ID работы: 14542252

Когда кончается шутка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый показ шоу ХанаМатсу

Настройки текста
И вот он долгожданный день шоу ХанаМатсу. Проблема лишь в том, что парни вообще не обговаривали, что они будут делать. Но Макки безусловно надеялся, что им выпадет случай. Как говорится начинать надо с малого. И началось все в столовке. Ханамаки позвал друга за столик напротив девчонок. —Чувак, я немного обдумал это сегодня. Смотри, ты "нечаянно" роняешь свой бенто, тем самым привлекая внимание, а потом я любезно даю тебе свой и кормлю с палочек, понял? —Я роняю? Такахиро посмотрел на еду Иссея. Выглядело и правда вкусно. Было бы жалко ронять такое. —Хотя да, ты прав. Твой бенто явно вкуснее. Тогда давай я уроню свой, а ты будешь меня кормить? —Окей, мне не принципиально. —Только поругай меня, типо: "чё ты такой неуклюжий? Кто так с едой обращается?" Что-то в этом роде. —Я понял👍 Ханамаки ложит руку на стол и смахивает бенто на пол. Коробочка громко стукает об бетон, еда оказывается на полу и это действительно привлекает внимание. Макки делает лицо таким, словно он правда случайно и немного расстраивается. —Макки, боже! Как можно быть таким неаккуратным? - очень правдоподобно отчитывает Матсун. —Я случайно 👉👈 Внимание завоёвано. Матсукава идёт поднять коробку предварительно попытавшись запихнуть всю еду обратно. —Матсун, не стоит, я сам - делает интонацию обеспокоенной и садиться на корточки рядом с Иссеем. Он кладет свою руку на его руку, типо случайно, и их взгляды пересекаются. Со стороны выглядит очень романтично. Девчонки умиляются. Все идёт как надо. Пацаны встают. —Но как же ты тогда поешь? —Куплю что-нибудь в буфете. —А деньги ты брал? Ханамаки шарится по карманам. Он отрицательно кивает головой. —Боже, какой же ты растяпа - ставит пальцы к бровям и идёт за стол - так уж и быть, я поделюсь с тобой своим бенто. Ханамаки так хотел заржать с этого, но нельзя. Шоу должно продолжаться. —С-спасибо - наигрывает смущение стараясь не заржать. Матсукава и сам хочет заулыбаться. Матсун берет палочками морковку и начинает кормить Ханамаки. Тот не выдерживает и начинает смеяться, от чего давится морковкой. Это в сценарий не входило, но в целом момент очень на руку. Матсукава хлопает его по спине и он выплёвывает застрявший кусочек. —Макки, все в порядке? - Матсукава не притворяется обеспокоенным. —Да, все окей👍 - улыбаясь. Иссей приносит ему водички и шепчет на ухо: —Не смейся, во время еды. —Ага, проще сказать, чем сделать - шепчет в ответ - как ты можешь стоять с таким серьезным лицом? —Чувак, я сам еле сдерживаю улыбку. —Нам осталось чуть-чуть. Просто покорми меня и все. —Я это и пытаюсь сделать. —Хорошо, я не буду смеяться. Дубль 2. Матсукава снова кормит Ханамаки, но тот уже не смеётся и нормально глотает. Все девчонки, что смотрели умиляются с этого. Ойкава тоже смотрел и говорит такой Ивайзуми: —Ива-чан, давай ты тоже случайно уронишь бенто и я тебя буду кормить. Очень злобно на него смотрит. —Иди нахер, Мерзикава. —Ну это так романтично. —Завались и ешь нормально 💢 - прописывает подзатыльник. Матсун и Макки видят их и последний не мог не засмеяться. Матсукава лишь усмехнулся. Но они продолжают есть бенто Матсуна. Когда они доели: —Макки, убери за собой - показывает на пол. Ханамаки хмурится с улыбкой. Он и забыл, что разбросал там еду. Он он прибрал за собой.

