ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон.. Прошу остановись... Ты завтра пожалеешь...

Настройки текста
Примечания:
После тц мы поехали в парк. Там мы немного прогулялись (до вечера) и я повез, переодевшегося Антона в клуб. Подъехав, я увидел Диму, который ждал моего Тошу. (За которым я не уследил)* —Иди, повеселись там за нас двоих, мой маленький Тоша. –улыбаясь, сказал я. —Арсений. —Я слушаю тебя. —Поцелуй меня. Я улыбнулся и потянулся за поцелуем к мальчишке. За нежным, детским поцелуем, на прощанье. Но, его хватило чтобы у меня потяжелело дыхание, я хотел большего, но понимал, что лучше не стоит. —Пока, мой мальчик. –улыбнулась, проговорил я. –Люблю тебя. –прибавил я. —И я тебя. Пока, дедок. –посмеявшись, сказал парнишка и вышел, когда я наступил нос и начал возмущаться. Я уехал домой. Там я посмотрел несколько фильмов, приготовил поесть, выложил несколько фоток в вк. И просто лежал в ожидании звонка Антона. Все это время он не выходил у меня из головы. Его мягкие волосы, губы, зелёные глаза, он весь целиком. Тут мне поступил звонок от Димы, примерно в два часа ночи. Я тут же поднял трубку. —Ало, привет, Дим. —Арсений, забирай Антона Андреевича, он уже не в себя пьян. –пьяным голосом сказал юноша. —Еду, Дим. Через минут 5 буду. –тут же выпалил я. —Так быстро? —Да. У меня всё-таки спортивный автомобиль. —Арсений! Давай быстрее!! Антон в драку ввязался! –выпалил Дима. —Еду! –тут же сказал я, обувая кроссовки. Я сбросил трубку, и бегом закрыв дверь, вылетел из подъезда. «Сука, Антон. Ты меня блять доведёшь.» Я гнал настолько быстро, насколько возможно, уже забыв о безопасности. Я очень быстро доехал к клубу и зашел в него. Там было множество красивых девушек, но они меня сейчас интересуют меньше всего. В толпе я нашел Диму и подошел к нему, положил руку на плечо. —Где он? –только и сказал я. —Арсений, что с тобой? Ты... –парень замешкался. —На ты. –напомнил я. —Ты какой то лохматый чтоль... —Спасибо. Не было время посмотреть в зеркало. Где Антон. Парень ткнул пальцем в толпу я кивнул и пошел, пробираясь через нее. Антон лежал на полу, борясь до последнего. Над ним сверху нависал широкоплечий мужик. У Шастуна на лице были царапины. Я быстро продрался через оставшихся людей и оттянул мужчину назад. Он был достаточно тяжёлый. Антон начал жадно глотать воздух. —Ты кто такой?! –завизжал мужчина. —Тот кто может дать тебе отпор. Такой жирный накинулся на тощего мальчика. Как не стыдно?! Взрослый человек! –возмущался я, низким голосом. —Э... –мужчина замялся, осознавая ошибку. —То то же. Антон, за мной. –сказал я, не поворачиваясь к малышу. Я услышал как он встал и я двинулся в расступающуюся толпу. Мы дошли до Димы. Я был в ярости. Видимо он это заметил. —Арсений, успокойся. –сказал Позов. —Легко сказать. –со сбитым дыханием, говорил я. —Все хорошо, что хорошо кончается. –добавил Дима. —Верно. Мы пошли. – я кивнул Позову и мы ушли. Все время я не поворачивался на Антона. Мы молча сели в машину. —Тош, ты нормально? —Было бы лучше, если кто-то обратил на меня внимание! – пьяным голосом говорил мальчик. «Я его спас и по этогу ещё и виноват остался, заебись.» Я лишь прикрыл глаза и завёл машину. Мальчик всю дорогу говорил какие-то бредни. Мы доехали быстро по пустой дороге, затем вышли и зашли уже в квартиру. (Ну как зашли. Я его чуть ли не на руках нес.) Я помог Антону разуться и мы прошли на диван. Он упал на колени и начал касаться моих ног. —Арсений... Ты такой... –хитро усмехаясь, сказал Антон. –сексуальный... –простонал мальчик. «Сука. Он меня возбуждает. Очень сильно.» —Антон... –протянул я бархатистым голосом. Тоша начал постанывать. —Прекрати. Ты... —Арсений Сергеевич, я хочу вас... –простонал юноша. Я чувствовал жар в паху. —Антон.. –я уже начал переходить на полу стон. –прекрати, пожалуйста. Я не удержусь. —Арсений, я весь твой. –стонал Антон, после чего сжал вставший бугорок в штанах. —Антон..–простонал я. –Я умоляю. Я же не удержусь. Прекращай. Ты завтра об этом пожалеешь. —Не пожалею. —Завтра тогда я выполню что ты от меня хочешь сейчас. –мычал я. Антон встал и обнял меня, но его рука осталась на моем паху. Я взял его на руки и уложил на свою кровать, затем раздел его и одел в домашнюю одежду, под его неодобрительные стоны. Я ели сдерживал себя, но не могу я выебать пьяного мальчишку. Я переоделся и лег рядом, обняв мальчика и через время массажа моего паха он уснул и я облегченно выдохнула и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.