ID работы: 14542245

Лето в селе

Слэш
R
В процессе
43
Yogurt.Off бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

1:Ну и зачем?

Настройки текста
Примечания:
,,Н -Блять, ну и зачем... и почему мои родители хотят меня отправить в эту деревню... Единственное, что меня радует, это то, что, как они сказали, меня там ждёт какой-то сюрприз. Надеюсь, это спасёт меня от скуки в селе...-подумал блондин, пока машина наезжала на многочисленные кочки. Дорога не близкая, пусть и соседний город, а, если быть точнее, область, но ехать долго. Выехали они в 15:00, а подъезжали к селу в 20:00. Возле ворот дома, стояла машина. Серая БМВ.Они стали рядом. Первое, что понял Никита - всё поменялось. Очень. Последний раз он приезжал сюда в 11 лет. Ведь потом его бабушка, живущая тут, заболела. Так, что болела 2 года. Ей было тяжело, но она и не хотела заразить внука и ребёнка, не впуская никого. И, пользуясь народным лечением, она смогла, спустя 2 года, вылечиться. Но потом уже родители Никиты не хотели его пускать,ведь может бабушка не до конца вылечилась. И вот Никите неделю назад исполнилось 15 лет. Выйдя из машины. Он потянулся. Калитка была открыта. Зайдя туда, он увидел красивые клумбы, убранный двор. Красивый дом. Но, протерев глаза, единственное, что было от первого описания, это то, что дом был красивый, один этаж и чердак. Но клумбы были не засажены. Странно, по описанию родителей, бабушка любит цветы. Но цветов нет. Но он забыл где огород. Н -А где огород? Мама Н -За домом, ты уже забыл? Н -Уже? 4 года я здесь не был. Мама Н -Ну да. Так, наш план такой. Сегодня мы тебя знакомим с Давидом... А ещё... тот сюрприз... короче, ты будешь здесь не один. У тебя есть двоюродный брат - Давид. И вот. Вы одногодки, уверена, что поладите. Н - Я думал что-то получше. Ну рассказывай дальше твой план. Мама Н -И завтра мы с Владомпоедем домой. Ты же знаешь, на сколько ты в селе? Н - Нет. Мама Н - На месяц. Н - Тут интернет есть? Мама Н - Слабый. Н -Ну и зачем... зачем я согласился...? Мама Н - У тебя немного выбора. Н - А ну да, - с видным сарказмом говорил Никита. - ну веди меня к Давиду. Мама Н - Вот это другое дело) *** Мама с папой ушли здороваться с бабушкой. А Давид пошел осматриваться. Пройдя немного прямо он увидел блондина лежащего на гамаке. Не думая, он подошёл к нему. Н -Ну приветик) Д -Привет.Ты же Никита? Н -Да.А ты Давид? Д -Да. Значит ты мой спутник на ближайшие пару недель? Н -Да,а ты мой. Д -Интересно звучит.) Н -Хахахахах. Бабушка Д и Н -О Леночка, Владик. Привет. Л -Да, мама, привет. В -Здравствуйте, Ольга Леонидовна. О. Л. -Я так рада видеть вас... *** День близился к вечеру. Парням выделили комнату на чердаке. Слава богу, что она была красивой. Нормальные обои...Казалось, будто бабушка не болела, а занималась каким-то бизнесом. И зарабатывала кучу денег. А то бабушка - а у неё дом в селе и весь красивый. Но было понятно, что пахать им ещё много. И вот они легли спать. На улице пошел дождь. Какая атмосфера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.