ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть–за любимого приносит удовольствие.

Настройки текста
Я каждый день ездил к Антону в больницу, ну и искал того Матвея, по описанию Шастуна. По этогу нашёл, поздно вечером его в безлюдном переулке. —Ну привет. –сухо сказал я, появившись сзади. –Ты Матвей? —Ну я и че? –не разворачиваясь, сказал мальчик. —Слышал наглый больно. Около школы избить до полусмерти школьника. —Больно знакомый голос... —Вспомнил меня, Матвейка? —Да... –уже не так борско сказал юноша. —Догадываешься зачем я тут? –загробным голосом, сказал я. —Э... Вы учитель. Вы не тронете меня. —Ошибаешься. За Антона я тебе глотку перережу, щенок. –гнев взял вверх. Я подошел ближе к мальчишке. —Выбирай. Я тебя изобью или износилую, а потом изобью? –говорил я, беря мальчика за волосы. —Ай! —Знаешь... Я не собираюсь оправдываться потом перед Антоном, поэтому просто изобью. Я ударил мальчика головой об стенку дома, затем расцарапал руки до шрамов, нанес пару синяков, ударил ногой в пах и кинул его на асфальт, а затем быстро ушел, шепнув на ухо парню: —Еще раз тронешь моего Антона хоть пальцем, этим не обойдётся. Скажешь кому хоть слово. Сам знаешь чем эти слова тебе обернуться. Мальчик слабо кивнул и запищал, а затем вырубился и я ушел. «Месть–самый лучший подарок. А месть за любимого человека, приносит удовольствие. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.