ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ты виноват.»

Настройки текста
Я очнулся. Серёжа сидел на краю кровати. —Серёж, ты Антона забрал с поездки? Где он? Друг молчал, закрыв лицо руками. —Арсений... —Нет... Я.. Я думал это кошмар.. Матвиенко покачал головой. Слезы вернулись, я быстро вытер их. Я чувствовал тяжесть на сердце, чувствовал боль, сильную боль, неудержимую, было ощущение что в меня воткнули нож, в самое сердце и я задыхался в крови, но это была не она, это были собственные слезы. —Арс... Я кивнул головой. И ушел в коридор, там я достал из куртки сигареты. (я курил редко, когда было плохо, неприятно и тд. Это именно такой случай.) Я вышел на балкон, помнив, что друг не любит запах сигарет. Я облокотился на перила балкона и закурил первую сигарету. Выдыхая пар мне становилось легче, но не сейчас. Сейчас это просто дурманило рассудок и заставляло немного забыться. Боль не утихала, терзая меня. Я опустил голову вниз, 5 этаж. «Не высоко» –пронеслось у меня в голове, хотя раньше мне казалось, что это слишком высоко. Сигарета медленно заканчивалась. «Все когда-то заканчивается, Арсений.» Я тяжело выдохнул. Дыхание задрожало, слезы вновь потекли, обжигая мои щёки. На улице было холодно, сыро, шел ледяной дождь и дул сильный ветер. «Все заканчивается. Вот и история Антона закончилась, так и не начавшись.» Слезы потекли еще больше. Сигарета закончилась. Я достал еще одну, зажег и закурил. Волосы стали влажными, но это меня волновало меньше всего. «Ты не уследил. Ты виноват в его смерти.» Я зажмурил глаза и глубоко вздохнул, посмотрев в небо. «Когда людям больно, они всегда смотрят на верх.» Дыхание участилось, сердце билось быстрее. «Вы только начали встречаться, а ты уже привязался к нему. Ты в первый день полюбил его, но признал лишь на утро второго.» Я выдыхаю пар и каждый раз все тяжелее. Ноги стали ватные и еле держали меня. «Ты не мог быть с ним всегда.» Я начал задыхаться в собственных слезах. «За то ты забрал его девственность. Но, она тебе не нужна. Тебе нужен лишь мальчишка, Арсений.» Руки затряслись. «Ты был ужасен. Он боялся тебя в какие-то моменты.» Вторая сигарета закончилась. Я оперся прямыми руками на балкон. «Его мягкие губы, волосы. Его теплые руки, так мило и тепло, обнимающие тебя. Он был рядом.» Я издал крик безнадёги и всхлипы стали еще громче. Я упал на колени и взялся за голову. «Арсений, ты слишком был привязан к мальчишке.» Слёзы текли. Сердце вырвалось из груди и сильно страдало из-за боли. На балконе появился Серёжа в куртке. —Арсений, холодно, встань и одень куртку. «Я виноват. Я виноват.» Я снова громко втянул воздух и сжал волосы на голове. —Арсений, не вени себя. Ты не мог этого предугадать. Ты сделал его счастливым в отношениях с тобой. Я вжался в ноги, которые подобрал по себя. —Он не первая твоя любовь, поэ... —Но настоящая! –выкрикнул я. —Арс, реально так больно? —Нет! А реву я блять просто так! —Арсений... Я дрожал. «Ты виноват.» —Арс, херовая идея, но нужно что-то делать. Пошли в клуб. Выпьешь и пройдёт. —Не думаю. —Хотя бы попробовать стоит. Я кивнул. Мужчина дал мне руку, я схватился за нее как за последнюю надежду. Он поднял меня. Мы зашли в квартиру. По телу пробежал горячий воздух. «Здесь он спал в первую ночь. Чуть дальше ты прижал его к стене. На кухне ты забрал его девственность и вы первый раз поцеловались. Я горько улыбнулся воспоминаниям. Я переоделся в комнате, а Серёга закал такси. Мы спустились и поехали в клуб. Через время приехали и зашли в него. Мы с другом сразу взяли выпить и начали пить. Серёжа за компанию, а я от горя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.