ID работы: 14542972

Картина моей жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Знайте если бы мне дали выбор между газировкой и кофе, я бы выбрал чашечку чая. Сидел Янг значит на диване, в другой одежде, в пластырях и еще держал платочек у носа. Как так получилось? Чтож... * * * * * Некоторое время назад После криков девушки, как я понял она была служанкой, пришла красивая женщина с сигаретой и в красивом платье в стиле со временем Чосона. Посмотрев на нас женщина, приказала служанке отнести мальчика в комнату и позвать лекаря, а после посмотрел на меня и приказала пойти за ней. В этот момент в моему тупой головушке сложился пазл, я блять пожалел что помог ему, ведь только Господу знать что они с со мной сделают. Как ни как я их "господина" побил! Бежать мне некуда, поймают, и поэтому я не стал ослушиваться , и шел позади неë. Она зашла внутрь дома и мы ходили по каким-то коридорам, внутри дом был изящен и ещё больше красивее, но и не слишком раскошенный. В каком то момент мы остановились рядом с дверью, открыв ее женщина пропустила меня и сказала чтобы я подождал её здесь, слегка кивнув я сел на стульчик. " Блять, сто пудов мне хана"... -[ Не отчаивайтесь, все хорошее ещë впереди ᕦ( ᐛ )ᕡ Хотите открыть награду за выполненное задание? Да/Нет] " Нет. Мне сейчас не до этого."- подумал я но с места не сдвинулся.. Через какое-то время пришла служанка и отдала мне одежду, и вышла. Переодевшись, я понял одно. Она мне велика. Пока я внутривенно недовольства вал о своей новой одежде, не заметил как пришла та самая "женщина с сигаретой". - Это одежда Ки Мёна, не было меньше. Так, что тебе лучше привыкнуть - сказала она мне с сигаретой во рту. - Понятно..... - Я и не знала, что у Ки Мëна есть друг, обычно он вспыльчив и мочлив из-за чего с ним не общаются его сверстники. - сажаясь рядом со мной в ее руках была аптечка. - Э? Ну..у к-как бы эт-т..о э....ДА! Я ДРУГ КИ МЁНА! " БОЖЕНЬКА СПАСИБО ТЫ САМ ПОКАЗАЛ МНЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, СПАСИБО БОЖЬЕ" - Вы ведь вместе дрались, и ты даже принес его на своей спину. Я рада что у него появился такой друг. - в конце свои слов она улыбнулась и взяв со рта сигарету. Почему-то но я почувствовал чувства вины. Она такого хорошего мнениях обо мне, а я ее обманываю. Да и не друзья мы с ее сыном... - А как тебя звать малыш? - Я Янг Су - Сохранения и процветания значить - хмыкнув краями губ улыбнулась та В этот момент в дверь постучали и немного приоткрыв дверь, служанка сообщила нам что Ки Мëн очнулся и ушла. Я же встал и поклонившись хотел уже уходить, но не получилось. И вот поэтому я сейчас сижу здесь в гостиной с чаям. А женщина отправилась к своему сыну. Ки Мëн пока не пришел но а я уже боюсь. И поэтому решил по быстрому свалить пока некого рядом нет. " Система построй карту чтобы я смог сбежать " -[ Зачем вам это? ] " Ты мне задание давала? " - спросил я у нее -[ Давала ] - ответила та мне " Я его выполнил? " - снова спросил я у нее -[ Выполнил ] - снова дав положительный ответ она " А пить час с матерью Ки Мена не было в моем задании, так, что быстрее построй карту" -[ Эх okay сейчас построю маршрут]- сказала она и через несколько минут, и передо мной появилась карта. И я начал удирать с этого дома. Я уже вышел из этого особняка с помощью чёрного выхода по построенной системой картой. После сказал ей построить карту домой и я начал как можно скорее удалятся из дома моего "друга". И наконец добравшись домой я поспешил быстро и не заметно пройти в свою комнату, в надежде, что не кого из родителей меня не увидеть. И мне это удалось, первым делом скинул с себя чужую одежду и поплелся в душ. А там уже я провел день так будто, ничего и не было * * * * * От лица мамы Ки Мена или "красивая женщина с сигаретой": Услышав крики Мин Ю я тихо вздохнула и вышла к ней. Передо мной был один мальчик с царапинами на лице, а из носа текла кровь, на его спине без сознания был мой сын. Я поспешила и приказала Мин Ю отнести Ки Мен в его комнату и позвать лекаря, а сама отнесла не знакомого мальчика в комнату для гостей, мальчика покорно ходил за мной и дойдя до комнаты, я сказала ему подождать меня тут, а сама же в это время пошла проверять Ки Мена. Зайдя к нему я увидела лекаря который обрабатывал его ссадины. Узнав, что с ним не случилось ничего плохого, я могла вдохнуть свежего воздуха. Я так же приказала прислуге отнести одежду для того мальчика и осталось рядом с сыном, пока лекарь не закончил своë дело. После же когда лекарь ушел я села рядом с сыном и погладила его по голове и перед уходом поцеловав его за лоб. После же взяв аптечку пошла к другому ребëнку. В тот момент когда я увидела своего ребёнка на спине того мальчика, я подумала что это его друг. Ну по крайней мере я на это надеялась, Ки Мен не был замкнутым ребенком, но и общаться и заводить друзей ему было тяжело, у тут когда она увидела этого мальчика, я почему-то подумала что он его друг. Чуть позже я сама же спросила является ли он другом Ки Мену, на что тот твёрдо ответил 'ДА' . С теми кто на них напал она спросит самого Ки Мена, когда он конечно придёт в себя. Потом же когда Ки Мен пришел в себя, я поспешила к нему узнать его состояние. * * * * * От лица Ким Ки Мена: И вот когда женщина зашла к своему сыну, он сидел нахмурившись на кровати - Ты наконец-то очнулся, я волновалась за тебя!? Кто это с тобой сделал? - с голосом полно волнение спросила мать - Я просто подрался - сказал тот отводя взгляд в сторону. - Хорошо, что твой друг был рядом, он принёс тебя сюда - Ки Мен тупо уставился на маму, о каком друге это она? - Кто меня принес? На что получит описания мальчишки и то, что он сказал что является его другом. Сказать что он в шоке, это ничего не сказать. Тот с кем именно он подрался, отнёс его же домой. Что-что но этого уж точно не как не ожидал что парень с которым он подрался принесет его в его же дом, так ещё и скажет что он его друг. Спросив где он сейчас находится, он резко встал с кровати и побежал в то направления куда указала его мать. Открыв дверь в комнату где тот должен был быть он не обнаруживает никого. В это время Ки Мен чувствовал себя виноватым что-ли? Он на него кулаками, а он его после отрубки, даже отнёс его домой..... Да и он его победил... Стыдоба.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.