил приготовить омлет. Он справился достаточно быстро за минут 15. Но он не подумал, что Краткий будет настолько засоней что пока он его будет ждать всё уже остынет. Поэтому он решил его разбудить. Но Ёшка не успел и встать со стула как в кухню вошёл.... угадайте кто. Ага, Малиновый. Ёшка даже как то обрадовался. Й: Доброе утро Ё: Доброе Й: А почему так вкусно пахнет Ё: Да я встал рано решил еду приготовить Й : ООО....спасибо Ё: Да не за что Они стали х̶а̶в̶а̶т̶ь̶ кушать. Где то в 11 они наконец-то доели и стали собираться на шоу. Около 12 они были готовы. Тогда они переместились в карманное измерение Краткого ( тип там и проводится ИНМТ) //если что не большое отступление: в мире ИНМТ они выглядят как буквы, ну а типо в основном они люди. Сори что всё так сложно :/) В общем всё было нормально Краткий представил Ёшика обжектам и всё было норм, ну а хоть Ёшка и был к этому готов он услышал в свою сторону: Кн: Пхпхп... И это по вашему парень... Да, голос у Ёшки было трудно отличить от женского, поэтому его часто путали с девушкой и это ему порядком надоело. И тут произошло что то такое чего Ё ещё не мог понять. Краткий стал душить Кнайфа. Стоп... Что. Ё: Стой, Краткий не надо всё нормально Но было уже поздно.... Деревянная ручка ножа отлетела от лезвия и упала на землю Ё был в шоке. Но на удивление все остальные на полянке смотрели с каким-то равнодушием. Как будто ничего не поизошло. Й: Ё пойдем я покажу тебе твой дом. Ё: Ого, давай. Они пошли по поляне. Ё: Краткий, а тебе не кажется что ты черезчур жесток с ними? Й: Пх нет какая разница их жизнь всё равно ничего не стоит Ё: В смысле Й: А ой! Чуть не забыл тебе сказать с помощью твоей палочки можно их воскрешать, да и вообще тут можешь делать что захочешь. Всё равно это моё измерение. Ё: Но... Как? Раньше я так не мог, что-то изменилось. Й: Да, когда ты подписал контракт ты тоже стал хостом, а палочки хостов имеют больше функций. Ё: А, ну хорошо. Хочешь можешь попробовать воскресить этого инвалида. Ёши взмахнул палочкой и тут Кнайф появился как новый. Кн: Ну спасибо - сказал он и ушёл. Й: Как же он задолбал.... О мы пришли потом тебе не нужно будет ходить, но я тебе показал что-бы ты если что знал. И да если что-то случиться, а меня не будет просто позвони мне. Хорошо? Ё:Агаааа.... - Ёшка просто стоял и офигевал. Й: Ну да, теперь это твой дом. Ё: Аааааоооооыыыыы спасибаааа Ёшка просто был в шоке. Й: Ну ладно сегодня пока что ничего проводить не будем, а просто отдохнём, но завтра проведём испытание. ( если что это типо происходит во время ИНМТ 5 и далее только канон изменён). И да советую получше запирать дверь, а то мало ли что эти чучела додумаются ещё учудить. Ё: ну хорошо, спасибо. Спокойной ночи Ёшка пошел смотреть на свою новую хату и восхищаться. Первая ночь в новом доме прошла вполне спокойно. Пока что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.