ID работы: 14542695

Венерический букетик

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бяша зашел в школу, он оглянулся и нигде не увидел Рому бурят тяжело вздохнул и направился в раздевалку. Игорь заходит в раздевалку и замечает Артёма, ничего не говоря он снимает с себя куртку и вешает на старый крючок, а после потирая руки берет портфель как вдруг его откликнул Артём. — Бяш! Может прогуляемся сегодня в восемь? - — Посмотрим, на. - Бяша фыркнул и ушел. Игорь бежал к расписанию изредка отталкивая младшеклассников с пути те лишь только вскрикивали и чуть ли не падали, но Бяшу это не волновало, Игорь добрался до расписания и начал искать свой класс. — Так-с...У меня сейчас...Литература кайф, на! - Бяша обрадовался и двинулся в кабинет. Игорь зашел в класс, в кабинете было не так много детей, так же Бяша не заметил на месте Рому он хмыкнул и сел на место, Игорь лег на парту но через несколько минут повернул голову на парту Антона, там сидел Ромка они шушукались и изредка смеялись вместе, Бяша грустно посмотрел на Рому но тот даже не заметил его..Звонок прозвенел и все дети встали из за парт в ожидании учителя, как только прозвенел звонок и Рома только тогда заметил Бяшу он наклонился в бок в сторону Бяши и прошептал. — Бяш, это только на один урок не обижайся! - Шепча сказал Рома. — Ладно..Петросян. - Обиженно проговорил Бяша. Учитель вошел в кабинет и поздоровался с учениками все сели обратно и учитель начал нудный урок, Бяша совсем ничего не разбирал из слов учителя лишь бормотание, его отвлекал шепот Ромы и Антона, Игорь сжал ручку в руке и поднял руку. — Да? - Спросил учитель отрываясь от рассказа. — Можно выйти? - Проговорил Бяша. Учитель кивнул и Игорь тут же встал с места и быстро вышел из класса, горячие слезы выступили из глаз Бяша прижал язык к нёбу и видимо слезы остановились но он все равно зашел в туалет и тут же забежал в тесную кабинку усевшись на туалет он начал вытирать слезы с щёк. «Чем я хуже?» «Почему этот очкарик, а не я?!» Слезы были не от грусти они были от ярости и ненависти к Антону и лицемерием Ромы, как вдруг дверь туалета хлопнула и Бяша тут же стер все слезы и резко вышел из кабинки, он отворил дверь и видимо ударил того кто пришел в кабинку, неизвестный тут же плюхнулся на пол и зашипел от боли, Бяша увидел Артёма. — Опять ты, на! Ты чё следишь за мной? - Возмутился бурят. — Нет-нет ты чего..Я отлить зашел, а тут ты меня дверью стукнул. - Артём хотел встать но Бяша протянул ему руку, Боклаг хитро ухмыльнулся и поднялся с пола. — Лан я пошел, на. - Бяша направился к выходу но его откликнул Артём. — А как насчет прогулки сегодня? - Глаза Артема будто горели от любопытства. Бяша думал еще несколько секунд но махнул рукой и сказал. — Ладно, на! Встретимся у повешанного. - Бяша вышел из туалета но не успел он завернуть за угол как вдруг врезался в Рому, тот резко схватил его за плечи и увел в темный угол. — Бяша ты че ревёшь? Я увидел слезы когда ты выходил. - Прошептал Рома что бы их никто не услышал. — А тебе какая разница, на? Иди к Антоше своему! - Бяша попытался вырваться но Рома не отпускал его, хоть они и были одного роста но Рома был сильнее физически. — Т-ты чего такое говоришь?! -Речь Ромы была похожа на ту речь когда они выступали перед Полиной, Рома что то мямлил под нос и слова были не сильно разборчивы. — Отвали блять, не подходи ко мне! - Бяша толкнул Рому и освободился от хватки Пятифана и побежал в класс. Рома был в ступоре и лишь наблюдал за убегающим Бяшей, он начал идти только тогда когда бурят скрылся за углом, видимо Рома только сейчас опомнился, что может потерять своего лучшего друга с детства. Бяша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.