*Первый акт шоу ХанаМатсу прошел успешно*

✽✽✽

В раздевалке. —Блин, парни, не знаю, как вы это сделали, но то, как ты кормил Макки с палочек было чертовски мило - радуется Ойкава. —Да это была всего лишь случайность - пассивно ответил Ханамаки. —Ты правда думаешь, что это было мило? - скептично спросил Матсун. —Ну конечно! А вот Ива-чан не захотел есть мой бенто - обиженно скрещивает руки на груди. —Чувак, это плагиат - улыбнулся Матсукава. —Ойкава, зачем мне есть твой бенто, когда у меня есть свой? - недовольно спрашивает. —Да, учитывая, что обычно как раз Ойкава ест обед Ивайзуми - улыбнулся Ханамаки. Матсун усмехнулся. —Эй, когда такое было? - осуждающе спросил. —Вчера - невозмутимо сказал Ивайзуми. —Ох, Ойкава, не помнит что было вчера - начал Ханамаки. —Старость не радость - закончил мысль Матсукава. Они дали друг другу кулачки, Хаджиме засмеялся, а Ойкава лишь осуждающе что-то крикнул на них.

Началась растяжка. Второй акт шоу ХанаМатсу

Матсукава лег, а Ханамаки начал держать его ноги. Матсун качал пресс и всякий раз как он поднимал тело, он своим лбом касался лба Макки. Это выглядело потешно. В один момент Ханамаки усмехнулся и подсунулся ближе. Матсукава продолжил доставать своим лбом до его лба. В один момент Матсукава обнимает Макки за шею. Тот обнимает за спину. Они так сидят пару секунд, а потом Ханамаки аккуратно ложит Иссея и виснет над ним, как облачко. Все смотрят на это как-то недоумевающе. Но вот Ойкава ловит кайф. —Эй, Ива-чан - толкает локтем - давай ты тоже пресс покачаешь? —Заткнись - с раздражением - ты не видишь, они притворяются. —Давай тоже притворяться) —Только не с тобой. Расстраивается. —Эм, ребят, что вы делаете? - немного усмехнулся Киндаичи. —Мы делаем шоу - начал Ханамаки. —ХанаМатсу! - хором. —Шоу ХанаМатсу? - удивился не только Киндаичи. —Чувак, нам надо придумать девиз - сказал Макки обращаясь к Иссею. —Ты прав. А что насчёт названия? —С ним все окей. —Эээй! - позвал Ютаро. —Что? —Зачем вам это? Ребята переглянулись (Ханамаки до сих пор сидит на его ногах, лол) —Прикольно потому что - сказал Матсун. ??? —Вы что-то задумали? Признавайтесь - хитро влез Ойкава. —Да ничего мы не задумали - начал Матсукава. —Мы просто хотим к себе внимания - продолжил Ханамаки. —А у вас его мало что-ли? —Да не от вас, а от друг друга - объяснил Ханамаки. Теперь Ойкава окончательно запутался. —Чувак, он имел ввиду, что мы рофлим, потому что мы так хотим - сказал Матсун - и, эм, Макки, ты можешь уже слезть с моих ног. —Оу, да, прости - слез. —Вы странные ребята - гордо заявил Тоору. —Уж не страннее тебя - усмехнулся Ханамаки. —Ты как с капитаном разговариваешь? - возмущённо. —Ты всегда подгоняешь Ивайзуми, но сам обычно не торопишься - сказал Макки. —При чем тут это? - хмурится. —Это странно - экспрессивно разводит руки. —Он прав Ойкава-сан - подчеркнул Киндаичи. —Что вы себе позволяете? Я между прочим капитан! - гордо заявил. —Но это не освобождает тебя от надобности одеваться побыстрее, когда я жду - хитро заулыбался Ивайзуми, от чего все стали смеяться. Ойкаве это не понравилось. (Весьма метко, Ивайзуми 😉👍)

*Первый показ шоу ХанаМатсу прошел успешно*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.