ID работы: 14542678

Главное пытаться

Слэш
R
Заморожен
2
DianochkaNya бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чарли ужасно волновалась. Один из немногих постояльцев практически не появляется в отеле уже почти месяц. Она понимала, что её слова Энджел воспримет неправильно, поэтому узнав что у Даста намечается выходной, она попросила единственного кого он хоть немного слушал, поговорить с ним. - С какого хрена я должен это делать, в мои обязанности это не входит! Реакция Хаска была предсказуема. Но принцесса так легко никогда не сдавалась. Она начала тараторить про то, что она занята, про то что ей нужно готовить новый урок и ещё очень много чего нечленораздельного. Но судя по всему бармен видимо видел всю её ложь насквозь, хотя Чарли никогда не умела врать. - Ладно , ладно поговорю только заткнись. С привычным хладнокровием буркнул в ответ, уже порядком заколебавшийся кот. Но где-то в глубине души он понимал что Энджелу и самому это не нравится. Но Валентино решал всё за него. Внушал ему то, что он только на это и способен. И кажется Даст сам в это начал верить. Каждый раз когда он пытался "подкатить к нему" , он просто надевал уже до боли знакомую маску шлюхи. При этом думая что эта его лучшая сторона. - Спасибо! Чарли хотела кинуться ему на шею, но вовремя вспомнила то, что Хаск не любит когда нарушают его личное пространство. Поэтому она побежала в сторону гостиной и начала что-то активно втирать Сэру Пентиусу. В это время бармен поглощал новую бутылку пойла, трезвым идти на этот важный "разговор" он точно не собирался. Хотя и торопиться он не хотел, ведь у него ещё целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.