ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне все надоело.

Настройки текста
Я начал забываться. Ко мне подошла симпатичная девушка и позвала за собой, а я как собачка пошел за ней. Девушка флиртовала и пыталась возбудить меня, но у нее не получалось. Я решил забыться совсем и прижал ее к стене, поцеловав в шею. Я вспомнил как делал это с Антоном и сердце сжалось от новой царапины на нем. «Тебя может заинтересовать только Антон.» Я отстранился от девушки, еле держа свои эмоции под контролем. —Нет. Прости. –сказал я и ушёл к Серёже. —Заказывай такси. Не помогает. Я везде вспоминаю его. «Ты спас его в этом клубе.» —Ар... —Сейчас же! Друг кинул, я уехал домой, а он остался. Приехав, я в завалился на кровать и заревел, вспоминая все моменты проведенные с Шастуном. Так прошел день. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. (На работе я сообщил, что заболел.) На шестой приехал Серёга. —Арс, ты вообще ел что-нибудь?! Я слабо покачал головой. —Блять! Арсений тебе 20 с лишним лет, а ты ведёшь себя как маленький ребёнок! —Серёж, мне надоело. Мне надоело все. —У тебя синяки под глазами! Не ест, не пьет, не спит! Что бы подумал Антон! —Но его нет! –не выдержал я. Серёжа сел на стул. Я одел куртку и ушел. Я ходил по городу в поиске многоэтажки и нашел. Я забрался на самый верх и стоял на крыше. На телефон я записал прощальное голосовое сообщение и извинения за все. «Мне все надоело. Четыре шага и все закончится.» Я сделал первый. «Антон умер. Его нет. Нет.» Второй. Пронеслись все воспоминания. Третий. Боль садила по сердцу. Я поднял голову на темное, облачное небо, последний раз вдохнул свежий воздух, пока на телефон кто-то названивал. Четвертый. И вот я уже падаю и лечу, вспоминая все счастливые моменты, в последний раз вспоминаю Антона. Ну вот. Последний вздох, я закрываю глаза, сердце останавливает удары и я покидаю этот мир с тяжестью в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.