ID работы: 14542695

Венерический букетик

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Бяша шел по темной улице только луна освещала путь домой, внезапно бурят услышал хруст будто кто-то наступил на ломкую ветку, дрожь по телу Игоря прошлась по всему телу он резко обернулся и пытался увидеть объект шума но из за темноты мало ли, что можно было разглядеть, Бяша попятился назад не оборачиваясь вперёд. — Э-эй! Кто это т-там?! - Голос мальчика немного трясся казалось он сейчас расплачется. Бяша тяжело дышал, пот стекал со лба к подбородку он не выдержал и резко рванул к дому, и как только Бяша побежал тут же услышал быстрые шаги которые приближались к нему, Игорь еще сильнее испугался и ускорил свой бег он подбежал к двери и дёрнул ручку. Дверь была заперта. Бяша продолжил сильно дергать ручку от двери но она не открывалась, а неизвестный продолжал бежать к Игорю, бурят уже начал бить ногой дверь но будто старая деревянная дверь была из железа и ни как не поддавалась ударами Бяши, Бяша обернулся и фигура уже накинулась на мальчишку. Бяша вскочил с кровати прикрикивая, холодный пот стекал по всему лицу, а самому Игорю было тяжело дышать он тихо встал с кровати и прошел на кухню что бы попить воды и успокоиться. Бяша так и не смог уснуть боясь, что этот кошмар снова приснится огромные темные мешки образовались под глазами эта бессонная ночь была не первой. Бурят стонет от недовольства, будильник трищал как ненормальный казалось он сейчас разорвется и дом вновь окутает тишина но этого не случилось. Бурят встал с кровати и ударил ладонью по будильнику и он замолчал..Часы показывали ровно семь утра Игорёк плюхнулся на кровать он оглядывал комнату будто первый раз, небольшой стол и стул стояли в углу комнаты, шкаф с одеждой которую бяша редко одевал, скрипучая кровать и пара плакатов с Цоем который подарил ему Рома на день рождение, мальчик вздохнул и начал одеваться.

***

Бяша вышел из дома и быстрым шагом направился в школу, Ромку он не хотел ждать потому-что он будет с Антоном, Игорь недовольно фыркнул вспомнив очкарика только вчера они с Ромой и с Семёном избивали Антона, а сегодня общаемся с ним будто с первого класса с нами..На улице было темно, снег хрустел под ногами, а холодный ветер дул в лицо щипая щёки было неприятно из за чего Бяша зарылся в куртке и поглубже сунул руки в карманы, Игорь шел смотря себе под ноги он никого и ничего не слышал он был погружен в своих мыслях. « Ромка же не бросит меня из за этого очкарика?» « Та не..Я просто навязываю себя. » « А вдруг?! » Внезапно Игорь врезался в мужскую фигуру и тут же упал на снег, Бяша зашипел от боли и проговорил. — Смотреть надо куда идешь, на! - — Ой.. извини. - « Извини? » Бяша поднял голову и пришурил глаза что бы увидеть кто это, он увидел мальчика это был Артём Боклаг, он учился в параллели, Игорь несколько раз пересекался с ним но не обращал на него внимание и пересекался Бяша с ним только из за Ромы он решал какие то вопросы с ним..Артём протянул руку Игорю тот ухватился за нее и встал отряхиваясь от снега он посмотрел на Артема он ехидно ухмылялся. — Ты в школу? Можно я тогда с тобой? - Спросил Артем. — Ладно, на, только разойжемся как подойдем к школе, Ромке не понравится как я с тобой хожу.. - Сказал бурят. Артем кивнул и они вместе направились в школу, шли они в полной тишине, Игорю было даже не ловко, а вот Артем всю дорогу смотрел на Игоря, бурят перевел взгляд на Артема. — Че так смотришь, на? - Прошипел Бяша. — Да так..Хотел спросить. - Сказал Артем отводя взгляд. — Ну? - Сказал Бяша разводя руками. — А как ты думаешь..Хорошо ли то что Ромка может разговарить, дружить, общаться и так далее..А ты нет? - Это вопрос ввел Бяшу в ступор, он даже никода не задумывался об этом “Почему?„ Бяша молчал еще несколько секунд, а после проговорил. — Я даже не задумался об этом, на..Незнаю даже.. - Весь следующий путь они шли в полной тишине, когда они дошли жо школы, Артем чуть отошел от Бяши помохал ему и первый забежал в школу, Бяша лишь проводил его взглядом, на входе бурят остановился и огоянулся назад в темный лес казалось, что, что то манит его уйти туда..Бяша вздрогнул и забежал в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.