ID работы: 14542678

Главное пытаться

Слэш
R
Заморожен
2
DianochkaNya бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Энжел, быстро в гримёрку! Актёр был психологически сломлен на столько что даже не мог натянуть на себя маску пошлости. В первый раз в его жизни ему отказывали даже после такой провокации. И этот ужасный раз совершил тот единственный демон чьё мнение ему было важно. Валентино было откровенно насрать. У него график съёмок а главный действующий герой не может банально изображать удовольствие. -Ублюдок, ты что забыл что ты должен делать? Он сильно кинул паука об стену. -Я... -Мне плевать, ты отроботаешь то время которое потратил и будешь наказан. Даже объяснять не нужно каким образом тут наказывают актёров. -Да Валентино. -Тебе повезло что ты приносишь деньги...

***

Лучшая порнозвезда ада побитой собакой плелась домой. На руках были красные следы от хватки мотылька, ноги были ватные и так и хотели прогнуться и в обратную сторону, а голова казалось была барабаном на котором играли самую быструю дробь. Ему было даже всё равно на похотливые взгляды как обычно направленные на него. До боли знакомая дорога казалось стала бесконечной. Наконец-то на горизонте показался отель. Энджел ввалился на порог и потерял сознание. Последние что мелькнуло у него перед глазами это фигура кота с предстоящему волнующимся, и даже испуганным лицом. Хаск в последний момент подхватил за руку паука. Пиджак задрался и к взгляду бармена предстали бордовые следы от рук. Подхватив на руки пострадавшего, тот отнёс его в комнату. Аккуратно положив на кровать тушку Энджела он начал обрабатывать его раны. Когда с этим было покончено он поставил на тумбу стакан воды и тихо вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.