ID работы: 14542695

Венерический букетик

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Бяша взглянул на время, было пол восьмого, он тут же оживился вспомнив про встречу с Артёмом, Игорь быстрым шагом пошел в комнату и одел свитер, а после натянул штаны, идти надо было долго из за чего Бяша вышел за двадцать минут до встречи, на улице царил мрак, изредка светили желтым светом фонарные столбы, на улице был снегопад крупные снежные хлопья падали на снег делая дополнительные слои. Бяша видит знакомую фигуру в далеке и тут же откликает Артема. — Артём! - Он махает рукой и бежит к нему но тут же замедлился когда увидел еще кого то возле него, он с недоверием посмотрел на Артёма как только Артём увидел Бяшу то фигура которая была с ним тут же ушла. — А..А кто это? - Спросил бурят. — Да так..Забей ты его не знаешь. - Артем махнул рукой и двинулся куда то. Бяша тут же пошел за ним. — А куда мы идём? - Вновь спрашивает Игорь. — Сейчас увидишь..Местечко прикольное нашел когда гулял. - Проговорил Артем с ухмылкой. Они шли еще так примерно минут двадцать и когда дошли Бяша увидел небольшой деревянный домик он был заброшенным, окна были разбиты, а двери так и вообще не было, Артем рванул туда подзывая Бяшу, Бяша конечно пошел за ним но с недоверим, он нахмурился. Артем проходит в комнату, она была небольшой и подозрительно пахло сигаретами, Артем завернул туда, и как только Бяша зашел туда не успел он опомниться как вдруг ему врезали в нос и повалили на пол попутно начиная бить ногами, Бяша закрыл голову руками и свернулся в клубок, было слышно смешки, тяжелое дыхание и хруст стекла. — Отошли. - Строго сказал Артём. Толпа тут же отошла от Игоря и Артем опустился на корточки взяв Бяшу за волосы, Игорь пыхтел от боли, его глаза закатывались, а кровь была размазана по всему лицу. — Передай своему Ромке привет. - Сказал Артём, и тут же стукнул голову Бяши об пол и начал уходить, а толпа двинулась за ним, некоторые харкали в Бяшу, другие так вообще ударяли ногой. Бяша пыхтел, тяжело дышал, глотал воздух пытаясь встать но у него получалось ползти как военный на Афганистане, толпа с Артёмом к тому времени уже ушла и Игорь смог выбраться из домика, он упёрся руками об вход и опять попытался встать, как только у него это получилось в его глазах тут же потемнело и Игорь как пьяный пошел прочь он даже не думал, что сможет вообще дойти до дома живым, Бяша вышел на дорогу, он выглядел как боксер после боя без правил, нос был разбит и кровь буквально текла от туда не останавливаясь, с головы так же стекала темная кровь тем самым затекая в глаза и мешая моргать и вообщем видеть, Бяша почти не чувствовал свою левую ногу, было тяжело дышать видимо повредили ребро, Бяша выглядел как зомби он сильно хромал и иногда хрипел от боли наступая на сломанную ногу, Игорь оглянулся назад и увидел знакому фигуру сначало Бяша исругался подумав, что это Артём но когда смог приглядется увидел Ромку, он медленно шел по улице затягиваясь сигаретой смоиря в снег он посмотрел вперед и увидел Бяшу он тут же впал в ступор увидев своего лучшего друга в таком ужасном состоянии. — Бяша! - Кричит Рома начиная бежать к еле живому другу. Бяша в последний раз широко улыбнулся и упал на снег, глаза закатились, Рома тут же подхватил Бяшу и на секунд звмешкался смотря на избитое лицо друга, Бяша тяжело дышал Рома тут же сообразил и побежал в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.