ID работы: 14542617

Лавандовые мечты

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сохранить в памяти

Настройки текста
ДогДэй Pov: Я работал всю ночь над открытками, чтобы пригласить всех на ночёвку! Я так много и долго над ними трудился! Сложив аккуратно их всех я подобрал кучу и вышел из дома. Большинство соседей находились на улице, из-за это стояла ужасная тишина, когда я им вручал приглашения и убегал к другому дому. Последняя карточка была для КэтНапа! Я довольно часто нахожусь у него дома. У него всегда приятно внутри и пахнет свежей лавандой! Теперь, когда я подумал об это, возможно, это и есть его натуральный запах. Я постучал в дверь, через короткий промежуток времени КэтНап открыл дверь. "Ох- Привет Догги!" - я был рад слышать его голос. "Привет! У меня сегодня будет ночёвка дома со всеми соседями. Я могу рассчитывать на то, что ты придешь?" - Хвост завилял позади меня. "Да! Я конечно приду. Зайдёшь внутрь?" - Он мягко взял карточку из моих рук, и стал читать инструкции которые там были написаны, хихикая. "Угу, но я не надолго! Я обещал поиграть в футбол с другими." КэтНап поднял на меня свои глаза, сохраняя то же выражение лица с которым он читал открытку (О О). После чего он улыбнулся. "Это не займёт много времени! Я просто пеку печенья!" Он приоткрыл дверь и вошёл на кухню, я проскользнул за ним и закрыл дверь. "А есть повод?" "Нет, просто стало скучно. Может мне их принести на ночёвку?" "Да! Да! Пожалуйста!" - я сел на стул и стал наблюдать за тем, как он кладёт печенья в духовку. Он обернулся и посмотрел на меня. "Какой вкус у них будет?" "Ириски. Твои любимые" Я почувствовал, как мой хвост виляет, он помнит! Только малое количество соседний знали об этом! "Ты помнишь?! Я тебе говорил, что это мои любимые печенья так давно!" Он посмеялся, положил рукавицы на стол и обернулся ко мне, наши лица оказались ближе, чем были до этого. "Я сохранил это в памяти." - Он игриво подмигнул. "Так, мне надо идти, ещё дом готовить к ночёвке!" "Оу… уже уходишь?" Я подошёл к входной двери, и уже собирался уйти, обернувшись сказал "Не волнуйся, я выберу тебе лучшее место!" - Подмигнув я вышел и закрыл дверь. -НА НОЧЁВКЕ, В ДОМЕ ДОГДЭЯ- Я не могу понять, это КэтНап опаздывает или все остальные пришли так рано... Не могу вспомнить, я написал время на его карточке или нет? Но уже было 19:00 на часах. Разве не должен он быть уже тут? Многие спрашивали меня, могут ли они спать на диване со мной, но я зарезервировал это место для КэтНапа! Он же принесёт печенья! Это заслуживает отдельной благодарности! Я услышал скрип открывающейся двери, а все остальные сразу замолчали. "Хэй, КэтНап!" - Я спрыгнул с дивана и помог ему с вещами. В руках он держал коробки. Сколько печенья он сделал?! Он нервно кивнул мне. Я сразу учуял запах лаванды, как только приблизился к нему. А у меня есть свой запах?! Я спрошу его позже! Другие не поймут, о чем я говорю. Я трусцой забежал на кухню, и положил полные коробки печенья на стол. КэтНап зашёл после меня и занёс оставшиеся две коробки. "Почему так много печенья, КэтНап?" "Так нам же тоже не мало! Плюс тебе чтобы остались!" Мы вернулись в гостиную, все успокоились и пришли в норму. Почему им так некомфортно с КэтНапом? Он же такой добрый! "Так... где я сплю?" "На диване! Со мной!" Его щёки чуть заметно покраснели. Ему не нравится спать вместе с кем-то? Всё остальное время, мы просто смотрели фильмы. Какие-то страшные, какие-то нет. Я себя чувствовал радостно! Я заметил, как КэтНап и Буба говорили! Ещё и вместе с Чикеном! Они наконец нашли общий язык! Он сидел на противоположной стороне дивана. Его хвост такой длинный, он бы мог обвить мой полностью. Много печенья было съедено. Мы съели их все! Но все очень устали. Многие просто уже спали на полу, около дивана. Только четверо не спали. И то двое уже выглядели на половину спящими. КэтНап встал и пошёл на кухню, чтобы сделать себе чай и я последовал за ним. Я пил воду каждую ночь, так что, почему не пойти с ним все равно? "Эй, Догги?" Я испугался такого резкого обращения. "Что такое?" "Как использовать твой чайник?..." Я подошёл и показал, как его включить. "Ооууу... Точно. Спасибо." Я улыбнулся, попив воды, прошёл обратно в зал. Все спали. Я лёг на кровать, накрылся синим одеялом, и почувствовал, как медленно засыпаю... КэтНап POV: Я вернулся в зал и увидел, как ДогДэй быстро заснул на диване. Я допил свой чай, оставив чашку на столе, я лёг на диван. Я залез под одеяло и лёг на грудь ДогДэя. Его мех действовал, как нагреватель, было очень тепло и хорошо. Закрыв глаза я обмотал свой хвост вокруг его тела и провалился в сон... ДогДэй POV: И снова! Очень сильный запах лаванды! Я проснулся посреди ночи, что-то тяжёлое лежало на мне. Я огляделся и увидел, что мой солнечный кулон совсем не видно из-за темноты. Я попытался его поднять с груди, и вдруг увидел, что он находится весь в фиолетовом мехе. КэтНап спал на мне! Он, очень сильно мурчал... а его хвост полностью обвивал и сжимал мою левую ногу... Я почувствовал, как мои уши загорелись. Он серьёзно меня обнимает сейчас?! Я положил свой кулон аккуратно обратно, и обнял КэтНапа. Он чуть пискнул и обратно заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.