ID работы: 14542245

Лето в селе

Слэш
R
В процессе
43
Yogurt.Off бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

2: Прощание

Настройки текста
Никита проснулся. Вспомнив, что они спали вместе, он оглянулся. В комнате не было никого. Протерев глаза, он поставил ноги на пол. Он было холодный. Дрожь пробежала по телу. Он встал и пошел посмотреть, где его друг. Он спустился, вышел на улицу. И увидел следящего на скамейке Давида. Подняв одну бровь. И подумал, что забыл посмотреть сколько времени. Н -Доброе утро. Д -Доброе) Н -А сколько сейчас времени? Д -8:32 Н -Ого. А ты когда проснулся? Д -Где-то час назад. Н -Ты жаворонок? Д -Типо просыпаюсь рано? Н - Да Д -Тогда да) Так ребята просидели, пообщавшись ешё немного. К ним вышла мама Никиты. Поговорила с ними. И потом уже проснулись все. Время близилось к обеду. И это обозначало то ,что пришло время прощания... Парням было грусно. Но что поделаешь. И вот ини прощаются друг с другом. Родители садятся в разные машины. И всё. Только след от машин остался на пути. И они вернулись во двор. Они уже поели. И решили разобрать все вещи. Каждый занимался своими вещами. И вот. Комната выглядела так, как и должна была выглядеть - заселённой. Бабушка зашла спросить, что они делают. Они указали на заставленные полки. И потом, на последок, она спросила, хотят ли ребята есть. Нет. Они просто хотели отдохнуть. Открыв окно, они сели на кровать и начали разговаривать об интересах. Н -Чем увлекаешься? Д -Да я не знаю... Н -Ну допустим..Твои хобби? Д -Люблю слушать музыку. Играть в игры, рисовать. У меня мольберт даже есть. Гулять и творить хуйню)) Н -Неплохое описание профиля. Д -А ты чем ,,увлекаешься,, Н -Нуууу баскетболом. И вообще люблю все игры с мячом. Иногда читаю. Но, по большой части, мне лень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.