ID работы: 14542298

Чат волейбол омегаверс

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Куроо Тетсуро создал чат «Альфачи» Куроо Тетсуро добавил 17 пользователей. СУББОТА 09:04 Дайчи: Куроо, что это? Куроо: Чат, где нет омег! Бокуто: Бро, круто! Куроо: Броооо. Бокуто: БРООО. Дайчи: Пожалуйста, заткнитесь. Цукишима: Можно я выйду от сюда? Куроо: НЕТ, ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Дайчи: Кто выйдет - 30 кругов будет бегать. И мне все равно из какой вы команды. Куроо: Молодец, папа-ворон! Дайчи: Папа-ворон? Куроо: Да. Вообщем, скажите кто кому нравится. Дайшо: С хуяли? Куроо: Вот так, заткнись Ссанная змея. Дайшо: Пошёл нах. Дайчи: А ну успокоились! Цукишима: Почему мы должны говорить это? Мне например никто не нравится. Куроо: Уверен? Куроо: # Фото где Ямагучи стоит в костюме горничной # Цукишима: ... Цукишима: Ладно. Куроо: Я встречаюсь с Кенмой. Бокуто: Бро, я тоже встречаюсь с Акааши. Дайчи: Я уже встречаюсь с Сугаварой. Цукишима: ТС... Ямагучи. Асахи: Нишиноя. Танака: Энношита 🤩. Дайшо: Коноха. Бокуто: Не понял. Ты моего сына забрать хочешь? Дайшо: Он милашка 😍. Бокуто: ... Вакатоши: Тендо. Семи: Ширабу. Иваизуми: Тоору. Мацукава: Он орал бы, если бы узнал что ты его по имени назвал. И да, мой любимый Макки❤️. Иваизуми: О, боже. Кагеяма: Хината. *Одновременно* Дайчи: Очевидно. Куроо: Очевидно. Бокуто: Очевидно. Иваизуми: Очевидно. Кагеяма: Серьезно? Танака: Прости, но ты слишком пялишься на его задницу. Дайчи: Танака! Танака: А что, я правду говорю. Асахи: На этот раз соглашусь с Танакой. //Ответить на: На этот раз соглашусь с Танакой.// Цукишима: Согласен. Кагеяма: Ладно, я понял. Киндаичи: Куними. Иваизуми: Ожидаемо. Киндаичи: ... Иваизуми: Кётани. Кётани: Тс. Яхаба. *Одновременно* Киндаичи: Не удивлён. Мацукава: Не удивлён. Хайба: Яку-сан. Куроо: Я буду молиться за тебя, Лев. Лев: Спасибо. Аран: Кита. Осаму: Вот это неожиданно. Правда Кита-сан не понимает намеков. Аран: Я знаю. Куроо: Осаму-сан, а кто вам нравится? Осаму: Суна. Бокуто: Не знаю такого. Аран: Это наш центральный блокирующий, 10 номер. Куроо: Остался только один—Сакуса. Сакуса: Вас это касаться не должно. Бокуто: Мы и так все знаем, так что говори. Сакуса: Атсуму. Осаму: Не понял... Осаму: Атсуму!?!?! Сакуса: Да. Осаму: Не, тебе своего брата я точно не отдам. Сакуса: Не тебе решать. Осаму: ... Аран: Осаму, успокойся. Осаму: Простите.( Аран старше Осаму, поэтому так.) Аран: Осаму, я понимаю что ты беспокоишься за брата, ведь он омега, но так опекать его это уже чересчур. Осаму: Простите. Сакуса: ... Куроо: Так я на 5 минут. Чат «Котёночек» и «Блохастый кот» Блохастый кот: Котёночек, нам надо свести наших друзей. Котёночек: И что ты предлагаешь? Блохастый кот: Давай каждому альфе дадим номер, каким по счету он будет признаваться. Также сделаем с омегами. Котёночек: Ладно, но пиши сам. Я в приставку играю. Блохастый кот: Пару минут. 3 МИНУТЫ СПУСТЯ Блохастый кот: Вот список: 1) Киндаичи 2) Вакатоши 3) Танака 4) Дайшо 5) Иваизуми 6) Кагеяма 7) Осаму 8) Асахи 9) Мацукава 10) Сакуса 11) Семи 12) Лев 13) Кётани 14) Аран 15) Цукишима Котёночек: Хорошо, сейчас напишу омегам. Блохастый кот: ❤️ Котёночек: Сделаешь лимонный пирог? Блохастый кот: Конечно. Котёночек: ❤️ Блохастый кот: Аоаоаооаоа. Котёночек ❤️ ❤️❤️❤️❤️. Котёночек: Иди уже. Блохастый кот: Ок. чат «Альфачи» Дайшо: 5 минут прошло, Куроо! Куроо: И без тебя знаю, змея. Дайчи: ЗАТКНУЛИСЬ! *Одновременно* Куроо: .... Дайшо: .... Дайчи: Куроо, давай рассказывай. Куроо: Итак, вот список кто в каком порядке признается. Отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: 1) Киндаичи 2) Вакатоши 3) Танака 4) Дайшо 5) Иваизуми 6) Кагеяма 7) Осаму 8) Асахи 9) Мацукава 10) Сакуса 11) Семи 12) Лев 13) Кётани 14) Аран 15) Цукишима Киндаичи: Не понял, а чё я первый? Куроо: Так совпало, я наугад выбирал. Цукишима: Запятая... Дайчи: Цукишима! Цукишима: Тц... Куроо: И так на признание даётся 1 День. Вперёд! Киндаичи: Блин. А если он отвергнет меня? Куроо: Все будет норм, иди и признавайся. Ты Альфа или кто? Киндаичи: Ладно. Чат «Киндаичи❤️» и «Любимый Куними» Киндаичи ❤️: Куними. Любимый Куними: Киндаичи, привет! Что-то случилось? Киндаичи: Да. В общем, я хотел сказать... Ты мне нравишься. Куними: .... Киндаичи: Куними? Куними: Я люблю тебя. Киндаичи: Что? Куними: Я люблю тебя и буду с тобой встречаться. Киндаичи: Правда? Куними: Да! Господи, как я счастлив. Киндаичи: Я тоже. Завтра жди после тренировки поцелуй. Куними: Буду ждать😍. Тем временем Чатик «Омежки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.