ID работы: 14542678

Главное пытаться

Слэш
R
Заморожен
2
DianochkaNya бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аластор только появился в отеле. С первых минут он начал преображать его. Энджелу даже стало казаться что с ним задумки принцессы могли иметь шанс на существование. Но не стоит забывать, что они находятся в аду. Грешники плевать хотел на искупление. Паук не верил, что даже если теоретически это было возможно, найдутся демоны которые этого захотят. Да и он не очень то этого и хотел, поэтому он был здесь только из-за бесплатной крыши над головой. Персонала не хватало (если демоны не хотят тут жить нахер им тут работать?) Энджел отвернулся и начал оглядывать стены которые были в грязи, в пыли. В углах виднелась паутина. Естественно радиодемон не мог оставить свой проект в таком виде. Так персонал пополнился горничной Ниффти. В пол уха слушая разговор Энджел заскучал. И тут посреди комнаты появился он… Демон-кот с ослепительной улыбкой. Он был одет в штаны на подтяжках а на голове красовался цилиндр. У него был темный мех в который так и хотелось зарыться а сзади расправлены мощные красные крылья. Глаза горели неподдельной радостью и азартом, но весь этот азарт исчез как только, он понял, что случилось и куда он попал. Прошло несколько недель. Хаскер всё также манил к себе как и в день встречи, но к сожалению был также неприступен. Ему категорически не были интересны «таланты» Даста он не теряя надежды паучок снова и снова пытался привлечь к себе внимание бармена. Всё безрезультатно. Как назло его завалили работой. Чаще всего он оставался спать в гримёрной зная, что через 4 часа его мучения продолжаться с новой силой. Валентино заставлял его сниматься практически без остановки, а посте учить новую стриптиз программу говоря, что скоро в круг гордыни приедет важный оверлорд, и именно ему поручили его развлекать. Наконец-то впервые за месяц Энджелу дали выходной но при условии, что он повторит уже снившуюся ему в кошмарах программу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.