ID работы: 14542695

Венерический букетик

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ромка тяжело вздыхает и начинает идти, он сунул руки в карманы и шел по коридору медленным шагом, будто впервые Рома оглядывал все, что попадется на его глаза, зеленые потертые стены, деревянный пол, портреты президентов котооые вислеи над кабинетом истории, как только Рома завернул за угол то заметил Артёма он стоял к нему спиной и смотрел расписание, русая мокушка была повернута к листку за стеклом казалось он сейчас резко повернётся, но когда Рома прошел мимо него этого не случилось. Бяша зашел в класс и быстрым шагом прошел к своему месту и сел на него, он вздрогнул и повернул голову, возле него сидела Софа Буланова, она была той еще хохотушкой и не только она впереди нее сидела Даша Кошкина этих двоих часто пересаживали потому что они всегда хихикали и краснели от смеха будто держались что бы не начать гоготать на весь класс, если на перемене услышать смех похожий на гиен из мультфильма "Король лев" то это они. Бяша посморел на Софу которая что то записывала с доски, Бяша откликнул её. — А че вас опять пересадили? - — Ага, Даша опять про ерунду пошутила и я не сдержалась. - Бяша издал смешок он представил как его одноклассница что то шутит, а ее подружка тут же заливается смехом, учитель фыркает от злости и весь красный от ярости говорит что бы одна из них пересела подальше от другой. Даша поднимает руку и притворяется будто вытягивается, а на самом деле кидает записку Софе, та открывает ее и прячет красное лицо в руках ложась на парту. Бяша издал смешок, к тому времени Рома уже зашел в класс и сел на место, Бяша пытался не смотреть в его сторону он уперся кулаком под подбородок и слушал учителя, изредка слабо смеясь от шуток Даши и тихого смеха Софы. Игорь вышел из школы и быстрым шагом направился из школьного двора лишь бы не пересечься с Ромой, он оглянулся назад но никого не увидел только старшеклассники выходили из школы доставая сигареты, Бяша вышел из двора но не успел расслабиться как его откликнули. — Игорёк! - Боклаг кричит Бяше попутно начиная бежать к нему. Бяша остановился и развернулся и увидел фигуру которая бежит к нему, он увидел в нем Артёма и начал ждать когда тот добежит до него, Артем притормаживает и весь запыхавшийся он упирается на Бяшу рукой. — Фух..Еле-еле догнал тебя, быстрый же ты. - — Ага. - Артём только тогда заметил, что Бяша видимо не в самом лучшем настроении он подошел к Игорю чуть ли не в плотную, Игорь тут же отпрыгнул от Артёма. — Э-э-э ты че, на?! - Вскрикнул Бяша. —Ты не в настроении, что случилось? - Артем склонил голову на бок. Бяша вздохнул и начал идти, а за ним увязался Артём. — Да я с Ромкой поссорился, на. - Прбормотал Бяша отводя взгляд. — М-м..А из за чего? - — Та так..Ерунда. — Весь они оба шли в неловкой тишине, Артем был немного выше Бяши из за чего вызывало у бурята волнение, капельки пота стекали по виску, а Бяша громко дышал. — Ты чего? Заболел? - Спросил Артем тут же прикладывая ладонь на потный лоб Бяши. — Не чё не заболел, на. - Бяша тут же смахнул руку Артёма и покрылся легким румянцем. «Ромка никогда не спросил меня как я себя чувствую.. » Эти мысли быстро пронеслись в голове Бяши он тут же встряхнул голову и просмотрел на Артёма, у него был нос с горбинкой, зеленые глаза и русые короткие волосы, а так же Бяша приметил пухлые губы, Артем тут же обратил внимание и повернул голову в сторону Игоря. — Чего смотришь? - Спросил Артем с улыбкой. Бяша будто надул щеки как маленький ребенок и отвернул голову, Артему и Бяше нужно было идти в разные стороны Артем с улыбкой помахал Бяша и крикнул. — Встретимся тут же в восем! - Крикнул Боклаг. Бяша что то пробурчал себе под нос и быстрым шагом ушел от него. Дверь дома хлопает и Игорь заходит в тепло, он откликнул свою мать но никто не отозвался, Бяша с облегчением вздыхает он стягивает с себя крутку и снимает обувь, а после проходит в комнату кидая портфель под стола после Бяша снял с себя свитер попутно стягивая с себя штаны. Бяша ложится на кровать и включает старый квадратный телевизор по телевизору как всегда ничего интересного, Бяша листает какналы и останавливается на Ералаше, веки слишком тяжелые, а глаза закатываются в итоге Бяша погружается в сон. Бурят открывает глаза и протирает их он шумно зевает и встает с кровати, в горле сильно пересохло и Бяша идет на кухню, на кухне пахнет табаком видимо приходила мать Бяши пока тот спал, он наливает себе воды попутно смотря на тикающие часы, время было пол восьмого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.