ID работы: 14542245

Лето в селе

Слэш
R
В процессе
43
Yogurt.Off бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

6:Дождливый день

Настройки текста
Примечания:
Ох, этот день выдался дождливым. Дождь был не сильным, но он был на протяжении всего дня. Парни сидели у себя в комнате и играли в настолки, ведь всегда, когда в селе дождь, тут сеть не ловит. Ну и они сидели. День близился к часу дня. Это говорило о том, что скоро обед. Ну и они продолжали делать всё, чтобы не умереть от скуки. Но когда им надоело, Давид сказал, что пойдёт на улицу. А дождь продолжал идти. Оказалось, что Давид хотел посидеть на дереве. И это дерево было прям перед их окнами. Ну и Давид смог залезть. Это была яблоня. Большая и пышная яблоня. Давид сел спиной к окну и смотрел куда-то. В такие моменты ты забывал обо всём, что тебя окружает. Дерево было будто сухим. Может крона дерева не давала просочиться каплям. Всё бы было хорошо, если бы не то, что услышал шатен. Всхлипы. Он обернулся и увидел что Никита...Плачет? Дела плохи. Он моментально слез с дерева, и пошел к другу. Как только Давид зашёл, Никита его не заметил. Но когда Давид подошёл, он резко обернулся.- Д -Что случилось? Н -Нечего. Д -Ну я же вижу что ты плачешь. Н -Да забудь. Д -Только при одном условии. Н -Каком? Д -Если что-то произойдет, ты мне всё расскажешь. Н -Хорошо.... За этим шёл скучнейший день. Дождь не давал погулять. А сеть не ловила. И парни кое-как справлялись со скукой. И в конце дня под грозу заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.