ID работы: 14542688

Любовный эксперимент.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спящая красавица.

Настройки текста
Примечания:
Кровать проминалась под тяжестью его веса, сминая простыни. Повезло, что его девушка лежала не далеко от края и ему не прийдётся лезть через всю постель чтобы добраться до неё. Чужое сердцебиение в отличии от его собственного было равномерным, говоря о том что Елена всё ещё находилась в объятьях сна. Несмотря на А-ранг(целителя такого ранга ещё попробуй отыщи) и развитое восприятие(ну конечно не настолько развитое как у него, но сейчас не об этом) её даже взрывы не разбудят, но Джин У на всякий случай подбирается к ней осторожно. Почему же он в столь ранний час не спит, как всё нормальные люди( пять утра явно не время для бодрствования), а замышляет всякие непотребства? Всё просто. Не так давно его возлюбленная упомянула, что не против экспериментов в любовных делах и даже поощрила инициативу с его стороны. Что заставило его немного поинтересоваться подобным в просторах интернета. Вариант со спящей девушкой зацепил его внимание и что-то в груди желало попробовать подобное. Да и очаровательно спящая Елена не помогала сдерживать его желания. Но он держался. Они почти каждый день были заняты зачисткой врат и улаживанием своих дел. Да и любимая упоминала, что после соития хочется поваляться в кровати, а не спешить куда-то. Он был внимательным партнёром. Он учитывал чужие предпочтения-пожелания. Сегодня было подходящее время, чтобы превратить фантазии в реальность. Они никуда не спешат ( взять несколько выходных было прекрасной идеей). В квартире Елены никого кроме них нет. К тому же он выключил их телефоны, чтобы никто не мешал (Если они понадобятся Ассоциации, то пускай решают проблемы самостоятельно. Они не единственные охотники в Корее. Обойдутся). Также они отдохнули вчера, так что силы найдутся у обоих. Джин У завис у спящей девы наслаждаясь её видом. Она прекрасно выглядит в моей футболке. Футболка была ей велика и была задрана открывая вид на часть поясницы, округлые бёдра и кружевное бельё. Пришлось прикусить губу и сделать пару успокаивающих вдоха-выдоха. Он уже был напряжён из-за собственных фантазий, но он старался не обращать внимание на свое тело. Джин У собирался хорошо подготовить любимую и быть нежным. Он не хотел причинить ей вред из-за собственного нетерпения. - Что же ты со мной делаешь....- еле слышно прошептал Повелитель Теней. Ласково отодвинул набок длинные серебристые волосы, которые он любил заплетать в различные причёски. Столь не привычная для Кореи тёмная кожа была похожа на сладкий десерт. Массажными движениями, почти невесомыми, проводил от поясницы вверх всё сильнее задирая футболку. Дорожка поцелуев не обошла ни один шрам на спине( по крайней мере на сколько это позволял сделать до сих пор не снятый элемент одежды). Подцепив белые трусики по бокам осторожно стянул их и отбросил в сторону ещё ночью сбежавшей одеялки. Смочив два пальца на плавой руке собственной слюной медленно ввёл один из них в женское лоно придерживая другой рукой около входа. Вскоре в разгорячённом нутре были уже два пальца свободно скользя в любовном соке. - Мх~. -донёсся сонный приглушённый подушкой звук, заставивший замереть мужчину. Целительница не просыпаясь сменила положение немного повернувшись на бок и подтянув к себе одну из ног, сильнее раскрываясь для шаловливых ручек. Похоже ей приятно раз её тело хочет большего. Надо немного поторопиться. Её сердцебиение стало чаще, скоро она должна проснуться.Но не смотря на собственные мысли, он добавил третий палец. Лучше подготовить её ещё немного. Как только три пальца проходили свободно Джин У был доволен проделанной работой. Он приблизился к заветному месту вплотную прижимаясь к нему. Скользкой от слизи рукой он размазал по каменному от возбуждения предъэвакуляр направляя свой ствол в лоно. Мучительно медленно член вошёл в горячее нутро. Охотник прислонился лбом к спине Лены стараясь унять тяжёлое дыхание. -Д..жин.......ву..- с напускным спокойствием мужчина приблизился к шее, намеренно с шлепком входя до конца, выбивая воздух на середине фразы. - Да, моя луна.- низкому голосу не получилось придать вопросительную интонацию из-за попыток говорить спокойно. Он продолжал размеренно двигаться выходя на половину и с лёгким шлепком входя обратно. Поцелуи и засосы покрывают тёмную кожу шеи. Они похожи на горький шоколад насыпанный на кружку с какао. Что-то тёмное, собственническое сворачивается в груди. Конечно метки не продержатся на коже долго благодаря быстрой регенерации охотников, но это не помешает ему быть чрезмерно довольным видя плоды своей работы. Разговоров от избранницы он не ждал. Она не особо разговорчива, если конечно нет темы для разговора или собеседника экстраверта( а уж по утрам её уровень молчаливости был выше обычного), но Джин У было достаточно мелодии её стонов и сбитого дыхания. - Ты молодец, милая.- томно шептал ей охотник.- Ты так глубоко принимаешь меня. Внутри тебя так хорошо, так горячо. Подумав, что Елене может быть неудобно в такой позе, Джин У отстранился быстро окидывая взглядом кровать. Нужно подложить под живот подушку. Лена говорила, что так ей нравится больше. Подушка нашлась быстро. Осторожно просунув руку чуть выше бёдер, приподнял, другой рукой подкладывая подушку. Почувствовав на себе взгляд Джин У посмотрел в его направлении. Будучи слишком увлечённым он не заметил как охотница немного приподнялась на руках и повернула голову, чтобы посмотреть на него. Недостаточно, чтобы увидеть его чётко целиком, но достаточно, чтобы в общих черта понимать его действия. Высокая фигура, с выраженными мышцами могла бы быть освещена утренним солнцем, но окна были закрыты сиреневыми шторами. СМИ не дремлют. А увидеть своё полусонное лицо (или что поинтереснее) в новостях не очень-то хочется. Благо зрение высокоранговых охотников было достаточно острым, чтобы не беспокоиться об освещении. Видя, что Елена уже проснулась не только телом, но и разумом, Джин У решил, что можно перестать быть излишне осторожным. Он обхватил ягодицы руками. Перед тем как поменять положение возлюбленной он покинул жаркое лоно. Поддавшись немного игривому настроению он пододвинулся как можно ближе. Мокрый от природной смазки член дразняще тёрся об вход. Повелитель Теней внимательно всматривался в лицо девушки. Как трепещат тёмные ресницы, как капризно надуваются губки, а затем лукаво изгибаются. - Ну хёён~ не дразни.- Зная насколько охотник любит, когда его так называют Елена беззастенчиво пользовалась этим. Словно только и ожидая когда она позовёт, сразу вошёл до конца, беря устойчивый темп. Вытаскивая член почти до конца и вводя обратно. Иногда он дразняще входил меньше чем на половину, а потом полностью выходил. Снова и снова повторяя действия. Надоев, он стал быстро двигаться не выходя полностью. Звук шлепков, хлюпанья и тяжёлого дыхания заполонили комнату. Чувствуя приближающуюся разрядку мужчина поспешил предупредить:- Я скоро. -Не в меня.- Послышался лаконичный ответ. Джин У послушно вышел, изливаясь на поясницу. Белёсая жидкость ярко контрастировала на тёмной коже. -Подожди, сейчас принесу полотенце.- Отдышавшись довольный охотник направился к прилегающей к спальной комнате ванну. Похоже эксперимент пришёлся по нраву обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.