ID работы: 14542186

Ночь под кровавой луной в тени тлеющего храма

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Новое утро нового дня.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи лениво поползли по стенам постепенно подбираясь к лицу юноши. Пылинки кружились в прекрасном вальсе, лёгкий тюль трепетал на ветру, который сквозил из приоткрытого окна. Почувствовав дискомфорт в глазах, парень сожмурмл их и сменил положение. Утро не оставляло попыток разбудить сонного студента и продолжало светить ему в лицо. Наконец-то Се Лянь приоткрыл свой взор на встречу солнцу. Немного Придя в себя парень понял, что уснул за заучиванием конспектов. Затёкшая спина болела, в голове было пусто, лишь прекрасный рассвет радовал глаз. До будильника остался час и молодой человек решил потратить его на повторение материала. Студент будучи прекрасно осведомлёным о своей великой удачи, прекрасно понимал, что не выучи он хоть один белет, то вытянет именно его. Сонно протерев глаза и размяв затекшие суставы посмотрел на потолок. Потупив взгляд ещё немного юноша принялся за учебу.

***

Тёплый ветер приятно гладил лицо, а музыка в наушниках отвлекала от лишних мыслей. Пройдя немного Сянлэ услышал как его окликнули. - СЕ ЛЯЯЯЯНЬ! ПРИВЕТ! Я ЗДЕСЬ! Покрутив головой он увидел прыгающего юношу, который активно размахивал руками. Присмотревшись он узнал своего друга, рядом с которым стоял не кто иной как Мин И. И судя по его недовольному лицу он был там не по своей воле, собственно как и всегда. Подойдя поближе и поздоровавшись, Лянь заметил, что Цинсюань сегодня активнее чем обычно, хотя казалась бы куда активнее? Подумав об этом Се Лянь тихонько вздохнул и улыбнулся. Заметив это Ши рассмеялся и легонько толкнул в бок стоящего рядом черноволосого парня, на что тот лишь что-то пробубнил и отвернулся. - Я смотрю вы как всегда вместе. - Ну конечно! Мин-сюн ведь мой лучший друг! Поэтому мы всегда рядом друг с другом. - Если бы кое-кто постоянно не таскал меня за собой... - сказал брюнет. - Что ты такое говоришь?! - возмутился Ши Цинсюань- Ты сам за мной ходишь! Только сейчас наблюдая за спором двух друзей, студент понял что до сих пор находится в наушниках. В них играла одна из его любимых песен и Се Лянь не как не мог дослушать разговор. Сам того не замечая, юноша начал пританцовывать. - э нь! Е Янь! СЕ ЛЯНЬ! - парень не с первого раза смог расслышать своё имя. - Се Лянь, ты меня вообще слушаешь? - Ох, да конечно!.. - покраснев прошептал молодой человек. - Ну так что? - Нууу... - замялся он- Я думаю да. - Что " Да "? - А что не да? - Я вообще-то спросил куда мы можем пойти. - начал возмущаться Ши. - Куда?... Я не знаю. В парк? А зачем тебе? - промямлил Лянь. - Парк? Нееее, там скучно. Лучше ТЦ! -" И зачем он только спрашивает? "- подумал студент. -" Всё равно всё делает по своему. " - Ты же помнишь о наших планах да? - Аа... Да!.. Конечно.. - юноша посмотрел на экран телефона- Ой, мне нужно бежать! Прости! Пока! Хорошо вам провести время! - Уже уходишь? Ну вот.. Ладно, до встречи! Пока-пока! На этом они и разошлись. Се Лянь побежал в Университет, Цинсюань остался с Хэ Сюанем.

( Продолжение следует...)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.