ID работы: 14542160

Мне жаль

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Земля как только закрывает глаза она слышит как открывается дверь. Луна заходит в комнату, и видит беспорядок она начинает волноваться за землю парень начинает звать землю, но в ответ тишина он начинает нервничать, он обеспокоено продолжает звать Землю, он подходит к двери которая ведет в ванную и хочет ее открыть, но она не поддается луна начинает бить в дверь, и звать ее но тишина луна вспоминает что у нее есть ключ от ванной на всякий случай, он открывает дверь и видит ее в ванне наполненной водой с перемешанной кровью луна стоит и не может двигаться от шока. За час до этого:  Луна стоит напротив банды Ганимеда и Титана он не думал что титан согласится, на убийство земли ему стало страшно луна спросил у титана: -Титан ты..действительно этого хочешь?  -Ты чего..это же единственный пу.. Титан не успел договорить как его перебил луна  -ты издеваешься?? Ты хочешь убить планету ради того чтобы тебя уважали? Мы спутники, нас не будут уважать, а если и уважают то они любят нас и не хотят что бы мы попадали в неприятности но ты титан..это низко  Титан опустил глаза в низ, и не мог ничего сказать, он хотел только что сказать луне но его перебил Ганимед  мы его не будем убивать, мы просто закинем пару астероидов в него, он оскорбил спутников мы хотим поставить его на место  Луна стоит в ужасе, и не может ничего даже сказать  -Титан..я не хочу так следовать за тобой я ухожу  -я не заставляю с нами идти можешь уходить  Луна кивнула, и он убежал титан хотел расслабиться но тут Ганимед говорит что приводит титана в шок  -Ио Каллисто возьмите его  Все трое стоят в шоке Каллисто хотела отказать но ее перебил Ио и теперь ей придется искать Луну  Луна спокойно идет и тут ей перегораживает путь Ио луна испугался спрашивает  -Ио какого черта ты делаешь?  -извини не могу тебя отпустить. Луна смотрит на них и сзади него подходит Каллисто луна принимает решение бежать. Луну просят остановиться, но он не собирается Каллисто сказала сделать гравитационный маневр. Луна успевает добежать до поворота, но в нее ударяется Каллисто  -послушай это же не правильно, ты же понимаешь!!!  -я знаю что ты хочешь сказать. -я знаю что ты знаешь, но пожалуйста скажи что сделаешь ты?  Она в удивляется, но принимает решения  -уходи. -спасибо Каллисто!!   Луна убежала, а она пошла к Ио он очень переживал за нее и накинулся с объятиями и он спросил  -где земная луна?  -я..вышвырнула ее  -ох..Бедная.. Они пошли к Ганимеду, а луна успела добежать к дому, он забегает в дом и заходит в комнату земли.. В настоящее:   -Зе.. Луна не знает что сказать,и тут она понимает всю суть происходящего  -ЗЕМЛЯ.. Луна подбегает к нему и начинает трясти ее. Марс и Венера играют в карты, и тут слышат крик Луны они понимают что что-то произошло, и бегут в комнату земли, они забегают туда и видят луну в ванне с землей которая плачет, они подходят к ней и быстро ее вытаскивают, они нашли бинты и начали его руки перевязывать когда они закончили,они начали сидеть около него и ждали когда он проснется, и через несколько часов земля открывает глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.