ID работы: 14542298

Чат волейбол омегаверс

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чат «Омежки» Понедельник 11:46 Ханамаки: Аоаооаоаоаооаоаоаоаоа. Атсуму: Походу кому то признались. Ответить на: Походу кому то признались. Суна: + Ханамаки: Да! Я встречаюсь с Маццуном🤩. Яхаба: + . Я теперь встречаюсь с Кётани. Суна: Я встречаюсь с Осаму. Ответить на: Я встречаюсь с Осаму. Атсуму: Я рад, но не от всего сердца. Суна: В отличии от некоторых, я встречаюсь со своим альфой, а у кого-то Альфа до ужаса его боится. Атсуму: Пошел в жопу! Суна: Прости, но я могу пойти только на член твоего брата. Атсуму: ... Нишиноя: Пххахпхпхах. Кита: А ну завязывайте! Сугавара: Нишиноя! Ойкава: Ребята, у меня есть классное предложение! Атсуму: Какое? Ойкава: У меня есть старшая сестра и она предложила нам поехать в ее загородный дом на каникулах! Нишиноя: Ого, круто. Тендо: Мне кажется что здесь есть какой-то подвох. Яку: Мне тоже. Ойкава: Взамен, через 2 месяца я буду сидеть с племянником, пока они будут отдыхать. Сугавара: Идея неплохая. Надо будет только Альфам сказать. Ойкава: НЕТ! Я предлагаю ничего им не говорить. Кита: Мне кажется это плохая идея. Ответить на: Мне кажется это плохая идея. Яку: + Ойкава: Да ладно вам. Отдохнем от них. Каникулы же. Хината: Я согласен! Сугавара-сан, ну пожалуйста🥺. Атсуму: Кита-сан, пожалуйста🙏. Кенма: Яку-сан, простите, но я все же согласен с Хинатой. Энношита: Я тоже не против. Суна: + Сугавара: Все согласны? Все: Да. Сугавара: Хорошо, тогда я тоже согласен. Ойкава: Отлично! Тогда собирайте вещи, в 6 часов поедем. Скажите Альфам что вы ко мне на ночёвку. Все: Ок. 5 ЧАСОВ СПУСТЯ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ Наконец-то омеги приехали в загородный дом. Он был просто гигантский! 2 этажный и с бассейном на улице. Хината- Нечего себе дом у ващей сестры, Ойкава-сан! Коноха- Полностью согласен с Хинатой. Ойкава- Ха-ха. Спасибо ребят. Может, пойдем в дом? Сугавара- Давайте. Спустя 30 минут. ( Все ещё реальная жизнь.) Ойкава- Все разложились? Все- Да. Ойкава- Ладно, я пойду полежу. Что-то не очень хорошо себя чувствую. Сугавара- Все хорошо? Ойкава- Да, просто течка должна в ближайшее время начаться. Яку- Как я тебя понимаю. Нишиноя- Плюсую. Сугавара- Поднимите руки у кого течка должна начаться в ближайшие дни. Ширабу, Атсуму, Яку, Нишиноя, Кита, Ойкава подняли руки. Сугавара- Черт, это плохо. Ладно, расходитесь по комнатам. Ширабу, Атсуму, Яку, Нишиноя, Кита, Ойкава- Угу. Парни разошлись по комнатам. Сугавара- Надеюсь с ними будет все в порядке. Тем временем чат «Альфачи» Иваизуми: Скажите, а омеги отвечают на ваши сообщения? Дайчи: Нет. Осаму: Нет. Дайшо: Нет. Бокуто: Нет. Все остальные: ... Иваизуми: Они походу куда-то уехали, ведь их нет дома у Дурокавы. Кагеяма: В СМЫСЛЕ НЕТ? Иваизуми: В прямом. Они соврали и куда-то уехали, не сказав нам. Лев: И что нам делать? Сакуса: А мы можем как-нибудь посмотреть их местоположение? Куроо: Я могу посмотреть местоположение Кенмы. Бокуто: Бро, давай! Куроо: Момент. Куроо: Они находятся в загородном доме, в 3 часах езды отсюда. Дайчи: Отлично! Тогда собирайте вещи, я закажу нам автобус. Поедем к нашим беглецам. Все: Ок. Спустя 2 часа Дайчи: Все готовы? Бокуто: ДА! Куроо: Да! Цукишима: Да. Дайчи: Отлично, тогда Карасуно и Шираторизава, садимся в автобус, остальные ждите, мы вас по дороге заберём. Все: Хорошо. РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ Карасуно вместе с Шираторизавой забрала Некому и Фукуродани. Следующей была Аобаджосай. Когда автобус подъехал к парням, рядом с Иваизуми, Киндаичи, Мацукавой и Кётани стоял зеленоволосый парень. ( Я не помню как он выглядит, поэтому пусть так.) Это был Дайшо. Дайчи- Ребята, садитесь! Парни сели и автобус тронулся. Все молчали. Следующими они забирали Осаму и Арана, а также Сакусу. Осаму и Сакуса чуть не подрались, но слава Асахи, Аран растащил их. Забрав парней, автобус тронулся с места. По дороге Альфы обдумывали что будут делать когда приедут. Парни очень разозлились на омег из-за их выходки и решили что когда приедут, поговорят с ними. Парни ехали 2 часа, лишь изредка переговариваясь между собой. Наконец-то они доехали. Они поднялись по ступенькам и нажали на звонок. Тем временем у Омег. (Реальная жизнь) Остальные омеги пытались помочь другим справиться с течкой: носили мокрые полотенца, проветривали комнаты, носили воду, и поэтому не сразу услышали звонок в дверь. Хината пошел к двери и открыл ее. Там стояли все альфы. Хината- Парни, Дайчи-сан? Альфы- Ну приветик, ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.