ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выполнил обещание.

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулся. Антон был отвернут от меня спиной. Я осторожно вылез из кровати и пошел в душ. Там я посмотрел на себя в зеркало, оперевшись на раковину. «Какой ты всё-таки красивый, Арсений Сергеевич» Я улыбнулся и сняв одежду, залез в теплую ванную. Через время я начал вылазить из нее, вытираясь и услышал какой то писк. Я быстро одел на себя спортивные, широкие штаны и белую футболку, а затем пошел на голос пищащего Шастуна. —Тош, ты чего? –лаского спросил я, встретив в зале пошатывающегося Антона. —Арсений! –мальчик подбежал ко мне и обнял, вытирая набежавшие слезы. Я обнял его в ответ. —Я думал ты ушёл. Я думал что я вчера тебя сильно чем-то обидел... —То есть ты ничего не помнишь? —Нет. Я усмехнулся. —И то как ты просил меня лишить тебя девственности? –широко улыбаясь, говорил я, пока Тоша краснел. –И то как ласкал меня, сжимая стояк? – продолжал я. Мальчик уткнулся в меня лицом. —И ты?.. —Нет, Антон. Я не воспользовался твоей беспомощностью, хотя ты очень упрашивал. Я просто знал, что сегодня ты об этом пожалеешь. –перебил я парня. Ученик с облегчением выдохнул. —Но, пообещал выебать тебя сегодня. Мальчик широко распахнул глаза. Я посмеялся. —Если ты захочешь. –добавил я, смеясь. Антон выдохнул , толи с облегчением, толи с жалостью. —Не переживай, без твоего согласия твоя девственность мне не достанется. –улыбнувшись, сказал я. —А я думал, что вы грозный альфа. –смеясь, сказал мальчик. Я наклонился к нему, прижав его вплотную к себе. —Ты уверен, что это не так? –бархатным голосом, прошептал я. Антон вздрогнул. —Нет. —Определись, Шастун, кто тебе нужен. Милый заботливый Арсений или жестокий. –тем же голосом продолжил я. —Каждый. –«моя очередь возбуждать его.» Мальчик снова вздрогнул. —Значит, получишь каждого. –я поцеловал Тошу в шею, от чего тот издал полустон. Я самодовольно улыбнулся и отпустил Антона ни с чем. Он недовольно выдохнул. —Только попроси. – улыбаясь, сказал я и ушел на кухню. За мной следом пришел Шастун. И подойдя ко мне, взял меня за руку. —Как нужно попросить? –улыбаясь, спросил Тоша. Я усмехнулся. «Кажется у тебя получилось, Попов.» —Как хочешь так и проси. —Арсений, забери мою девственность себе, прямо сейчас, пожалуйста. —Теперь я готов не отказаться от такого удовольствия. –улыбаясь, сказал я. Я развернулся и взял Антона на руки, поцеловав его нежные губы. Дыхание сбилось, я прижал Шастуна ближе. Мой язык проникнул в чужой рот. Мальчик не сопротивлялся, лишь продлевал поцелуй. Через время я отстранился от губ малыша и посадил его на столешницу. Затем снял с него футболку, которую еще вчера бережно одевал, вдохнув сладкий аромат шампуня, и оставив цепочку поцелуев от самой шеи. Шастун постанывал. И взял его лицо в свои руки и снова жадно впился в его податливые губы, попутно поглаживая его кожу ближе к паху. Антон простонал мне в губы. —Какого ты выбираешь меня сейчас? –бархатным голосом, спрашивал я, пытаясь говорить ровно, но сбитое дыхание выдавало себя. —Жестокого. –мальчик улыбнулся, я тоже. А затем начал оставлять засосы, о которых позже пожалею. Антон стонал. Я вцепился в губы Шастуна и руками начал стягивать с мальчика штаны. Тоша не отставал и начал снимать с меня футболку, которую я недавно только одел. Ученик провел тонкими, прохладными пальцами по моим мышцам живота от самого верха, до низа и я вздрогнул. Я простонал в губы малышу и сжал его пах с самодовольной улыбкой на лице. Мальчик протяжно простонал. Я почувствовал жар у себя в штанах. Антон стянул с меня их и начал поглаживать через мои чёрные боксеры мой член. Я простонал, а затем стянул с Шастуна последнюю одежду и докоснулся до вставшего члена рукой, делав лёгкие движения рукой вверх вниз. Антон стонал, мычал, пищал от удовольствия. Я почувствовал как твёрдеет его стояк и легкого сжатия яиц хватило чтобы Антон протяжно застонал и кончил. —Какой-то... Ты... Нежный... –через множество вздохов пропищал Антон. —Еще не время. –улыбнувшись, сказал я и застонал, когда мальчишка сжал мой пах. Он снял с меня боксеры. Я спустил Антона на пол. Шастун сел на колени, обхватив своим мокрым ртом мой член и начал медленно облизывать головку, а затем взял в рот почти весь мой стояк. Я стонал. Антон двигался медленно, неумело и я захотел большего. Я жадно двинулся в рот мальчику и сам начал быстрое движение, вбиваясь ему в рот. Я громко стонал от удовольствия, которое оказывает рот этого малыша. Антон постанывал. Я почувствовал напряжение в паху ,и двинувшись пару раз кончил в рот мальчика. Он проглотил все, а затем встал. Я жадно поцеловал его. Мы отстранились, когда я начал поглаживать отверстие Антона и он застонал. Я вошел сначала одним, затем вторым и третьим пальцем, двигаясь в внутри узкого Шастуна, то раздвигая, то проталкивая глубже пальцы. Антон стонал, выгибался. Я ускорил темп. Мальчик начал выть, закатывая от удовольствия глаза. В скорее я довел парня до оргазма и вытащил пальцы из его простаты. Я взял мальчика на руки и положил его на пустой стол. Затем резко вошел в юношу. Антон протяжно застонал. Я начал двигаться круговыми движениями, входя все глубже в парнишку, забирая его девственность. Я стонал в унисон с малышом. Он кричал, выгибался, поддавался мне. Его стоны наполнили всю квартиру вместе с всхлипами и чвоками. Я довольно промычал, затем наклонился к уху Тоши и прошептал ему признание в любви, не останавливая, а лишь ускоряя темп. Через время я почувствовал пульсацию и резко достав и вставив обратно член, кончил на стол и пол. —Антон, я хочу кончить в тебя. –жарко говорил я. Антон простонал и кивнул. Я взял его на руки и понёс на кровать. Я кинул мальчика на нее и резко вошел, вбиваясь в податливое тело. Мы стонали. Я двигался очень быстро и порывисто и поэтому быстро кончил в мальчика. Он протяжно застонал, вместе со мной, получив оргазм. Затем я вышел из малыша и лег рядом, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.