ID работы: 14542298

Чат волейбол омегаверс

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Козуме Кенма создал чат «Омежки» Козуме Кенма добавил 17 пользователей. СУББОТА 09:07 Хината: Кенма, что это? Кенма: Это чат для омег. Будем обсуждать тут Альф. Скажите кто кому нравится. И я встречаюсь с Куроо. Яку: Не удивительно. С детства дружите. Сугавара: Я встречаюсь с Дайчи. Акааши: Я с Бокуто-саном. Кенма: Яку-сан, говорите. Яку: Угу. Мне нравится двухметровая шпала. Нишиноя: Лев что ли? И кстати я люблю своего бога Асахи. Яку: Да, Лев. Суна: Осаму. Атсуму: Бе🤢. Суна: Сам ты бе. Кита: Атсуму! Нельзя так про брата. Атсуму: Простите Кита-сан. И мне нравится Оми-Оми. Суна: Кита-сан, кто вам нравится? Кита: Аран. Атсуму:🤯 Ойкава: Ива-чан. *Одновременно* Ханамаки: Не удивлен. Яхаба: Не удивлен. Куними: Не удивлен . Ойкава: Опа. А ну колитесь, какой альфа покорил ваше сердечко? Ханамаки: Мой любимый Маццун😍. Куними: Киндаичи. Яхаба: Псина. Атсуму: Бро! Ойкава: Броооо!! Атсуму: Броооо!!! Ойкава: Броооооо!!!! Ямагучи: Цукишима. Атсуму: Броооо! Атсуму: Стоп, что? Ойкава: Вот это неожиданно. Этот очкарик?! Ямагучи: Прошу не называть его очкариком. Ойкава: Понял, базара ноль. Сугавара: Кто следующий? Энношита: Танака. Нишиноя: Я сведу тебя со своим бро! Энношита: Спасибо. Хината: Кагеяма. *Одновременно* Сугавара: Ожидаемо. Энношита: Ожидаемо. Нишиноя: Ожидаемо. Ямагучи: Ожидаемо. Хината: А?!? Сугавара: Не переживай, Кагеяма великий слепой. Энношита: Как бы грустно это не звучало. Хината: ... Коноха: Дайшо. Акааши: Я знал это. Коноха: Боюсь он не примет меня. Кита: А ну не драматизировать! Ханамаки: А то у нас уже есть одна королева Драмы. Ойкава: Не понял. Макки, хочешь бегать вокруг школы 30 кругов? Ханамаки: Нет. Ойкава: А придётся☺️. Ханамаки: ... Тендо: Вакатоши. Ширабу: Не удивительно. Тендо: Мой ребенок, признавайся кто занял твое сердечко. Ширабу: Семи-Семи и я не ваш ребенок. Кенма: Все сказали имена своих возлюбленных. Теперь все должны признаться. На признание даётся 1 День. Отказы не принимаются! Вот список: 1) Куними 2) Тендо 3) Энношита 4) Коноха 5) Ойкава 6) Хината 7) Суна 8) Нишиноя 9) Ханамаки 10) Атсуму 11) Ширабу 12) Яку 13) Яхаба 14) Кита 15) Ямагучи Куними: .... Куними: Я первый? Ойкава: О-хо-хо. Да, Куними, да. Куними: А если я стану ему противен? Ойкава: Я отрежу ему будущих детей. Куними: ... Куними: Я пошёл. Все: Удачи🤞. Куними: Спасибо Чат «Киндаичи❤️» и «Любимый Куними» Киндаичи ❤️: Куними. Любимый Куними: Киндаичи, привет! Что-то случилось? Киндаичи: Да. В общем, я хотел сказать... Ты мне нравишься. Куними: .... Киндаичи: Куними? Куними: Я люблю тебя. Киндаичи: Что? Куними: Я люблю тебя и буду с тобой встречаться. Киндаичи: Правда? Куними: Да! Господи, как я счастлив. Киндаичи: Я тоже. Завтра жди после тренировки поцелуй. Куними: Буду ждать😍. чат «Омежки» Куними: Аоаооааоаоаоао. Ойкава: Ну что?!?! Признался?!??! Сугавара: Давай говори быстрее!!!! Куними: # Скрины переписки # Ойкава: Оооооо, поздравляю! Все: Поздравляют. Ханамаки: Значит все после тренировки сваливаем с раздевалки. //Ответить на: Значит все после тренировки сваливаем с раздевалки. // Яхаба: Ок. Ойкава: 👌. Кенма: Так, следующий признаётся Тендо. Тендо: 😵. Ширабу: Мам, спокойно. Все получится! Тендо: Меня назвали мамой, какая прелесть🥹. Ширабу: О Господи. Тендо: Я пошёл. Атсуму: Бро, я держу за тебя кулаки! //Ответить на: Бро, я держу за тебя кулаки!/ Ойкава: Я тоже! Тендо: Спасибо, вы самые лучшие Бро! Чат «Вака-чан» и «Чудо-монстрик💙» Чудо-монстрик: Вака-чан? Вака-чан: Тендо... Мне надо кое-что тебе сказать. Чудо-монстрик: Мне тоже. Давай ты первый. Вака-чан: Ты мне нравишься. Чудо-монстрик: Вака-чан. Вака-чан: Тендо? Чудо-монстрик: Господи, я счастлив. Ты мне тоже нравишься! Вака-чан: Ты серьезно? Чудо-монстрик: Боже, да! Я уже давно люблю тебя, но боялся признаться. Вака-чан: Я тоже. Но теперь мы встречаемся. Чудо-монстрик: Да! Вака-чан: Я очень рад этому. Чудо-монстрик: Я тоже, Вака-чан! Вака-чан: Не забудь что завтра тренировка! Чудо-монстрик: Я помню, спасибо Вака-чан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.