ID работы: 14542298

Чат волейбол омегаверс

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чат «Волейбол» Понедельник 09:48 Куроо: Доброе утро всем! Бокуто: Броооо! Куроо: Броооооо! Кенма: Куроо, ты куда ушёл? Куроо: Прости, котенок. Я за водой ушёл. Сейчас вернусь. Кенма: Давай быстрее. Куроо: Хорошо. Ойкава: Всех с добрым утром! Сугавара: Всем доброе утро. Атсуму: Доброе утро, бро! Ойкава: Мой бро пришёл! Бро! Атсуму: Броооо! Ойкава: Брооооо! Осаму: Опять этот дебил орет. Кита: Доброе утро, и Осаму, прекрати оскорблять своего брата. А ты, Атсуму прекрати орать. *Одновременно* Осаму: Ладно. Атсуму: Ладно. Кита: Молодцы. Куроо: У меня есть идея. Цукишима: О, нет. Я в гроб. *Одновременно* Ямагучи: Цукишима! Сугавара: Цукишима. Цукишима: Тс. Асахи: Так что за идея? Куроо: Я предлагаю сказать свои запахи. Сакуса: Я не хочу. Куроо: Я не спрашивал хочешь или нет. Все говорят. У меня запах ежевики, а у котенка запах яблочек. Акааши: У меня вишня, а у Бокуто-сана лимон. Бокуто: Акаашииииии❤️. Акааши: ❤️. Сугавара: У меня запах клубники, а у Дайчи молочный шоколад. Мацукава: У меня кокос. Ханамаки: У меня манго. Ойкава: У меня запах мяты, а у Ива-чана запах лайма! Хината: У меня запах апельсина. Энношита: Под цвет волос идёт. У меня запах абрикоса, а у Танаки Ананас. Танака: Энношита❤️. Энношита: ❤️. Цукишима: Я не буду говорить. Ямагучи: У меня запах корицы, а у Цукки брусники. Танака: Я конечно не Альфа Нои, но я знаю что у него феромон Граната. Асахи: Подходит по характеру. Ответить на: Подходит по характеру. Дайчи: + Асахи: И у меня запах банана. Осаму: У меня запах горького шоколада. Суна: У меня миндаль. Коноха: У меня клюква. Тендо: У меня запах личи. Дайшо: У меня грейпфрут. Аран: У меня персик. Тендо: Вака-чан, скажи свой. Вакатоши: У меня феромоны киви. Яхаба: У меня груша. Кстати, где псина? Кётани: Яхаба, тебе конец. Яхаба: Скажи свой запах. Кётани: У меня имбирь. Киндаичи: У меня смородина. Яку: У меня земляника. Ширабу: Я пахну медом. Сакуса: Кофе. Кита: У меня дыня. Лев: У меня запах винограда! Семи: Черника. Куними: Ягода Малинка. Кагеяма: Молоко. Цукишима: Не удивительно. Кагеяма: Закни рот, динозавр. Дайчи: Кагеяма! Кагеяма: Простите. Куроо: Остались 2, Сакуса и Атсуму. Сакуса: Кофе. Бокуто: Оооо, неплохо. Куроо: Атсуму, теперь ты. Атсуму: Карамель. Куроо: Ого, вот это запах. Атсуму: //Спасибо// Чат «Альфачи». Куроо: Итак, следующие у нас признаются Осаму, Кётани и Мацукава. Осаму: Блин, уже? Кётани: Как я признаюсь, если мы друг-друга ненавидем. Иваизуми: Ещё не факт. Другим Альфам ответили взаимностью, чем ты хуже? Кётани: Ладно, я пошёл. Осаму: Эх, я тогда тоже. Мацукава: И я пойду. Бокуто: Мы держим за вас кулаки! Куроо: Удачи! Кётани, Осаму и Мацукава: Спасибо. Чат «Псина» и «Сладкая груша» Псина: Яхаба. Сладкая груша: Псина, чего тебе? Псина: Прекрати меня псиной называть, мне кое что сказать надо. Сладкая груша: Что? Псина: Вообщем... Как бы это сказать... Сладкая груша: Псина, говори уже быстрее. Псина: Арх. Ты... Ты мне нравишься. Сладкая груша: Ч-чего? Повтори! Псина: Ты мне нравишься. Сладкая груша: Кётани. Псина: Ответить пожалуйста. Сладкая груша: Кётани. Ты мне тоже нравишься. Псина: Правда? Сладкая груша: Да. Сладкая груша: Придурок, я из-за тебя теперь плачу. Псина: Я счастлив. Сладкая груша: Я тоже. Псина: Слушай, Яхаба. Может ходим погуляем на каникулах? Сладкая груша: Типо свидание? Псина: Что-то типо того. Сладкая груша: Я не против. Псина: Тогда, до встречи. Сладкая груша: До встречи. Чат «Шоколадный лис» и «Миндальный Лисенок» Шоколадный лис: Суна? Ты спишь? Миндальный лисенок: Доброе утро. Нет, уже проснулся. Дай угадаю, опять с братом поссорился? Шоколадный лис: Нет. Я... Мне надо кое-что сказать тебе. Миндальный лисенок: ? Шоколадный лис: Ты мне нравишься. Миндальный лисенок:Ты мне тоже нравишься. Шоколадный лис: Правда? Миндальный лисенок: Ага. Я не шучу. Шоколадный лис: Боже мой. Я счастлив. Миндальный лисенок: Я тоже. Шоколадный лис: Может сходим погулять? Миндальный лисенок: Осаму, прости, не могу. Мне надо помочь родителям. Шоколадный лис: Понятно. А на каникулах сможешь? Миндальный лисенок: Да. Шоколадный лис: Тогда решено. Люблю тебя ❤️. Миндальный лисенок: ❤️.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.