ID работы: 14542160

Мне жаль

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда все ушли и земля уснула, она проснулась на поляне с цветами, как только он присел и осмотрелся то увидел что вокруг были только цветы красивые такие, очаровательные. Девушка посмотрела вниз и вырвала цветок похожий на фиалку, она ним любовалась долго, но решила что этого хватит и в тот момент он встал и пошел по поляне девушка ходила долго пока в вдалеке не увидела своих друзей он удивился им и задавался вопросом что они здесь делают но девушка с жизнью не придала этому значению что они здесь делают и тогда девушка побежала ним она радостно накинулась на них  -Марс Венера что вы здесь делаете?  Девушка посмотрела на них с улыбкой и ждала когда они повернуться к ней но неожиданно ее улыбка с губ спала когда она увидела своих друзей в крови она смотрела на них испуганно пока они смотрели на нее с ненавистью с призрением она с испуганными глазами смотрела на них не смея даже ничего сказать  -ты.это все из за тебя! Если бы не ты мы бы не были мертвы все из за тебя. «Венера» смотрел на нее зловеще смотря на то как Земля почти захлебывается слезами  -ты такая эгоистка если бы не ты этого не случилось мы были бы живы все из за тебя  Земля плачет и пытается освоить все что ей сказали и вдруг рука «Марса поднимается и ей показывается вид на ее мертвых друзей планета с расширенными глазами посмотрела туда куда ей показали и жизнь не теряя ни секунды побежала к телам «ее друзей» неожиданно поле уже стало красным цветы стали не красивым все потеряли свой окрас теперь они стали уродливыми помятыми но земля не придала этому значению она сидела перед «мертвыми друзьями» и плакала над их телами пока около нее стояли другие Марс и Венера они насмехались над ней пока девушка сидела на коленях и плакала  -вот видишь что ты натворила  Марс и Венера они насмехались над ней пока девушка сидела на коленях и плакала  -вот видишь что ты натворила если бы не ты мы были бы живы все из за тебя… -мы умерли из-за тебя ты эгоистка нам жаль что мы с тобой общались и из за этого потеряли свою жизнь Венера и Марс начали кружиться напротив земли пока те ее «мертвые друзья» пропали девушка сидела на коленях и закрывала уши ладонями пока они говорили ей ужасные вещи она продолжала плакать но вдруг под ее ногами появилась пропасть и она с криком упала в низ… **** Девушка с криком проснулась и начала чаще дышать она посмотрела на свою руку и она увидела как ее рука дрожала девушка не заметила как ее друзья забежали в комнату после того как услышали ее крик луна резко подбежал к земли но начал резко задавать вопросы по типу с тобой все хорошо? Ничего не болит? Что случилось? Земля от такого напора выглядела неуверенно это заметил Юпитер и попросил всех чтобы они отошли от нее газовый подошел к девушке и присел на ее кровать  -с тобой все хорошо? Тебе приснился кошмар?  Юпитер провел рукой по ее волосам и по доброму улыбнулся земля от такого покраснела но ответила ему  -да кошмар просто страшный кошмар.. Жизнь погрустила сильнее пока с ее щек не переставали идти слезы гигант увидел ее слезы стер с их лица  -если тебе плохо из за кошмара мы можем поговорить если ты хочешь  -нет не хочу  Юпитер кивнул и посмотрел на троих которые все время тут стояли и слушали разговор большое пятно осмотрел всех и остановил свой взгляд на луне  -Луна помоги пожалуйста ей встать и мы пойдем на кухню  Луна резко задергался и кивнул он подошел к земли и помог встать  -ну что земля пошли напоим тебя чаем  Луна с улыбкой посмотрел на нее и улыбнулся ей  -да пошли мой милый спутник  Она ему тоже улыбнулась и они со всеми пошли на кухню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.