ID работы: 14542245

Лето в селе

Слэш
R
В процессе
43
Yogurt.Off бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

3:Исследования

Настройки текста
Примечания:
Разговор был позади. Или же наступил новый день. Думаю, никому не интересно, что было с утра. Но сегодне был не обычный день, они решили пойти и исследовать село. Давид помнил только отрывками, что где находится. Но прошло уже много времени, может всё изменилось? Парни вышли за калитку. И первое, что услышали, это то, как утки крякают. До этого они тоже крякали, но сейчас это было лучше слышно, как будто дома они были в каком-то куполе. Давид не припомнил, чтобы тут был какой-то водоём. И смел предположить, что это просто кто-то их разводит(на деньги). Если примерно обяснить, как это выглядело, то слева была очень широкая дорога. Тут могли с лёгкостью проехать 3 машины. И с левого бока, и с правого были частные дома. А слева пара частных домов и узкая тропинка. Они решили пойти налево. По дороге они общались, рассказывая истории. Пройдя метров 250, была развилка. Они повернули направо. Дорога была вверх, они поднимались. Наверху было огромное п.., нет, гигантское поле. Даже не могу объяснить его размер.. Они повернули налево, там были разхуяреные дома, дорога,ну и поле. Они шли. Пройдя метров 500. Они поняли, что они лохонулись. И не взяли воды, и шапки. Решение было мгновенное. Идти домой и брать всё. Они взяли шапки. Но ,,нормальной,, воды не было. Из колодца им не нравится. Они спросили, где магазин. И он был. Маленький, но был. Обяснив дорогу. Они примерно подумали где он. И пошли. Пройдя сначало налево. Потом повернув ещё налево. И идя так минут 7. Они увидели здание, которое хоть немного напоминало магазин. Они зашли. И да, это был он. Они купили спрайт и пошли обратно. Чтобы продолжить неудавшееся путешествие. Они прошли на ту развилку. Уже было где-то 19:00. Понемногу темнело. Они решили пойти направо. Там была дорога примерно 100 м вперёд и потом поворот налево. Они шли, шли и шли, пройдя километров 6, они дошли до конца поля. Уже было темно. А ещё возвращяться. Давид верил в мистику и от каждого шороха вздрагивал. И они, раз он, как будто, что-то видел вдалеке. Шли они по впечатлению Давида и в 3 раза дольше. Но на самом деле наоборот, быстрее. Бабушка в то время пробовала к ним дозвонится, но связи не было. И вот спустя мучительные 2 часа они пришли. Они постучались в дом. И через секунд 30 вышла за дверью(она с окном) показалась бабушка с ружём. Вот это нихуя себе. Но увидев внуков, она убрала его. Открыв дверь, она их крепко обняла. О.Л.-Божечки, где вы были, уже так потемнело..Я так волновалась... Н -Гуляли. Д -Гуляли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.