ID работы: 14542678

Главное пытаться

Слэш
R
Заморожен
2
DianochkaNya бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хаск вразвалочку идёт по лестнице. Уже вечер и наконец пьяный бармен вспомнил о просьбе принцессы. Находу вспоминая где находится комната паука он осушает последнюю бутылку которую взял с собой, так сказать "про запас" В одной из комнат звучала музка. Подойдя к двери и заглянув в нутрь Хаск мягко говоря офигел. Его глаза расширились как у настоящего кота. Посреди комнаты стоял шест, на нём буквально извивался Энджел. Зрелище завораживало. Отточенные движения словно гипнотизировали не давая отвести взгляд, латексный костюм подчёркивал тело, бархатный голос который уже заучил песню наизусть не пропустил ни одной ноты. Последние движения. Музыка кончилась и Даст замер пытаясь перевести дух. И тут как назло бутылка выскользнула из рук бармена, и с дребезгом разбилась о пол. Паук казалось был даже не удивлён он только жестом пригласил гостя в номер. "Да я и сам собирался войти" подумал Хаск и аккуратно обходя осколки зашёл. -Хаски пришёл посмотреть моё шоу?Для тебя у меня есть вип билет)~ -Прекрати,я пришёл поговорить с тобой. Энджел казалось пропустил эту фразу мимо ушей. Он грациозно развернулся и (барабанная дробь) скинул с себя латексный костюм. Хаск выругался и мгновенно закрыл глаза. У паучка уже зрел коварный план. Он осторожно вытащил ключ из шкафчика, и запер ими дверь после чего положил под матрас. -Почему же же ты не говоришь со мной Хаски)? -Почему что ты бл голый! -Открой глазки. Кот почувствовал прикосновение к лицу,по телу побежали мурашки. Он подёргал за ручку двери. Заперто. -Низачто. Руки паучка начали блуждать по телу. Нужно выбираться и срочно. -Ну давай же я знаю ты хочешь. Как бы невзначай Энджел задел это место. Уши бармена уловили лёгкий ветерок мгновенно определив направление. Либо сейчас либо никогда. Хаск распахнул глаза и выпрыгнул в окно. Он редко пользовался крыльями но парить у него более менее выходило. Приземлившись он оглянулся. Из окна выглядывала грустная мордашка а в глазах читалась досада, грусть и злость. А кот всё это видел и даже кажется пожелел... "СТОП ЧТО!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.