ID работы: 14542186

Ночь под кровавой луной в тени тлеющего храма

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Утро несущее лишь ужас

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи упали желтыми полосками на кафель пропитанный кровью. В детстве маленький Лянь любил бегать по нему в золотистых полосах солнечного света наполняя дом озорным смехом. Сейчас же стояла звенящая тишина. Юноша проснулся от ощущения чего-то мокрого и шершавого на своем лице. Это была его собака Жое. Она ластилась к нему, облизывала. Сначала Сянлэ не понял почему он спал на полу, но оглядевшись парень вспомнил ужасы минувшей ночи. Паника стала накрывать его второй волной. Се Лянь взял собачку в руки и с трудом встал на ноги. Он решил обойти весь дом в надежде на чудо. Его трясло. С каждым новым трупом найденном в доме его мир рушился. Вот он поднимается в последнюю комнату. То была спальня родителей. На кровати лежало два тела. Их шеи связывала белая шелковая лента. Лица хозяев дома выражали пугающее спокойствие. Ноги подростка подкосились. На его лице застыл животный ужас. Он подполз к родителям и начал прощупывать пульс, но безуспешно. Только сейчас Се Лянь вспомнил про существование телефона и трясущимися рука начал звонить в полицию… * * * Траурную атмосферу подчеркивал дождь. Непогода в этот день разыгралась нешуточная. Белые траурные одежды Се Ляня промокли до нитки. Лицо, что прежде всегда искрилась добродушной улыбкой, сейчас было мрачнее самой темной ночи. Рядом с разбитым горем юношей стояли Му Цин и Фэн Синь. Они единственные кто остался поддерживать молодого человека. После смерти его родителей и кражи всех документов на их бизнес, почти все кто раньше лебезил перед парнем, обернулись против него. — Лянь, встань хотя бы под зонт, простынешь же.- проговорил брюнет, протягивая красный зонт другу. — Спасибо, но не нужно.- холодно отрезал Сянлэ. — Я конечно все понимаю, но забивать на свое здоровье худшая идея.- сказал Му Цин и всунул раскрытый зонт ему в руку. Се Лянь сразу же выронил предмет. Его внимание привлек маленький белый цветок одиноко растущий недалеко от ноги. Сорвав растение, юноша подметил, что оно очень похоже на цветочек, который несколько лет назад преподнес ему мальчик лет 7. — Хэй, ты что делаешь? На кой черт тебе этот сорняк? — Спросил Фэн Синь. Ответом ему была лишь тишина. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.