ID работы: 14542617

Лавандовые мечты

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выкинуть из головы.

Настройки текста
Примечания:
КэтНап POV: Другие меня не очень любят. Я слишком много думаю. Я программная ошибка. Это же не влияет на то, кто или что я? Я просто знаю намного больше, чем другие. У меня другой фильтр. Я знаю секреты этого места. Понимаю, что такое боль и пытки. А главное, знаю то, что происходит за закрытыми дверями, то, что скрыто от нашего взора... У всех других есть фильтры. Они думают только о бабочках и радуге, и если у них спросить, что такое шрамы или порезы, они скажут что-то про акварель и роспись по телу. Ну, почти все. ДогДэй наш лидер, также, как и я, имеет отличный от других фильтр. Мы были первыми двумя созданиями для шоу. Первыми прототипами. Поэтому, у нас не такие фильтры, как у всех. Почему? Я сам бы рад узнать. Они следили и брали все в расчёт пока шло время, увидев что у них вышло, они дали всем остальным другие фильтры. Мы должны были просыпаться, чтобы нас фоткали, вставать в позы, те, которые говорит нам директор. С помощью фильтров мы понимаем то, как мы должны делать. Я бы не сказал, что меня все ненавидят, но они относятся ко мне скептически, даже не пытаясь скрыть это. Я не отвергаюсь группой, мне позволяют в ней находиться, но создания чувствуют себя слишком некомфортно рядом... они не говорят со мной. ДогДэй единственный, кто предпочтёт МЕНЯ всем им вместе взятым. Мы были вместе с самого нашего... создания и разделяли все эмоции, опасения и мнения насчёт окружающей нас среды. Мы главные маскоты, как ты догадываешься. Мы на каждом постере вместе! Единственное, что я до сих пор не понимаю, почему ДогДэй лидер, когда только у меня есть уникальная способность. Я могу выпускать красный газ, который, когда кто-либо его вдыхает, заставляет падать на землю, словно мух. Это сонный газ, сделанный для того, чтобы на нашей площадки, было легче успокоить детей после игр. Но сейчас, я оказался бесполезным для людей, газ не используется, так как у компании есть газовые камеры, где детей усыпляют. Больше всего времени я сижу один у себя дома. У нас у всех есть свой дом, они стоят по кругу в "Детском саду". Я слежу за тем, как другие радуются и играют, иногда я замечаю в их компании ДогДэя, и по правде сказать... он приковывает к себе всё моё внимание... Я зациклен на нём. Может другие меня не любят потому что я слишком много кручусь вокруг "нашего лидера". Тем самым никому не позволяю его обнять. Но если честно, он похоже даже не придаёт этому значение. А когда кому-то всё же перепадет шанс, и ему удастся его обнять, ДогДэю становится заметно некомфортно и неприятно. Он нервничает. Но когда я его обнимаю, всё по другому. И я вовсе не заблуждаюсь. Я искренне подмечаю это. Он никогда, никого не обнимает первым... только меня. Только меня, когда я открываю ему дверь своего дома. Ему не нравится, когда кто-то кроме меня его трогает, чем больше я это замечаю, тем больше я зацикливаюсь на нем... Тем больше я не позволяю другим его касаться. Я не веду себя жутко по отношению к нему, только к другим. Я пытаюсь подыграть ему и сделать вид, что я счастлив. Когда я с другими мне сложно даже улыбнуться. Мне не нравится, что другие находятся рядом с ним. Но неважно. Он лидер в любом случае. Так что, я просто выкину это из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.