ID работы: 14542186

Ночь под кровавой луной в тени тлеющего храма

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Начало личного ада

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь- казалось бы, обычный, приятный на внешность молодой человек, с кучей своих проблем и загонов. Таких как он миллионы. Но у каждого человека есть свой маленький секрет, о котором не положено знать даже самым близким людям. Се Лянь жил довольно бедно, однако так было далеко не всегда. Как-то раз юноша возвращался домой после прогулки с двумя его друзьями. По правде сказать, Се Лянь был очень добрым и заботливым человеком, поэтому люди к нему тянулись, но это была не единственная причина «искренней» симпатии к нему. У его родителей был крупный бизнес, из-за которого семья не отказывалась от роскоши. Многие просто хотели обзавестись богатеньким дружком, который потакал бы всем их прихотям. Со временем Сяньлэ научился узнавать подобные мотивы, и поэтому по настоящему друзьями он мог назвать только двух человек. Они были знакомы с самого детства, были не разлей вода. -Фэн Синь, Му Цин, уже поздно, думаю пора расходиться. — мягко сказал юноша. -Да, я согласен. Я больше ни минуты не вытерплю с этим выродком рядом. — холодно ответил брюнет. — Захлопнись по-хорошему сам или это сделаю я. — Ты невыносим, не понимаю как я всё ещё с тобой общаюсь и как тебя терпит Се Лянь. — который раз за вечер закатил глаза Му Цин. — И ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ГОВОРИШЬ МНЕ ТЫ? — начал закипать Фэн Синь. — — ТЫ САМЫЙ ГНУСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я КОГДА-ЛИБО ЗНАЛ! Се Лянь лишь вздохнул, он уже устал от постоянных ссор. Благо они уже подходили к его дому. Сянлэ попрощался со своими друзьями и зашагал в сторону роскошного дома. Эту ночь он запомнит навсегда. Юноша тихо открыл дверь и в этот момент его глаза сузились. На всех поверхностях расцвели багровые лужи крови. Казалось, что это всего-лишь сон, сон, который прекратится—стоит лишь проснуться, но к великому ужасу Се Ляня — это была реальность, его новая страшная реальность. Школьник мягко соскользнул на колени и закричал: — Мама! Отец! Это же всего-лишь шутка, да? Я ведь прав? Если да, то выходите, Я ведь правда поверил! Всё так реалистично выглядит! — Он понимал, что это далеко не шутка, но не хотел принимать это. Из глаз струйками побежали слезы, его тёмные волосы струились по дрожащим плечам. В лунном свете фарфоровая кожа парня выглядела призрачно, со стороны могло показаться, будто фантом оплакивал свой труп. Его белый костюм запачкался в алой жидкости. Так сидя в крови он и отрубился. Это нельзя было назвать сном. Это было не прекрасное видение, а темнота. Темнота, которая поглощала Се Ляня изнутри. Она напоминало, что-то липкое и вязкое, отдавало болезненной горечью в сердце. Из-за своего состояния подросток не почувствовал как завибрировал телефон. Ему пришло сообщение. Одно сообщение, которое не сулило ни чем хорошим. — Это ещё не конец, Сяньлэ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.