ID работы: 14542245

Лето в селе

Слэш
R
В процессе
43
Yogurt.Off бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

7:Игра

Настройки текста
Примечания:
Никита проснулся, слегка потянувшись, он встал. Посмотрев на другого парня, который спал, блондин улыбнулся. Ну как не улыбнуться, когда ты смотришь на парня, у которого так смешно лежат волосы на подушке. Хехе. Он пошел искать бабушку, она была на кухне и что-то готовила. Они немного поговорили, после чего он пошёл на улицу. Там было не сильно много грязи. Он пошел на лежак. Спустя где-то пол часа, к обратной стороне забора подошёл Арсений. А -Доброе утро) Н -Доброе. А -Никита.. не хотел ли ты прийти ко мне в гости? У меня есть друг... Н -Я не против, а Дави... А -А я с ним уже говорил.. Он не хочет... Н -Ну хорошо.-он чудесно знал что Давид спит. А вчера весь день был с ним. Единственное, что не понимал Никита, так это то почему Арсений ему соврал. Поговорив ещё, они разошлись. И Никита пошёл к Давиду. Тот ещё лежал, и Никита начал его будить. Сев на корточки, и начав его немного трясти. Тот быстро проснулся, и они пошли есть. Никита не забыл про гулянку с Арсением и его другом. Он хотел взять Давида. Но подумал, что похоже Арсений не хочет, чтобы он был с ними. Всё совпало, и Давид в то время уснул, и Никита просто сообщил бабушке о том, что уходит. И пошёл. И вот, когда он уже был в доме Арсения, где ждал его друг. В доме была уютная атмосфера, но самое важное эта комната парня. На стенах были плакаты, с каким-то аниме, и разными группами. Они сели на полу. А -Никита, познакомься, это мой лучший друг - Рома) Рома, знакомься, это Никита) Н -Приятно познакомиться...? Р -Очень) А -Так, парни, как вам идея поиграть в правда или действие? Р -Я не против) Н -Тогда и я.-Он не был уверен, что хочет играть, но согласился. А -Кто первый? Р -Давай я. Ты мне задаёшь. А -Хорошо. Правда или действие? Р -Правда) А -Хм~. Что то каверзное)))Ты делал минет парню? Р -Мх,ах,аа~ нет конечно...-*покраснел* А -А сам покраснел) Р -Да иди ты.. Я сейчас задаю Никите. Н -Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.