ID работы: 14542160

Мне жаль

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Земля просыпается, она чувствует себя устало, и когда он хочет поднять руку он не может нею двигать а точнее что-то ему мешает, он опускает голову и видит то как заплаканная луна спит, и держит ее за руку землю это позабавило, и она поставила руку на голову луны и начал гладить луна проснулся от того что кто-то его гладит, он увидел что земля проснулся, он был очень рад и набросился на землю с объятиями земля тоже конечно был рад но он шикнул от боли и луна резко отпрыгнул  -извини меня мне не стоило.. Луна опустил голову, и резко погрустил  -эй луна милый, все же хорошо, не переживай  Земля подняла руку к щеке луны, и погладила его и луна аккуратно взял его за руку и прижался к нему так продолжалось не долго пока Луна не вспомнил про кое-что  -ой я забыл я сейчас позову Марса,Венеру и Юпитера ты ж не против?  Луна посмотрел на него с переживаниям  -нет ты чего конечно не против, можешь идти все равно никуда не денусь..  Луна еще несколько секунд посмотрел на него, и побежал звать всех троих. Земля сидел на кровати, он смотрел на свои руки которые были в бинтах и пропитаны кровью у него взгляд был опустошенный, он не хотел чтобы его друзья видели что он сделал но когда все знают что он сделал ему стало стыдно, он все думал как теперь на него будут смотреть они неужели с призрением? Он так был потрясен своими мыслями что не услышал как дверь открывается и кто-то садился около него  Зе..зем..Земля! Наконец-то земля вышла из своих мыслей и посмотрела на того кто это говорил, это был Юпитер который с переживанием смотрел на него пока другие с беспокойством на них смотрели  -а да..все хорошо Юпитер..и вы все все хорошо не переживайте.. Земля грустно улыбнулся, и резко улыбнулся им но тут Марс спросил  -Земля..зачем ты хотел это сделать? Марс смотрит на него грустным взглядом пока на щеке земли не появляется одинокая слеза которую увидел Марс и начал переживать что он что-то не так сказал  -Все хорошо Марс не беспокойся..мне очень жаль..почему я сделал суицид так это потому-что я думал что я вас не заслужил, и вы дружите со мной только из за жизни на мне.. Венера и Марс переглянулись з замешательством  -нет ты чего что за чепуху ты говоришь, мы не дружили с тобой из-за жизни а почему мы с тобой не общались, мы просто хотели преподнести тебе урок что так делать нельзя, но мы и не думали что такое случится, извини нас..  Венера и Марс сели около Юпитера и посмотрели на землю  -извините меня.. -И ты нас извини Земля.. Земля улыбнулся и посмотрела на них, и только сейчас она заметила что она опять очень устала от всех этих переживаний  -хорошо ребят, но земли нужно отдохнуть пойдемте  Венера и Марс вышли с юпитером, а луна осталась  -отдыхай земля, мы потом придем когда тебе легче станет  Луна вышла с комнаты, и закрыла дверь когда земля заснула луна пошел в гостиницу, и там сидели Венера и Марс которые что-то обсуждали  -что обсуждаете? Луна подошел к ним и присел на диван  -о земли..мы все никак не можем отойти от ее поступка  -да понимаю.. -ну может сыграем в корты пока земля спит?  Луна согласился, и они начали играть в карты, они не заметили как прошло много времени, и как только луна хотел что-то сказать, из комнаты послышался крик земли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.