ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон...

Настройки текста
Вчера на крыше мы просидели до поздней ночи. Я проснулся в объятиях Антона от звонка будильника. —Антош, вставай. –начал будить я мальчика. Антон промычал и прижался ближе ко мне. —Мне пора на работу, а тебе в школу. —Арсений... У нас первый урок с тобой... Можно я посплю?.. –сонно, пробубнил малыш. —Ладно. Только остальные уроки не проспи. Мальчик кивнул и нехотя выпустил меня из объятий. Я чмокнул того в щёку и ушел собираться. Сходил в душ, позавтракал, одел белую, свободную рубашку и чёрные штаны. Было не сильно холодно для куртки, тем более я на машине. Пару раз пшикнул на себя духи и поцеловал Антона в щеку. Мальчик приоткрыл глаза и слабо поцеловал меня в губы. Я догадывался что он хочет, поэтому проникнул языком ему в рот. Поцелуй вышел не долгий, потому что у меня прозвенел будильник, чтобы выходить и я отстранился. Еще раз чмокнул Тошу, но уже в шею и ушел, закрыв дверь, и оставив запасные ключи Антону на кухонном столе. Доехал до работы я быстро и зашел в школу, а затем и в кабинет. Там я сел на стул и пересматривал фотки с крыши, которые мы сделали с Антоном. Ученики зашли в кабинет и не обратил на них особое внимание. —Арсений Сергеевич, а где Антон. —А я от... –начал я, а затем поднял голову. –А, это ты, Дим, дома у меня. Спит. —Он же нормально был после того клуба? —Да, все нормально. —Вам ничего не сказал? —Нет... Ну... Почти–протянул я. —Всмысле? Я усмехнулся. —Пусть он тебе и расскажет.. —Ладно. Прозвенел звонок. Я встал из-за стола и начал урок. В конце урока мне позвонил Антон. Я вышел и поднял трубку. —Да, Антон, слушаю тебя. —Здравствуйте! Тут... Ваш друг или кто он вам, лежит возле школы, за воротами и... –сердце сжалось. –ели дышит. Меня затрясло. Я сжал телефон, устремив дрожащие зрачки в окно на против своего кабинета. —Ало? Вы тут? —Да. Я... Сейчас буду! –дрожащим голосом сказал я. —Жду! Я сбросил и вбежал в кабинет. —Урок закончен! Дима, за мной! –пытался унять я дрожь. —За... —Потом, Дима! –выпалил я и вышел из кабинета, ноги подкашивались. —Что случилось, Арсений? —Антон... –с дрожью сказал я и бежал по лестнице дальше. Этого хватило чтобы Позов понял что произошло и дальше мы бежали молча. Мы вышли за ворота. —Блять, Антон! –не выдержал я. —Арсений Сергеевич? —Да, я. Твою мать... –протянул я, берясь за голову, и ходя туда сюда. Я дрожащими руками набрал скорую и вызвал ее. —Иди в школу, Лайла. Мы сами разберёмся, спасибо, что позвонила. –дрожал я. Девушка кивнула и ушла. —Блять, блять, блять! —Арсений, все будет хорошо... —Какой хорошо?! Он еле дышит и я ничего не могу сделать! Блять... Антон... –я сел на колени и обнял мальчика. —Арсений.. —Это я не уследил, я не досмотрел, я позволил! –холодные дорожки слез, скатывались с моих щёк. —Ты плачешь? —Почему ты так спокоен?! —Не первый раз его достаю из такой жопы, выживал. Я пытался восстановить дыхание, глаза плохо видели, зрачки дрожали. «Ты не уследишь за ним. Ты не можешь всегда быть рядом с ним.» –твердил голос. Я прикрыл глаза. —Арсений! –донеслось до меня. «Так! Дима не потянет если ты рухнешь в обморок.» —Все... Нормально.. Скорая наконец-то приехала, я быстро вытер слёзы и подавил дрожь. —Что случилось? —Точно не знаю. Мне позвонили, я был на уроке. Дима ткнул меня локтем. Я кивнул. Врачи забрали моего мальчика на скорой. Я снова задрожал, колени подкосились. —Как ты был так спокоен? —Не знаю. Было очень трудно. –сказала я, потирая дрожащими руками глаза. –Иди в школу, я отпрошусь. —Но он и мой друг тоже! —Дим. Иди учись. Я отпрошу тебя пораньше. Мальчик поблагодарил меня и ушёл, я вернулся в кабинет и закрыл его, оставшись внутри. Я оперся руками на стол и заплакал, подавляя всхлипы, чтобы никто не услышал. Сердце стучало быстро и пропускало удары. Я потянулся за успокоительным и выпил его. Мне полегчало, но не сильно. Дало больше сил, чтобы сдерживаться. Я вышел, закрыл кабинет, отпросил себя и Диму, затем сел в машину и поехал в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.