ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Я приехал и зашел в нужную палату, купив скитлс и еще немного вкусняшек Антону. Я сел на край кушетки, рассматривая лицо любимого. На Шастуне были ссадины, видимо была кровь из головы, расцарапаны руки. Он покрутил головой, у мальчика участилось дыхание. —Нет! Мм... —Тош, тише, тише, все хорошо, я рядом.. –слезы сами нахлынули на меня. Антон открыл глаза и резко встал, восстанавливая дыхание. —Тише, мой мальчик, ляж, тебе нельзя совершать резких движений. –спокойно сказал я, вытирая слёзы. —Арсений... Арсений! –обрадовался мальчик. Я улыбнулся и наклонился к протянутым рукам Антона. Мы обнялись. —Я переживал. Антош, кто это сделал? Мальчик поджал нижнюю губу. —Имена. –строго сказал я. —Матвей.. «Пизда твоему Матвею.» Я кивнул головой. —Арсений, что ты с ним сделаешь? —Положу рядом с тобой на койку, а потом отключу шнуры, которые будут давать ему кислород. –пробубнил, зловещим голосом я, а затем хищно улыбнулся, опустив голову, так чтобы мои волосы упали мне на лицо. —Арсений.. —Ничего. Просто поговорю. –соврал я. Мальчик покачал головой. —Через неделю тебя выпишут. —А тебя уволят. –сурово сказал Антон. —А кто узнает? –подняв голову, так же хищно улыбаясь, сказал я. —Арсений... Ты меня пугаешь... Я помотал головой. —Антон, тебя я трогать не буду. Слишком люблю. –улыбнувшись, сказал я. Шастун улыбнулся. —Позже к тебе зайдет Дима. Только не спрашивай как отреагировал я. Мальчик широко улыбнулся. —Антон. Не нужно. —Хорошо, хорошо, Арсений Сергеевич. Я улыбнулся. —Я тут тебе вкусняшек принес. –я протянул Шастуну пакетик с его любимыми сладостями. (Я спросил у Димы) У мальчика засияли глаза и он забрал глаза. —Спасибо! Мои любимые! Откуда ты узнал? —Дима. –коротко ответил я. —Но это де наверное дорого. —Антон, не беспокойся за мои деньги. Мне для тебя и последнюю копейку не жалко. Мальчик улыбнулся. —Ладно, мне пора, пока, Антош. – я наклонился к Шастуну и поцеловал его в нос, губы, щёки и лобик. Он улыбнулся. —Ты завтра придёшь? —После работы. Мальчик кивнул. —Пока, Арсюш. Я улыбнулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.