ID работы: 14542186

Ночь под кровавой луной в тени тлеющего храма

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 любимый, заботливый братец желает лишь лучшего!

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, братец! - Нахально улыбнулся Ци Жун - Неужели такое ничтожество как ты наконец-то нашло себе девушку? Ах нет! Это был парень! Точно парень! Не знал, что мой богатенький брат из этих... Как мне теперь в одной квартире с тобой спать? Ещё изнасилуешь... Хорошее настроение пропало в мгновение. Будто аура Ци Жуна отталкивала всë прекрасное. - Тебе так сложно не трогать меня? - Я же не только о своей заднице пекусь. А вдруг тот мужик тебе что-нибудь присунет? Что тогда делать будешь? Ты же весь такой чистый и непорочный! Словно божество снизошло к нам- смертным! Се Лянь на это нечего не ответил. Он лишь тихо прикрыл дверь. Жое выскочила на встречу к своему хозяину. - Эх, братец, и где ты только этому набрался? И как теперь быть? - наигранно грустно вздохнул школьник. - Я расскажу матери, а она уже решит, что с тобой сделать. Студент молчал. Он прекрасно понимал, сколько ненавистному брату не говори, что они друзья, он всё равно скажет всё по своему. А если тётушка поверит своему выродку, то парню придётся в спешке собирать вещи и искать новый дом. Она и так всеми силами намекала племяннику на переезд. Сейчас у Се Ляня как никогда чесались руки украсить лицо Жуна парой-тройкой ран, но он прекрасно понимал, что если даст волю эмоциям, то самостоятельно заколотит эту дверь для себя. Юноше относительно повезло, его тётя была в отъезде, и вернётся только через две недели. Внутри него ещё теплилась надежда, что его брат перестанет врать для того чтобы испортить ему жизнь. С каждой секундой, эта самая надежда, постепенно тлела и обращалась в пепел, который развеется, стоит лишь подуть. Парень шумно выдохнул и поплелся на кухню. Как бы юноша не надеялся на благоразумие брата, он прекрасно понимал, что в ближайшее время ему придётся работать сверхурочно или найти ещё одну подработку. Конечно у Се Ляня были накопления но их едва ли хватило на то, чтобы снять однушку пригодную для жизни. Быстро заварив себе чай, студент сел за стол, прикрыл глаза и сделал первый глоток. Горечь напитка обжигала язык и отдавалась показывающий пустой в сердце. Тут что-то завибрировало в кармане. Посмотрев на экран старенького телефона парнишка увидел сообщение от Хуа Чена.

Саньлан

- Доброго вечера, гэгэ!) - Как дела?

Приветик! :) - Мы же только что попращались. ))) -

-А я уже соскучился -Так как?)

Да Ци Жун опять приставал. Он спит и видит как выгонит меня на улицу. -

Отложив телефон юноша сделал глоток чая и тут же поперхнулся. Такого ответа он не как не мог ожидать. - Нашёл из-за чего переживать - Это ничтожество в любом случае не заслуживает жить с тобой под одной крышей. Если что случится, то мои двери всегда для тебя открыты)

Что ты! Спасибо за заботу,но я не хочу тебя утруждать. -

- А ты и не утруждаешь - Я буду только рад видеть тебя)))

Что-ж... Тогда спасибо) -

Мне нужно готовиться к следующей- лекции(

Спокойной ночки!) -

- Удачи тебе!) - Спокойной ночи) Шатен сам не заметил как расплылся в тёплой улыбке и на душе стало тепло. Недавние слова придурошного брата отошли на второй план. Закрыв диалог Сянлэ встал из-за стола и хотел было пойти к себе в комнату, но звонок остановил парня. Лянь не как не мог ожидать, что кто-то побеспокоит его в столь поздний час. Немного напрягшись парень посмотрел на дисплей и сразу же выдохнул. Это был Цинсюань! Он один из немногих студентов которые относились к нему с теплотой. Ши был похож на лёгкий летний ветерок, что разгоняет грозы и спасает от зноя. Открытый, жизнерадостный молодой человек, который мог назвать своим другом любого, кто с ним поздороваться. - Алло? - Се Лянь, привет! Прости что так поздно. Хэ Сюн предложил завтра после лекции пойти в тц. Ты же составишь компанию своему лучшему другу? Отказы не принемаются! - весело пролепетал собеседник. - Оох, у меня были планы на вечер... И ещё, что-то мне не вернуться, что Хэ Сюань сам предложил. - Пф он просто проиграл мне в споре и у него не осталось выбора. И вообще, почему у тебя такое плохое мнение обо мне? - Лааадно, так и быть. Я попробую освободить вечер. - Ну тогда не смею тебя больше задерживать. Споки! - Ага, спокойной ночи. Повесив трубку Лянь поспешил за конспектами. Отрыв сегодняшнюю запись, Сянлэ был в шоке. Большая часть слов была сокращена и почерк оставлял желать лучшего. Это было удивительно! Обычные работы студента были идеальными. На страницах не было не единой помарки, ровные буквы и в принципе красивое оформление. Куда это всё делось? Возможно сегодня преподаватель диктовал слишком быстро, а мысли юноши были далёкие от урока. В голову лезла лишь предстоящая встреча с другом.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.