ID работы: 14541992

Сиреневые цветы

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогульщики

Настройки текста
Примечания:
Ёшка сегодня пришел очень рано, поэтому он пошел наверх взял чаёк и стал наслаждаться видом из окна. Где-то в 9 он решил спуститься и посмотреть пришел ли Краткий. Он вовремя спустился он как раз хотел его звать. Ё: Доброе утро Й: Привет, мне сегодня надо будет уйти до обеда так что можешь ничего не делать пока что. Ё: хорошо Ёшка пошёл наверх там он просто сидел до обеда. Когда он пообедал он пошел опять к Краткому, но тот ещё не вернулся. Ну ладно... - подумал Ёшка. Он так просидел до вечера, а Краткий вернулся только к 17:30. Й: Ой, сори что задержался дела были. Ё: Да ничего Й: Завтра после обеда поедем ко мне домой попьём чай. Мне нужно будет тебе кое что рассказать. Ё: Хорошо. Ёшка пошел домой. Ему было очень интересно что ему такого хочет рассказать Краткий. Он поел, лег спать. *На следующий день* До обеда день пролетел достаточно быстро. Ёши делал какую-то мелкую работу, но в основном страдал фигнёй. Когда пришло время Ёшка спустился и они с Кратким пошли к нему домой. Идти было минут 20. Они конечно могли и переместиться сразу туда, но так как на дворе был март они решили погулять. Ё: А как ты отпросился у Азика на пол дня? Й: Ой, да я даже у него не спрашивал. Ё: .... Й: Чего ты так на меня смотришь? Да не будет ничего, мы с ним друзья. К тому же он сегодня тоже уходит после обеда, а значит не заметит. Ё: Ну, тогда хорошо. Так прошло 15 минут Ёши с Кратким просто болтали о жизни. Когда они подошли к дому Ёшка аж офигел. Ё: чегооооооооо?! У тебя такой огромный дом! Й: Ага классный правда Ё:*просто стоит в афиге* Й: ладно пошли уже Чтобы зайти нужно было ещё пройти минуты 2 или 3 по саду. Они просто шли. В общем сад был такой же красивый как и весь дом. Кстати о доме там было этажей 6 или 7 он выглядел реально огромным. Когда они зашли Ёшка офигел ещё больше. Они пошли в гостиную Краткий принес чай. Они сели на диван и сидели так с минуту. Ё: э-э-э..... Краткий, а о чем ты хотел поговорить? Й: А, ой точно! Чуть не забыл. Я хочу рассказать тебе о своём шоу. - короче он рассказал Ёшке о ИНМТ, но без особых подробностей. Ё: Ого, как классно. Й: Ну так вот если ты не против то ты завтра пойдешь со мной. Ё: А? Да конечно давай. Й: Ну вот и отлично. Они так пили чай ещё минут 40 и просто болтали. Й: Если хочешь можем поиграть во что нибудь. Ё: О, а у тебя есть плойка? Й: Ага) Ё: Ооо давай Короче они ещё играли до 23. Когда Ёшка увидел время он стал торопиться. Ё: А, ну я это наверное пойду... А то поздно уже Й: Стой, подожди мы можем ёщё поиграть, а спать сегодня можешь тут. У меня как раз есть спальня. Ё: Нуууу ладно. - Ёшка бы не согласился, но поиграть в плоечку ещё хотелось. Так они играли до часу или до двух или до трёх, а в общем никто не знает потому что о времени они вообще забыли. Но всё же когда Ёшка пошел спать и увидел свои хоромы он был в шоках. Тут блин одна комната была как вся его квартира. Он пожелал Краткому спокойной ночи и пошел спать. Уснул он быстро так как было уже 3 или 4 ночи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.